Rieneke
« Ответ #390 : 17 Июля , 2015, 16:04:53 »
*СКАРЛЕТТ* , то что нужно сравнивать - это еще мы решили две страницы назад)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #391 : 17 Июля , 2015, 16:05:03 »
Судя по тому что нам прогнозируют синоптики,то лето закончилось((((
капец конечно, с каждым годом все короче и короче лето с жарой(((
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #392 : 17 Июля , 2015, 16:06:19 »
*СКАРЛЕТТ* , то что нужно сравнивать - это еще мы решили две страницы назад)
это я видела, но ты же почему то утверждаешь что у них все игрушки дороже, я по этому и говорю что не все дороже!
broccoli
« Ответ #393 : 17 Июля , 2015, 16:09:09 »
Катя, у меня есть код на 500 р на покупку от 2500 в ДМ-онлайн
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #394 : 17 Июля , 2015, 16:13:19 »
smoozzie , там же доставка платная, проще в магазе купить без кода.
HM
« Ответ #395 : 17 Июля , 2015, 16:15:36 »
И в дм не у всех бонусы есть, у меня там совсем почти нет бонусов.
Rieneke
« Ответ #396 : 17 Июля , 2015, 16:21:43 »
И в дм не у всех бонусы есть, у меня там совсем почти нет бонусов.
Так от куда они у тебя,ты же смесью не кормишь))) Это у меня и у Риты наверное целая куча.
В следующий раз обращайся,у меня полно,я поделюсь,причем на трех карточках.
Обезбашенная
« Ответ #397 : 17 Июля , 2015, 16:23:44 »
как замечательно мы сегодня в гости к Наталисе сходили))) она нас такими пирожками вкууусными накормила))) ммммм Дети мои до сих пор в чадограде тусуются. Устала ждать их. Домой уехала
Rieneke
« Ответ #398 : 17 Июля , 2015, 16:24:19 »
как замечательно мы сегодня в гости к Наталисе сходили))) она нас такими пирожками вкууусными накормила))) ммммм Дети мои до сих пор в чадограде тусуются. Устала ждать их. Домой уехала
всех троих оставила?))
HM
« Ответ #399 : 17 Июля , 2015, 16:25:33 »
Я тут на днях впервые вступила в конфликт на детской площадке. Вышли две бабули с 5 детьми. Когда один из их воспитанников играл с Мишей в башне с лестницами, а я их обоих ловила, они трепались на лавочке. Потом переместились мы в песочницу. Миша стоит с бортика песок лопаткой сметает, ну понятно песок во все стороны. Рядом сидит девочка лет 4. Бабке это так не понравилось, первый раз она на него прикрикнула. Думаю, ладно, раз замечание сделано, я помолчу, посмотрю, что дальше будет. Миша продолжает, бабуля схватила его за руку и потащила в другой конец песочницы, ты мол ребенку роговицу повредишь. И приговаривала своей погружайке, что я видимо няня, раз молчу и мне пофиг, и замечание не делаю. Тут я ей такой комментарий отмочила.... Бесят бабули, которым на ребенка пофиг и на своего, и на чужого, лишь бы им не досталось за то, что с ним случится. Вот сама няня поди... В общем я ее попросила чужих детей не трогать, а за своим смотреть. Ну все дети сыпят песок... Возьми ты своего ребенка и отведи в сторонку или отверни от песка. Я всегда Мише замечание делаю, если себя плохо ведет. Но тут даже рта открыть не успела
Ща копья полетят)))) хотя это такая тема вечная. я не даю своей песок сыпать если чужие дети рядом, тем более девочка раньше вас сидела, с чего бы им ее уводить? Если кто то сыпет песок и матерь стоит равнодушно рядом, или не смотрит, тоже могу попросить не делать этого
Мне просто интересно какой ты ей "комментарий отмочила")))))
Обезбашенная
« Ответ #400 : 17 Июля , 2015, 16:26:25 »
всех троих оставила?))
агась)))) третий ток не мой, соседский ребетенок
Rieneke
« Ответ #401 : 17 Июля , 2015, 16:27:22 »
всех троих оставила?))
Нее я про Сашульку,куда его дела)
Rieneke
« Ответ #402 : 17 Июля , 2015, 16:28:37 »
Я тут на днях впервые вступила в конфликт на детской площадке. Вышли две бабули с 5 детьми. Когда один из их воспитанников играл с Мишей в башне с лестницами, а я их обоих ловила, они трепались на лавочке. Потом переместились мы в песочницу. Миша стоит с бортика песок лопаткой сметает, ну понятно песок во все стороны. Рядом сидит девочка лет 4. Бабке это так не понравилось, первый раз она на него прикрикнула. Думаю, ладно, раз замечание сделано, я помолчу, посмотрю, что дальше будет. Миша продолжает, бабуля схватила его за руку и потащила в другой конец песочницы, ты мол ребенку роговицу повредишь. И приговаривала своей погружайке, что я видимо няня, раз молчу и мне пофиг, и замечание не делаю. Тут я ей такой комментарий отмочила.... Бесят бабули, которым на ребенка пофиг и на своего, и на чужого, лишь бы им не досталось за то, что с ним случится. Вот сама няня поди... В общем я ее попросила чужих детей не трогать, а за своим смотреть. Ну все дети сыпят песок... Возьми ты своего ребенка и отведи в сторонку или отверни от песка. Я всегда Мише замечание делаю, если себя плохо ведет. Но тут даже рта открыть не успела
Ща копья полетят)))) хотя это такая тема вечная. я не даю своей песок сыпать если чужие дети рядом, тем более девочка раньше вас сидела, с чего бы им ее уводить? Если кто то сыпет песок и матерь стоит равнодушно рядом, или не смотрит, тоже могу попросить не делать этого
Мне просто интересно какой ты ей "комментарий отмочила")))))
Да тут даже копья кидать не понятно куда. Я тоже не разрешаю песком кидаться и могу высказать если в моего ребенка кинут.
Обезбашенная
« Ответ #403 : 17 Июля , 2015, 16:28:51 »
Я вообще стараюсь своего в песочницу не пускать, когда в ней не местные дети сидят... Мой сам наестся, соседа накормит (даже если он не хочет).
Обезбашенная
« Ответ #404 : 17 Июля , 2015, 16:29:35 »
всех троих оставила?))
Нее я про Сашульку,куда его дела)
Сашулька умотался. Спит кверху попой