Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1245 : 13 Августа , 2015, 23:36:39 »

tori88, как Максимка, сколько зубов, бегаете уже? К день рождению готовитесь?
Сообщить модератору   Записан

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 13 Августа , 2015, 23:40:40 »

А мы научились залазить на кресла, диваны, кровати, это тихий ужас, Матвей залезит на кровать и носится по ней туда сюда еще и спрыгнуть наровит, вчера лбом в спинку кровати влетел, ходил с вареником сырым на лбу час наверное, сначало нам с мужем не до смеха было, когда влетел в спинку, а потом смеялись, что вареник так крепко прилип ко лбу. Сегодня вечером уже дверью бровь пробил, благо без рассечения, синяк знатный будет

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1247 : 13 Августа , 2015, 23:45:08 »

Разбитная, кинули тебе ссылки? могу кинуть

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1248 : 13 Августа , 2015, 23:52:06 »

Эlka, может просто кислотой помидорной разъедает? У меня сын очень любит помидоры, тут стащил из ведра и хомячил, пока я не вижу, весь умазякался (был в одних штанах), а потом давай часаться, там где помидор размащался по тела, все покраснело. Помыла его и прошло почти сразу, но около рта долго кранота была

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 13 Августа , 2015, 23:55:29 »

tori88,не знаю,возможно. Почитаю, со старшей ничего подобного не было
Лисенок81, так и не кушает их, все норм.
LunnaМожет и правда раздражение просто

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 13 Августа , 2015, 23:57:51 »

Я еще помидоры не давала пробовать

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1251 : 14 Августа , 2015, 00:31:38 »

Лисенок81, Ой Макс колбаса деловая))) Целый день "НА" когда что то дает и когда что то надо))) ну и сам на руки просится так же, приказным тоном "НА" )))) Мама, папа, баба (но еще не конкретно к бабушке относит) та та та та, да, ам, наш словарный запас))) Гоняется за дедом, на руки просится)) Встает, ходит держась за талокар. Около дивана медленнее топает))) Ходим почти не сгибая ног)) за ручки около метра, сам держится за пальцы. Лезет везде где не надо. Со столов уже тащит все что в 10 см от края)) Все ото всюду выкидывает, игра такая))) Куда нибудь не пускаю или что то не даю ор7ет благим матом. Обижается по настоящему со слезами))) Хахочим над братом. Спать без него не хочет дома. Поэтому брат иногда спит с ним 2 раза))) Он на старшего и так облокатится и попинает и погладит))) война за игрухи. отжать друг у друга что то - святое дело))) едой делится. Прям в рот силой пихает))) Ест как мамонт, а вес не растет. Мой папа говорит "не в коня корм"))))  Ест с обшего стола, видит еду аж подвизгивает и сразу "НА" (дай типо) и ручкой требует))) Все в рот стал тащить)))))
А зубы это отдельная тема... сейчас их 2. Верхний набух сильно, но потом за 2 дня шишка исчезла напрочь. и так с периодичностью то подбухнет день, то совсем пропадет на следующий. Как подбухает - сразу жидкий стул. Мучается пупсик мой(((  Я с ним на пару зуб мудрости ращу. 2 года один и тот же то набухает болит месяц, то пол года тишина. За 2 года 1 остриё прорезалось  только. и кусать больно теперь ))) и старший несколько месяцев 5 нижнюю правую растит.  задолбали эти зубы)))
К др еще не готовилась. Дома семьей отметим. Щас только сижу подарки выбираю)))

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1252 : 14 Августа , 2015, 09:22:30 »

Веселое сейчас время у деток... я и  подзабыла уже.

Гоша есть все подряд. Приехали в сад - ест малину, смородину, яблоки, груши, огурцы, помидоры. Собранные - ладно, помою или оботру,а он еще с грядок и с земли норовит взять и в рот тащит.

По дому бегает, со старшими вчера догонялки устроили, топот стоял - бедные соседи) Залезает везде, в детской спортивный комплекс стоит - так сам залезает до потолка, быстро так по лестнице, обратно не умеет, вот и стоишь - ловишь его. Глаз да глаз в общем, хлопотно, но весело)

А, еще у нас из разряда "помощи от Гоши" - бегает днем голопопым, написает и бежит за шваброй - вытирать. Если я не видела, где - возьмет за руку, отведет, покажет) Горшок игнорим категорически. После ночи памперс сам в мусор выносит, важный такой)

Счастливая мама трех мальчишек
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1253 : 14 Августа , 2015, 09:51:28 »

Мы тоже горшок игнорим. Уже переживать стала, но силой не сажаю, только предлагаю периодически. У меня старший сын уже неделю ее спать укладывает и днем, и на ночь. Ему понравилось вот теперь просит: давай говорит я в школу не буду ходить, буду за Анфисой ухаживать😆

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 14 Августа , 2015, 10:36:02 »

tori88, у нас тоже понос на зубы, если зуб лезит все держись вся семья все будут тоскать мыть, с начало пугалась, сейчас привыкла, уткой его зову поел покакал. Говорим мы как то не охотно, то мамкал, папкал, сейчас на отрез отказывается мама папа говорить, уди у него значит уйди это его старший сын гоняет от себя, а Матвей повторяет, еще на собак говорит ава, не учили сам так придумал, ну и так слогов много повторяет

muzenka, ну и хитрюга у тебя старший

а мы тоже горшок игнорим, посидим посидим, встанем и где нибудь в тихом месте написаем, а потом еще размажем по полу

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #1255 : 14 Августа , 2015, 11:35:34 »

как же ж я спать хочу, кто бы знал, уже заносит в коридоре.. антибиотик нам меняют, тк темпа вчера опять была, курс начинается заново.. сказали ледокоин принести, болюнючий укол теперь будет((

Она-моя улыбка на губах
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1256 : 14 Августа , 2015, 11:48:34 »

Markisa, потерпите чуть-чуть, скоро все наладиться!! Здоровья, доченьке!!

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1257 : 14 Августа , 2015, 11:50:39 »

Markisa,я и думала если темпа растет антибы не идут!блин ну потерпите девочки еще немного!темпа не будет подниматься это уже хорошо!!!скорее скорее вам выздороветь!!!
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1258 : 14 Августа , 2015, 11:52:09 »

девочки подскажите где фатин брали на юбки?доче на 5 лет хочу вечеринку в таких юбках))и кто вам мастрил их?самой то реально сделать?
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1259 : 14 Августа , 2015, 11:53:45 »

в закупках заказала разные замки на створки, дверки от наших проказников!не дорогие кстати, незнаю качество но цена супер!я до этого брала один замок в 5 раз дороже!пишу вам мамочки может кому надо!а то у нас все на скотче, она уже отрывает...
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:18:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее