Яринка
« Ответ #465 : 29 Июля , 2015, 14:44:03 »
Про подгузы еще добавлю,может кому пригодится!я в монетке брала подгужы бамбино, они кстати лучше памперсов точно!ну и по мне харперов тоже.везде резиночки, и попка всегда сухая.впитывают много!не пахнут ,ну сиреневые попробую харпер и сравню
Ксюнечка22
« Ответ #466 : 29 Июля , 2015, 15:01:34 »
Василич, Крошка , с годовасием ваших девчушек!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ксюнечка22
« Ответ #467 : 29 Июля , 2015, 15:05:52 »
RimEli ,у меня раз 6 было такое.я сразу залажу в ванну, на грудь напрявляю струю душа и массирую и сцеживаю..только массировать нежно и к соску как бы направлять , как выталкивать молочко(надеюсь понятно обьяснила)и капусту на грудь, прохладную, я ее еще ножом отбивала, чтоб сок пошел из нее.лечись!как вспомню...брр.боль сильная(((
я тоже капустой спасалась, на шишку капусту, грудь массировать почаще, ну и сынуле при любой возможности (подбродок чтоб указывал на шишку)
Lunna
« Ответ #468 : 29 Июля , 2015, 15:18:37 »
Евгения_74_ , поздравляю! Молодец сынок! Эх, когда же мы пойдем...
Лисенок81
« Ответ #469 : 29 Июля , 2015, 15:33:26 »
Всем привет! Свету, Маришку и Элину с годовасием! Растите умницами, девчули!
Ааааааа, сколько именниниц сегодня! С годиком малышак, счастья, радости и крепкого здоровья девчулькам!
RimEli , выздоравливайте скорее, и Вы и дочка! И все обязательно будет хорошо! Я всегда когда плохо в делах, в семье, говорю, что завтра новый день, а значит все будет по новому и все наладится!
Лисенок81
« Ответ #470 : 29 Июля , 2015, 15:38:47 »
:lol: :lol: :lol:Девочки а мы вчера сделали свои первые 4 шага. Так круто
Женя с первыми шажочками Вас! Ну все держитесь с мужем скоро начнется у Вас беготня!
Мы в 10 мес и недельку пошли прям хорошо, и теперь почти не ползаем, а еще взял моду возмет, что то запрещенное и бежать от меня смеясь. На улице пока за ручку ходим а то все ухабы и ямки собирает носом.
Эlka
« Ответ #471 : 29 Июля , 2015, 15:42:07 »
Поздравляем!!!!!
RimEli ,обязательно все будет хорошо!!!!!С грудью у меня тож было такое,сцеживалась только, никакой капусты не прикладывала
Лисенок81
« Ответ #472 : 29 Июля , 2015, 15:43:13 »
Мы тут все подгузники трусики перебрали, памперс любим но дороговато, либеро на нас протекают, остановились на хаггисах, третьий раз по акции беру в ДМ в Башне, 4 размер 17 штук пачка за 299р, за штуку 17 р. с копейками, помоему для трусиков не дорого
Ксюнечка22
« Ответ #473 : 29 Июля , 2015, 15:44:11 »
Женя с первыми шажочками Вас! Ну все держитесь с мужем скоро начнется у Вас беготня!
Мы в 10 мес и недельку пошли прям хорошо, и теперь почти не ползаем, а еще взял моду возмет, что то запрещенное и бежать от меня смеясь. На улице пока за ручку ходим а то все ухабы и ямки собирает носом.
Женя, с первыми шажочками)))
Лисенок81 , вы хоть за ручку ходите, а мой решил сразу, что раз ходит - значит большой самостоятельный парень!! ни разу не дал взять его за руку!!! упадет, носом клюнет, если не сильно ударился, то хохочет))) вообще не ходит за руку!(( только по лесенкам подняться дает помочь ему, а так все сам!
Василич
« Ответ #474 : 29 Июля , 2015, 16:56:44 »
Ксюнечка22 , мой Женя такой же был и сейчас это качество мне не нравится совсем. Научился ходить, и давал мне руку, только если яма какая или подняться на бортик, помогла и все иди я сам.и сейчас он везде сам ходит. Особенно в больших магазинах. Уходит игрушки смотреть. Только и слышно по громкой связи нашелся мальчик, зовут Женя! Разговаривать бесполезно. Говорит я же знаю где ты, посмотрю транформера и вернусь.
Евгения_74_
« Ответ #475 : 29 Июля , 2015, 16:56:59 »
Девочки спасибо. Скоро лететь в отпуск. Наверное будем по пляжу кверху попой за сыночком бегать
Василич
« Ответ #476 : 29 Июля , 2015, 17:01:30 »
RimEli , правильно сказали тебе, прикладывай почаще и чтоб подбородок смотрел на шишку. Все будет хорошо. У меня тоже шишка была, но не такая сильная , дочь не зараз рассосала, несколько суток прошло , пока мягко стало.
Markisa
« Ответ #477 : 29 Июля , 2015, 17:04:38 »
мы не ходим, я даже на парюсь по этому поводу, всему свое время
Она-моя улыбка на губах
Lunna
« Ответ #478 : 29 Июля , 2015, 17:12:41 »
Markisa , у меня уже спина не выдерживает буквой зю ходить. 2 месяца за ручки ходим, на улице вообще по другому не гуляем - из коляски утекает, в песке почти не копается.
Разбитная
« Ответ #479 : 29 Июля , 2015, 17:13:43 »
Markisa , у меня уже спина не выдерживает буквой зю ходить. 2 месяца за ручки ходим, на улице вообще по другому не гуляем - из коляски утекает, в песке почти не копается.
мне везет, росту во мне метр с кепкой в прыжке, я даже не наклоняюсь)))