|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #195 : 21 Июля , 2015, 03:39:06 » |
|
Lunna, спасибо! Вот сижу-караулю температуру
*повеселили про кусание пяток) мы дёснами кусаемся - как вопьётся в грудь, аж до слёз бывает
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #196 : 21 Июля , 2015, 04:28:04 » |
|
Mrs.LeDi, тож не сплю, у нас 38,7, похоже все таки не зубы((
|
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #197 : 21 Июля , 2015, 07:50:10 » |
|
Mrs.LeDi, тож не сплю, у нас 38,7, похоже все таки не зубы((
И никаких больше симптомов не появилось? У нас 38,5. Не пойму что с ре. Вызову врача.
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #198 : 21 Июля , 2015, 08:18:09 » |
|
А почему я этого всего со старшим не проходила ни кто не знает? Не кусался, не щипался, зубы лезли легко, полиэтилен не лопал
у нас та же самая история. Марго куда посадил - там и взял. А Лиза... Это маенький ураган. Лезет везде и всюду. Тут повисла на ручке от духовки,та конечно же ее не выдержала,открылась. Дочь головой об пол ударилась. Лиза меня очень сильно кусает,у меня по рукам и плечам всем маленькие синяки везде.Хожу пятнистая вся))))))))))) Mrs.LeDi, тож не сплю, у нас 38,7, похоже все таки не зубы((
И никаких больше симптомов не появилось? У нас 38,5. Не пойму что с ре. Вызову врача. Девочки,что ж такое то((((Поправляйтесь скорее :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #199 : 21 Июля , 2015, 08:26:28 » |
|
Энерджайзер, мы неделю назад точно так же болели. протемпературили 3 дня и как новенькие. Врач сказал что сейчас вирус такой ходит.
блииин( вот старшие у нас с этим вирусом сейчас( в чт Стёпа из садика пришёл вялый, к ночи 39,4 в вс Дима вечером резко замёрз - 39,8 неужели мелочь тоже? у меня так же обе по очереди переболели, три дня темпа 39, на четвертый здоровы. Ни кашля, ни соплей. И еще знакомые так же. Вирусня новая (((
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #200 : 21 Июля , 2015, 08:29:54 » |
|
ПРо покусы и всеядность. Старшая ничего гадкого в рот не тянула, песок не ела, маму не кусала. Младшая за двоих отрывается ))) Я уже изобрела способ, как лечить укусы, если грудь прихватит (было два раза, во время слез-плача кусала сильно, аж до крови). В остальное время не кусает, но вот во время слез ночных.
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #201 : 21 Июля , 2015, 09:06:29 » |
|
У не жеРебятки, а вампиреныши какие-то))
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #202 : 21 Июля , 2015, 09:09:37 » |
|
ПРо покусы и всеядность. Старшая ничего гадкого в рот не тянула, песок не ела, маму не кусала. Младшая за двоих отрывается ))) Я уже изобрела способ, как лечить укусы, если грудь прихватит (было два раза, во время слез-плача кусала сильно, аж до крови). В остальное время не кусает, но вот во время слез ночных.
во-во, у меня оба старших без этих проблем были. А младший "отрывается" за всех! Может, потому что они по гороскопу Лошадки? Вот и пытаются везде травку щипать?
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #203 : 21 Июля , 2015, 10:09:08 » |
|
А мы сегодня жука слопали...ноги только остались)))у нас все в рот тащит и грыщет все!!!кроватку всю по периметру обгрызла))))
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #204 : 21 Июля , 2015, 10:10:01 » |
|
Долорес,памперсы эти хелен не маломерят?хочу в родник сгонять прикупить.
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #205 : 21 Июля , 2015, 10:15:19 » |
|
Девочки, всем деткам здоровья. А мамам сил!
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #206 : 21 Июля , 2015, 10:18:03 » |
|
во-во, у меня оба старших без этих проблем были. А младший "отрывается" за всех! Может, потому что они по гороскопу Лошадки? Вот и пытаются везде травку щипать? Люда, :mrgreen:
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #207 : 21 Июля , 2015, 10:18:34 » |
|
Девочки, всем деткам здоровья. А мамам сил!
И мы за здоровье!!!! Сегодня спали, ттт, уже получше
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #208 : 21 Июля , 2015, 10:20:17 » |
|
А мы сегодня жука слопали...ноги только остались)))у нас все в рот тащит и грыщет все!!!кроватку всю по периметру обгрызла))))
Ааааа :shock: жук!!!
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #209 : 21 Июля , 2015, 10:20:59 » |
|
Яринка, ого ))) хоть маленький и безобидный жук был ?))))
|
|
|
|
|