Олюнечка
« Ответ #1080 : 20 Июля , 2015, 19:47:24 »
Девочки,ну я то тоже не смолчала,правда я не кричала в ответ,при детях сдерживаю себя. Видимо,я выгляжу как человек,на котором можно оторваться) Жаловаться не стану на нее, пусть работает, Бог с ней. Муж хотел пойти,я не пустила
Margaritta
« Ответ #1081 : 20 Июля , 2015, 19:49:53 »
Я с детства знала, что орать на меня имеют право только родители, никто из посторонних не имеет, вот как то сильно легче по жизни с такой позицией, кассирши, всякий обслуживающий хамский персонал, в том числе в поликлиниках, все сразу огребают в ответ, с ними не разбираюсь, спокойно говорю что пошла к заведующей, хвосты прижимают моментально, вот где она еще такую непыльную работу найдет консьержкой в наше время. Оля учись стоять за себя Представляю как Ника испугалась
Хорошая позиция. Надо своих девочек также воспитать, но Ксюша у меня всех слушает, я её даже ругаю за это. Что слушать надо только маму, папу, и бабушек, дедушек. Но вот пока не помогает. Может в переходном возрасте сама себя перевоспитает)
Ксюша 15.03.2009
Олюнечка
« Ответ #1082 : 20 Июля , 2015, 20:01:17 »
Я с детства знала, что орать на меня имеют право только родители, никто из посторонних не имеет, вот как то сильно легче по жизни с такой позицией, кассирши, всякий обслуживающий хамский персонал, в том числе в поликлиниках, все сразу огребают в ответ, с ними не разбираюсь, спокойно говорю что пошла к заведующей, хвосты прижимают моментально, вот где она еще такую непыльную работу найдет консьержкой в наше время. Оля учись стоять за себя Представляю как Ника испугалась
Постоять-то за себя я могу, и не только за себя,но и мужа в обиду не дам. Просто я привыкла,что люди ко мне хорошо относятся,как и я к ним, а тут незаслуженно накричала.
Олюнечка
« Ответ #1083 : 20 Июля , 2015, 20:21:29 »
Муж съел 3 (!) порции лазаньи. Сказал,что это пища богов) Чертовски приятно
Айринис
« Ответ #1084 : 20 Июля , 2015, 20:28:55 »
Олюнечка ,что-нибудь кроме фарша добавляешь?вот ведь хотела в этот раз в ашане купить листы-забыла. вообще, мне кроме итальянских нравились листы фимы "внук", дешевле и качество хорошее, но давно их не вижу.
Ната@П
« Ответ #1085 : 20 Июля , 2015, 20:32:51 »
Иринка то улетела у нас? Я что то чем ближе, тем сильнее переживаю, как ее в самолете развлекать, говорят дети еще орут на взлете и посадке, моя горластая, будем лучи ненависти от окружающих ловить
ну и орет немного, никто в самолете косится не будет. Зато вот попадаются вредные люди, которым маленький ребенок за спиной мешает, кресло им пинает.
Я садилась у окна и спокойно грудь давала, никто на нас сильно не пялился, но мы и все три кресла занимали
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Олюнечка
« Ответ #1086 : 20 Июля , 2015, 20:37:50 »
Айринис ,я в этот раз мак стори фирму использовала, такие же,как и внук, неплохие листики. Самые красивые на вид фирмы барилла, но отличий во вкусе не заметила. Я готовлю классическую лазанью, с соусом болоньез (сегодня я его 3 часа варила), бешамелем и сырами моцарелла и пармезан. Сейчас буду штрудель пражский стряпать)
Айринис
« Ответ #1087 : 20 Июля , 2015, 20:42:28 »
Олюнечка ,барилла да, хорошие. ну тебя прям повар не отпускает сегодня) по 2 суперблюда в день-разбалуешь своих)
Олюнечка
« Ответ #1088 : 20 Июля , 2015, 21:14:08 »
Айринис ,мужа балую,дети такое не едят,им что попроще: гречка.рис,картошка,макароны)
Олюнечка
« Ответ #1089 : 20 Июля , 2015, 21:22:39 »
Аааааа,нам дали горячую воду!!!! Наконец-то ванну приму горячую
Schance
« Ответ #1090 : 20 Июля , 2015, 21:47:39 »
Всем привет Наташа, поздравляю вашу дружную семью с 19-летием!HoneyMoonchik , я про взлёт и посадку решила, что надо любыми средствами грудь ей дать и пофиг, если кто-то будет косо смотреть. Или там ребёнок должен прямо на руках сидеть? Ну и,говорят, сосудосуживающее можно в нос капнуть
Моя на взлете и посадке не кричала, грудь совала или водичку. На взлете сразу засыпала. А вот Степка в этом возрасте прям кричал на посадке, причем только в Челябинске.
На счёт как держать, всем всё равно, главное чтобы вам было удобно. Раньше ремень давали, чтобы мама ребенка к себе пристегнули, сейчас даже ремня нет.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1091 : 20 Июля , 2015, 21:51:10 »
frvb hncyo ec5\cfr6 g8rfbg gjf ghtf rf tyu8hvrd :uglystupid2: ^-^gggg :tickedoff: :tickedoff:gggggggggggggg :lol:juj :roll:gf
Гуля
« Ответ #1092 : 20 Июля , 2015, 21:55:54 »
*СКАРЛЕТТ* , :смеется: привет, Дима! :smitten:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Nat@lisa
« Ответ #1093 : 20 Июля , 2015, 22:21:52 »
так, а на фонтан-то еще собираетесь? Таня, Наташа?
Привет, Рита) Я сегодня пас, не хозяин своему слову. Ездили подрки старшей искали на др, не наш день сегодня на покупки. Родители собачку заказали, обещали ей, мы всех протестировали. ну не за что такие деньги платить, ни одна не танцует как надо)))) Или идут только вперед, мне чтобы в стороны еще шла)
Кстати с мамапапии на коляски детские еще скидка 22%, мы нормальную такую присмотрели 450 руб. получается.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #1094 : 20 Июля , 2015, 22:32:45 »
Я сейчас платье кулила,отпад просто
Марина покажииии. Я тебе еще в страшных снах не снюсь?)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.