Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 17 Июля , 2015, 16:31:52 »

smoozzie,Наташа! https://www.sima-land.ru/696032/kolyaska-trost-ekstra-layt-oranzhevaya/ давай закажем

обнять и плакать конечно)))) и там оставить и забыть)))
а че плакать? у нас такая геобишка откаталась 2-3 года по всем степям казахстана. потом постирала ее в душе и продала за 400рэ))
Сообщить модератору   Записан
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 17 Июля , 2015, 16:32:01 »

Обезбашенная,а там безлимитный заход?не по времени? я про чадоград. у вас кстати получилось по акции зайти?
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 17 Июля , 2015, 16:34:02 »

Обезбашенная,а там безлимитный заход?не по времени? я про чадоград. у вас кстати получилось по акции зайти?
мы зашли по 50% скидке. Безлимит. Моих вообще не вытащить оттуда
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 17 Июля , 2015, 16:36:24 »

Обезбашенная,понятно, классно)
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 17 Июля , 2015, 16:38:15 »

Девочкиии, я второй день хожу мимо гуливера и облизываюсь на платье))) всем показываю его. прям пищу)))))
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 17 Июля , 2015, 16:38:45 »

Катя, прошла из интереса по заказу в ДМ, на резерв в магазине тоже срабатывает. и бонусы плюсом списываются, 40 проц скидка получается. купить себе что ли что-нибудь. а еще интересно, что в малые города Чел обл. доставка курьером бесплатная, а в Челябинск 800 р )))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 17 Июля , 2015, 16:41:21 »

Вот какое. Вживую смотрится обалденно))))

http://www.gulliver-wear.ru/girls/plate__jubka__polukombinezon/platje_11510GMC2501
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #412 : 17 Июля , 2015, 16:41:24 »

как замечательно мы сегодня в гости к Наталисе сходили))) она нас такими пирожками вкууусными накормила))) ммммм
Не смеши меня, прям вкусными))) обычные))) Спасибо, девочки за тортик! Мы отлично провели время, маловато... сходили прогуляться, перед самым дождем зашли. Рита, Вы намокли, наверное?
Сашенька, шилопопик, не пропадет нигде, тем более голодать не будет) Улыбка очаровательна! На счет "фу" все еще смеюсь)))
Машенька, спокойная, умненькая девочка! Очень располагает к себе. Очень любознательна.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #413 : 17 Июля , 2015, 16:43:23 »

Вот какое. Вживую смотрится обалденно))))

http://www.gulliver-wear.ru/girls/plate__jubka__polukombinezon/platje_11510GMC2501
Это тебе море уже захотелось)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 17 Июля , 2015, 16:44:46 »

Обезбашенная, тАня , кинь карту, а то так и уеду, забыв деньги отдать
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 17 Июля , 2015, 16:47:03 »

мы зашли по 50% скидке. Безлимит. Моих вообще не вытащить оттуда
Твои там вообще звезды.

Стоим с девочками, мимо идет мальчик и падает на ровном месте. Ну кто упал, как думаешь? Твой есессно, Масенька)
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 17 Июля , 2015, 16:48:27 »

Я тут на днях впервые вступила в конфликт на детской площадке. Вышли две бабули с 5 детьми. Когда один из их воспитанников играл с Мишей в башне с лестницами, а я их обоих ловила, они трепались на лавочке. Потом переместились мы в песочницу. Миша стоит с бортика песок лопаткой сметает, ну понятно песок во все стороны. Рядом сидит девочка лет 4. Бабке это так не понравилось, первый раз она на него прикрикнула. Думаю, ладно, раз замечание сделано, я помолчу, посмотрю, что дальше будет. Миша продолжает, бабуля схватила его за руку и потащила в другой конец песочницы, ты мол ребенку роговицу повредишь. И приговаривала своей погружайке, что я видимо няня, раз молчу и мне пофиг, и замечание не делаю. Тут я ей такой комментарий отмочила.... Бесят бабули, которым на ребенка пофиг и на своего, и на чужого, лишь бы им не досталось за то, что с ним случится. Вот сама няня поди... В общем я ее попросила чужих детей не трогать, а за своим смотреть. Ну все дети сыпят песок... Возьми ты своего ребенка и отведи в сторонку или отверни от песка. Я всегда Мише замечание делаю, если себя плохо ведет. Но тут даже рта открыть не успела

Ща копья полетят)))) хотя это такая тема вечная. я не даю своей песок сыпать если чужие дети рядом, тем более девочка раньше вас сидела, с чего бы им ее уводить? Если кто то сыпет песок и матерь стоит равнодушно рядом, или не смотрит, тоже могу попросить не делать этого
Мне просто интересно какой ты ей "комментарий отмочила")))))
А я поддержу! Писать постеснялась, но песок сыпать это жестко и это надо пресекать - коньюктивит потом лечить тяжко!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 17 Июля , 2015, 16:49:03 »

HoneyMoonchik, я никогда конечно не разрешаю так делать, но моя реакция видимо не столь моментальная. Иногда дети и с головой друг друга по сыпят, извинились, дальше играем. Меня возмутило то, что бабуля схватила его чуть ли не за шкирку и потащила. Я с чужими детьми такого не позволяю, максимум замечание сделаю, что так делать не нужно, глазам будет больно. Ну а больше конечно коммент про няню возмутил

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 17 Июля , 2015, 17:06:05 »

Katyalis, сыпать песок на ребенка - наверное, жестко. Если ребенок, который сыпет, большой и понимает, что он делает. А рисовать лопаткой по песку на бортике песочницы, не осознавая, что песочек кому-то мешает - думаю, не жестко. Вот применять физическую силу к чужому ребенку - это жестко.
А вообще я написала этот пост не для того, чтобы со мной соглашались и ругали бабулек. Просто это мое наблюдение за поведением нянечек и некотрых бабушек. Для них на первом месте - сохранность ребенка, лишь бы им не влетело от мамы.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 17 Июля , 2015, 17:12:33 »

А я наверно с Олей согласна. Одно дело песок сыпать с бортика(!), другое дело за руку чужого ребенка хватать. я делаю замечание , если лопатка поднимается выше бортика, но не всегда меня все слушаются
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 12:48:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее