<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1110 : 11 Августа , 2015, 20:08:13 »
Markisa , это что получается вас так продуло? это лечиться или теперь все чуть маленько простыли и опять? а то что не пьете и не едите вам капельницы не ставят?
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1111 : 11 Августа , 2015, 20:10:20 »
Sonechка , вот у моих тоже горло красное, особенно у Егора, я даже не знала, не кашлял, ничего, думала только у Глеба, он вчера начал кашлять таким сухим кашлем, а вы чем лечитесь?
Valena159
« Ответ #1112 : 11 Августа , 2015, 20:24:46 »
Ой, все это конечно правильно, но с почками серьезно не угадаешь, почки это или простуда, или уж тем более у таких малышек зубки. Мы вот не температурили особо - 1 раз 37 была (но это даже повышением температуры назвать сложно), давно уже переболели. Анализ на мочу выявил только, что у нас есть инфекция - лечились антибиотиком и канефроном. После ничего не было. Но у нас был анализ на руках. А как иначе выявить? Не каждый врач еще направит к урологу то. Выздоравливайте и даже не ругайте себя. Здесь виноватых нет. Главное, чтобы ребенок на поправку шел быстрее. Всех с прошедшими датками. И всем, всем не болеть.
облачко
« Ответ #1113 : 11 Августа , 2015, 21:13:11 »
Markisa ,я вас и не виню, просто я и с первым первым делом анализы бежала сдавать, чтоб знать наверняка.а девочкам легко поостудить почки, голой попой даже немного на полупрохладном посидела и все. Вам каеой антибиотик ставят?темпа падает?так сами если надо пост идите, пусть попы отрывают и смотрят. Антибы раньше пили?смотрите за реакцией, у нас на цефолоспарины (в том числе и цефазалин) аллергия обсыпало очень. попробуйте из шприца от нурофена поить, прям за десны,около щеки вливать, голову немного наклонить, чтоб не выливалось, осторожненько,чтоб не поперхнулась.я так вливала,да и лучше воду чем сладкое.
облачко
« Ответ #1114 : 11 Августа , 2015, 21:14:56 »
Лисенок81 ,я ни кого и не винила.сын когда болел (если это не просто сопли) не ждала чтоб нам дали направление, а ехали и платно сдавали, так самой спокойней.
облачко
« Ответ #1115 : 11 Августа , 2015, 21:15:21 »
Sonechка ,Кать так диагноз какой?
Markisa
« Ответ #1116 : 11 Августа , 2015, 21:48:49 »
облачко ,цефазалин колят,пою из шприца итак,кушает-то норм,но не пьет ничего! итак хожу все выспрашиваю,я уж не буду рассказывать как я тут ор подняла,что как мы поступили и к нам 3,5 часа никто не заходил,теперь все врачи знают,что в этой палате лежит Орлова,каждые полчаса приходят
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #1117 : 11 Августа , 2015, 21:53:58 »
узи сразу сделали,антиб назначили,а то до этого нас в палату закинули и забыли про нас, на пост ходила-мне хамили,идите,ниче не знаем.Я говорю врача позовите-пусть скажет что мне делать,она орет,у нее темпа,ей больно,я для чего сюда приехала?чтоб под наблюдением быть,полежать я и дома могла.
Она-моя улыбка на губах
облачко
« Ответ #1118 : 11 Августа , 2015, 21:55:14 »
Markisa ,пусть знают, привыкли что молчат все, это ваш ребенок,был бы их также бы бегали. Здоровья малышке, терпите скоро все закончится. На цефазалине лучше?я почему спрашиваю,у меня хр.пиелонифрит, мне помогают только 2 антиба, методом проб определили, много времени ушло на это.
Sonechка
« Ответ #1119 : 11 Августа , 2015, 22:20:07 »
Sonechка , вот у моих тоже горло красное, особенно у Егора, я даже не знала, не кашлял, ничего, думала только у Глеба, он вчера начал кашлять таким сухим кашлем, а вы чем лечитесь?
ингаляции с физраствором каждые 2 часа, брызгать мирамистином, теплое обильное питье, ромашка, молоко с медом теплое
Sonechка ,Кать так диагноз какой?
не ларинготрахиет, легкие чистые. А так даже незнаю
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #1120 : 11 Августа , 2015, 22:22:38 »
Markisa , вы где лежите?? А так да, пока орать не начнешь, никто и не придет. А если еще и страховую через каждые 2 слова упоминать, так еще и улыбаться начнут.
Яринка
« Ответ #1121 : 11 Августа , 2015, 22:23:58 »
Markisa ,таких деточек заставить пить это нереально!только вливать..ложечкой или шприцом!вливай почаще почкам надо работать всю бяку выводить!!!терпенья вам и скорейшего выздоровления!у меня у дочи старшей когда был ротовирус, вливала через каждые 30 мин шприцом!а что делать??только так
Яринка
« Ответ #1122 : 11 Августа , 2015, 22:30:03 »
Sonechка ,и вам поправится!!свежий воздух!!!а я мед боялась давать почему то?!мы вот когда выезжали с дочей старшей на природу,если было влажно то всегда сипеть начинала!
Sonechка
« Ответ #1123 : 11 Августа , 2015, 22:31:52 »
Sonechка ,и вам поправится!!свежий воздух!!!а я мед боялась давать почему то?!мы вот когда выезжали с дочей старшей на природу,если было влажно то всегда сипеть начинала!
привыкли дети к смогу, от чистого воздуха уже болеют. Я не даю мед, у меня его просто нет
Яринка
« Ответ #1124 : 11 Августа , 2015, 23:05:41 »
Sonechка ,ты писала мед с молоком теплое, вот я и поняла мед даете!