|
Долорес
|
 |
« Ответ #450 : 29 Июля , 2015, 11:52:38 » |
|
попозже выложу фотку в контакте в группе. Девочки посоветуете.
лучше перекрлоть,т.к потом могут быть проблемы с подбором сережек,не все будут нормально стоять( пистолетом кололи?
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #451 : 29 Июля , 2015, 11:54:45 » |
|
Я серьги то и не пробовала еще одевать. ТАм сама дырочка повыше расположена на милиметр. Подруга сегодня сказала что заметно, потом добавила, что если я не сказала, то она б не увидела. Завтра с другой подружкой посмотрим)))
а что у вас одето?)
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #452 : 29 Июля , 2015, 11:56:45 » |
|
я все про подгузы...купила харпер зеленые.не очень(((девочки а вы писали сиреневые...они лучше чтоль?а хэппи никто не пробовал?
конечно лучше,у них и поясок тянется и застежки! У меня уже все подруги на них перешли,ккак на памперсы цены конские стали!
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #453 : 29 Июля , 2015, 12:17:43 » |
|
Всем привет! Свету, Маришку и Элину с годовасием! Растите умницами, девчули!
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #454 : 29 Июля , 2015, 12:26:48 » |
|
Василич,Маришу с годиком!
Крошка, Элину с годиком!
Счастья и всех благ вашим дочуркам!
Присоедмняюсь! Новых свершений и побед!
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #455 : 29 Июля , 2015, 12:27:48 » |
|
У меня неприятность за неприятностью, прям чёрная полоса в жизни!! В воскресенье были в саду у друзей, доча парилась в баньке и со всеми выходила ополаскиваться в бассейне (вкопали железный бак). Так вот при очередном выходе её случайно толкнули, слышу моя малышка истошно кричит, я думала ногу сломала... Вытащили, а у неё между ног кровь, я скорее смотреть, а у неё там рассечение!! Поехали в травмпункт, из него нас завернули в гинекологию городскую, сказали, что это по их части. В общем, зашили нам рассечение, 5 швов, вчера уже выписали! Заживает хорошо, ттт. Так нет бы радоваться, так у меня к обеду вчера поднялась темпа до 39!!! Трясёт, пошевелиться не могу, грудь болит, не дотронуться! Вот, сказалось, что я с сыночком два дня не рядом была, мне его привозили два раза, а видимо за ночь у меня успела забраться протока, хоть я и сцеживалась(((( девчонки, если кто что может посоветовать, очень жду! Сегодня с темпой пока норм, но грудь это пипец, боль адская! Сынка за ночь не рассосал, шишка сверху, неудобно, крутила вчера его и так и эдак((((
|
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #456 : 29 Июля , 2015, 12:43:27 » |
|
Крошка, Элину с годиком!
Присоедмняюсь! Новых свершений и побед! Поздравляет девчонок! Растите здоровенькими на радость родителям
|
|
|
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #458 : 29 Июля , 2015, 12:56:22 » |
|
Крошка, Элину с годиком!
Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #459 : 29 Июля , 2015, 12:58:03 » |
|
:lol: :lol: :lol:Девочки а мы вчера сделали свои первые 4 шага. Так круто
|
|
|
|
|
amely-ir
|
 |
« Ответ #460 : 29 Июля , 2015, 13:02:47 » |
|
Всем привет! Именинниц с годиком поздравляем! RimEli, мне глина помогала голубая - лепешку из глины делала, на грудь где шишка, сверху полиэтилен и что-то теплое сверху (Шаль), на пару часов или на ночь. Шишка мягкая становилась, боль уходила. Мне гинеколог так посоветовала, сказала в гинекологии так лактостазы лечат.Раньше с шишками часто мучалась,дочь плохо грудь сосала, а сцедить до конца не могла((; По началу в конскльтацию бегала - лечение назначали- ультразвук, потом сама глиной так справлялась. Капуста мне не помогала почему-то..
|
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #461 : 29 Июля , 2015, 13:08:33 » |
|
Евгения_74_, поздравляем с первыми шажочками
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #462 : 29 Июля , 2015, 13:16:09 » |
|
RimEli,у меня раз 6 было такое.я сразу залажу в ванну, на грудь напрявляю струю душа и массирую и сцеживаю..только массировать нежно и к соску как бы направлять , как выталкивать молочко(надеюсь понятно обьяснила)и капусту на грудь, прохладную, я ее еще ножом отбивала, чтоб сок пошел из нее.лечись!как вспомню...брр.боль сильная(((
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #463 : 29 Июля , 2015, 13:17:48 » |
|
Долорес,воот!буду искать сиреневые!спс!а то эти без резиночек на спинке и пропускают мочу...гулять ушла пришла штанцы мокрые(((
|
|
|
|
|
М@шуля
участник

|
 |
« Ответ #464 : 29 Июля , 2015, 14:23:30 » |
|
Девочки, здравствуйте! Я ооочень редко захожу, но тоже периодически читаю. Вот про подгузы увидела сообщение. Покупала Хелен Харпер зеленые и вот сиреневые недавно купила, спец.их сравнила, что то я никакой разницы между ними не увидела, кроме фиолетового впитывающего слоя :-) ну и оформления. Тем более с японскими вообще несравнимо. Но как эконом вариант нормально, днем не протекали, на ночь мы памперсы зеленые одеваем.
|
|
|
|
|
|