Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 17 Июля , 2015, 18:18:34 »

HoneyMoonchik,тебе книжки–то надо, могу заказать годовой курс по халявной цене практически с 30% скидкой, если надо отпишись в вк в личку, чтобы мне не запутаться.

arnataliya, это такая как Марина хвалила? я тоже такую хочу, сколько стоит она со скидкой?
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2015, 18:22:33 от *СКАРЛЕТТ* » Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 17 Июля , 2015, 18:18:52 »

HoneyMoonchik, у меня Владка тоже любит ЧГ, надо будет отвести, у нее трудовая есть, обучение пройдено, в пиццерии хочет поработать и в шахте.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 17 Июля , 2015, 18:22:07 »

Да в ЧГ классно конечно, жаль что мы не попали((( теперь мы самые отсталые, не были там ни разу, не догнать теперь вас(( надо срочно наверстывать упущенное!

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 17 Июля , 2015, 18:22:39 »

уух девочки как мы добирались)
идем с Дашей к выходу, а небо темнеет, капельки летят - но выглядит все спокойно, да и теплынь такая - какой может быть сильный дождь?
Я пру из фокуса на парковку, кричу - фигня, щас до дождя добежим до остановки и на трамвае уедем
Дети за мной, Даша тоже согласная))) домой-то охота, Маруськи не спали днем.
В общем, мы промокли до нитки! Впору на конкурс мокрых маек идти! Вернулись в фокус, мерзли там, дети разбесились (бодрящий душ!). Дошли до игровой на первом этаже, моя Машка носилась не видя препятствий, выбегала босиком к скамейкам, пока я звонила по всем такси города)))
Вадику с Аней очень комфортно, приятно наблюдать. Полное взаимопонимание)
У нас промокла трудовая, результат тяжелых трудов в чадограде. Бида-бида)) И как теперь обоих детей разбудить, я не знаю. Но приключением Вадим очень доволен

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 17 Июля , 2015, 18:34:49 »

если моя дочь в песочнице, то я и сама там сижу
у нас во дворе много таджикских детей, пара квартир в доме выкуплена  под проживание огромных семей.
Сами по себе дети хорошие. Немного зашуганные - видимо, другие мамы гоняют их с качелей и с горки. Только подойдешь, они уже спрыгнули и уступают место. Всегда им спасибо говорю.
Они хорошо играют в наши игры - построить крепость, выкопать ров; напечь куличей - кто больше; кто красивее; у кого самый большой.
Привыкли к небрежности, поэтому во дворе много оберток от конфет и другой еды, если игрушка сломалась - бросят тут же.
Но если я выходя в песочницу собираю мусор из нее, объясняя Маше, что это мусор и брать его не надо, они помогают убираться. Сами, по своей воле.
Поэтому у нас нет ничего зазорного в том, чтобы объяснить всей песочнице - а слушают именно так, всем миром, открыв рот и распахнув глаза - что песок нужно пересыпать низко, чтобы никому не попало в глазки.
Есть и обычные местные дети, но с ними мамы похлеще моего носятся и следят.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 17 Июля , 2015, 18:38:38 »

И мы добрались) В 17-15 я еле вытащила своих из Чадограда! Алёна до 16-30 спала, потом я её покормила в детском туалете :D и снова бодрый ребёнок)))
 Рита, спасибо за инициативу! Мне самой там понравилось, наблюдать за детьми-работягами))) Ксюша желает каждый день теперь туда ходить)) Мечтать не вредно :смеется:
 Мы прошли обучение в МЧС, заработали 2 отметки для карты жителя города и ушли. Девочка из персонала посоветовала обязательно делать эту карту, так как в дальнейшем у владельцев этих карт будут привилегии. Например зарплата будет выше.

Ксюша 15.03.2009
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 17 Июля , 2015, 18:43:20 »

Margaritta,Лена, ну как там нечитающим детям? не сильно сложно?
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 17 Июля , 2015, 18:46:56 »

И да, у Наташи потрясные пирожки и блины) Маше сильно понравились пирожки с яблоком.
Саша обаяшка-очаровашка, отбирал у Леры игрушки и еду, таскал ее торт, а она его еще целовала в щечку на прощание)))) Такой парень классный, я заразилась кипучей энергией. Это даже не привычное понимание шилопопика, наши шилопопики по сравнению с ним просто медленные и скучные дети)

Лена, посмотрела фотки, тоже туда захотела) ты наверно пока с Ксюшей будешь ходить?

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 17 Июля , 2015, 18:51:25 »

Девочка из персонала посоветовала обязательно делать эту карту, так как в дальнейшем у владельцев этих карт будут привилегии. Например зарплата будет выше.
вот это замечательно)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 17 Июля , 2015, 18:52:56 »

Мы погуляли до базарчика, купили творога со всеми вкусами. Мои девчонки едят такой. Да и мне нравится.
Аленке надела сапоги резиновые. Она так носилась по лужам и радовалась, что из одного сапога воду выливали. И вот только сейчас уснула, минут 5 назад
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 17 Июля , 2015, 19:08:31 »

Moll,я чет совсем не подумала про то как вы до дома добираться будете.... надо было довести вас. Капец мне стыдно. Я же все равно пустая домой поехала(((
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 17 Июля , 2015, 19:16:49 »

Обезбашенная, не спишь?) давай карту
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 17 Июля , 2015, 19:38:25 »

Nataliya74,я в вк скинула
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #448 : 17 Июля , 2015, 20:20:08 »

Девочки  сори за офф топ. Нужны кому то хаггис для девочек 5 подгузы на липучках. Муж у подруги не те взял. а их не меняют. пачка закрыта.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 17 Июля , 2015, 20:31:12 »

Moll,я чет совсем не подумала про то как вы до дома добираться будете.... надо было довести вас. Капец мне стыдно. Я же все равно пустая домой поехала(((
пххх
у моих родителей были друзья - семья с двумя детьми, мальчишки примерно мои ровесники, твои однофамильцы. Вряд ли ваши  родственники?
мы уже лет 20 не общались, но в детстве здорово зажигали

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 03:24:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее