|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1110 : 20 Июля , 2015, 23:09:45 » |
|
HoneyMoonchik,я тоже ела лазанью один раз причем готовила знакомая,которая вышла за англичанина и прожила пару лет там,приезжала в гости и хотела удивить,не получилось, по мне так лучше бишбармак поесть или она не правильно приготовила. Тоже не любители запеканок,у меня муж во вкусовых пристрастиях с твоим похож,вообще бы ел только пюре картофельное и котлеты
Chijik, не пропадай,пиши чаще)
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1111 : 20 Июля , 2015, 23:19:19 » |
|
SweetBerry, мож фототемку отдельную? чтоб не потерять и мб кто нибудь ещё покажет?
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1112 : 20 Июля , 2015, 23:20:11 » |
|
Rieneke, тоже жутко интересно на платье посмотреть - будем воскресенья ждать)
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1113 : 20 Июля , 2015, 23:20:38 » |
|
Moll, молодцы сходили, вот что значит Рита сказала - Рита сделала) В гости приезжайте) Rieneke, эх. заинтриговала платьем, и жди теперь)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1114 : 20 Июля , 2015, 23:21:59 » |
|
Я своего даже и не пытаюсь удивить, потому что не получится все равно, он на работе уже что только не ел в ресторане, так что дома у нас все бональное борщ, котлеты, мясо и курица, он у меня вообще мясной, гарниры ему не нужны вообще
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1115 : 20 Июля , 2015, 23:22:21 » |
|
Rieneke, буду стараться чаще появляться в эфире)) у вас столько интересного происходит))
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1116 : 20 Июля , 2015, 23:24:33 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, что заказывала в Нексте?
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1117 : 20 Июля , 2015, 23:24:48 » |
|
Я своего даже и не пытаюсь удивить, потому что не получится все равно, он на работе уже что только не ел в ресторане, так что дома у нас все бональное борщ, котлеты, мясо и курица, он у меня вообще мясной, гарниры ему не нужны вообще
В ресторне то это одно... я стала все новенькое дома делать) Оказывается мой все ест, а то это не буду, это не хочу... Даже кашу пшенную, как гарнир ел, сидел пыхтел, но отбить желание готовить боится))) Дык мужчины они все мясоеды, покажите хоь одного вегетарианца)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1118 : 20 Июля , 2015, 23:27:34 » |
|
Nat@lisa, да нам чего тут идти то... как раз к вечеру морально настроилась на прогулку, ребенка выгуляла, хоть укачивать не пришлось) за приглашение спасибо)) у меня же еще сынуля, тот еще коняшка. Не взять - огорчится, взять - тоже неудобно, так что лучше уж вы к нам) Леру с котом познакомим, если еще Настю возьмете, фондю сделаем из банана и шоколадки.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1119 : 20 Июля , 2015, 23:29:19 » |
|
Мне вот интересно когда Олюнечка успевают едой затариваться или списки составлять, что купить, у нас рядом нет приличного супермаркета с пармезаном до Карусели с детьми бежать не охота. Кстати о ценах, у мня тут муж в карусели морковку купил по 90р за кг, и прифигела. я раньше (давно это было) делала меню на неделю, так и знали что покупать, не все же долго хранится. Когда работали у кого силы есть тот и готовит, что побыстрее и попроще)
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1120 : 20 Июля , 2015, 23:30:20 » |
|
SweetBerry, мож фототемку отдельную? чтоб не потерять и мб кто нибудь ещё покажет?
Гуля, может быть)
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1121 : 20 Июля , 2015, 23:30:41 » |
|
Мы с мужем любители итальянской кухни, кавказской. Мы вообще покушать любим. Муж до женитьбы на мне не ел рыбу толком, мясо, у них дома все самое простое готовили, как любит свекр. Но мою стряпню даже такой привередливый человек, как отец мужа, любит) Для меня это высшая награда,ему трудно угодить)
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1122 : 20 Июля , 2015, 23:33:21 » |
|
Оля, не переживай. Не буду говорить гадости про того, кто тебе нагрубил, главное ты себя достойно повела :mrgreen:
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1123 : 20 Июля , 2015, 23:34:22 » |
|
SweetBerry, так я еще бюджетно морковки по 60р набрала? такое возмущение, дороже картошки))) я ее люблю тушеную на гарнир к мясу, а теперь гарнир дороже мяса выходит
Олюнечка, расскажи, правда, как вы продукты закупаете?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1124 : 20 Июля , 2015, 23:35:37 » |
|
Chijik, блузку Юлиане в школу. в это сложно поверить, но это все)))
|
|
|
|
|