ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1470 : 18 Августа , 2015, 23:24:18 » |
|
Яринка, точно хреновина)))) а про в собственном соку не знаю рецепт(((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1471 : 18 Августа , 2015, 23:48:12 » |
|
я тоже заливаю 2 раза и держу всего 10мин, банки стерилизую в духовке 150градусов как раз эти 10 мин. потом закатываю. ТТТ все хорошо. А взрываться могут от соли еще. Или от огурцов. Я как-то положила какой-то то ли поршивенький-плешивенький, то ли поеденый кем-то вот он и начал гнить, стал мягкий..... как бы разлагался и помутнел рассол от него. Сейчас лечо делаю. Девочки,а что с помидорками делать? У меня их море!!!!!!!!!!
я на зиму делаю тоже лечо и аджику у меня её все любят. если море давай нам, даже купить могу если они большие мясистые, капец хочу домашних помидор, хоть салатик поесть
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1472 : 18 Августа , 2015, 23:51:40 » |
|
короче видимо я одна на 3 раза заливаю, вот сейчас эту партию попробую на 2, у меня первый раз давно когда начинала катать они не взорвались, а все банки помутнели, потом начала на 3 раз. заливать и по 10мин. держать, для соления я банки не стерилизую, только мою
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1473 : 19 Августа , 2015, 00:04:58 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,компоты делаю на 1 раз, но сахара много кладу на банку 3х литровую почти 0,5кг сахара!мне нравится тем , что при открытии я ее разбавляю.огурцы на 2 раза, но в этом году у меня уже 5 банок помутнели((или огурцы сорт не тот или я сама чаго не то наделала)))банки стерилизую на кастрюле.варенье варю щас груша+лимончик..ммм вкусно!грузди делала банки не стерилизую только мою хорошо!
ну вот что они мутнею то? я в компот 2 стакана кладу, но от вишни зависит, иногда такая сладкая ужас, а др. раз кислючая(((
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1474 : 19 Августа , 2015, 07:38:40 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а еще можно измельчить блендером и в формочках заморозить, потом круглый год использовать при готовке, ну там в соусы в супы
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1475 : 19 Августа , 2015, 10:58:32 » |
|
Евгения_74_,в закупках бывают или в пристрое новые глянь!по мне они скользкие были
Лни разные есть,у меня старший с рождения зисой только демары носит,но в них фишка в том,что за сезон шерсть внутри притаптывается,сваливается и они становятся холодными,мы носим их зиму,потом осень и все,на следующую зиму новые! Беру всегда их в закупках,в магазине цены на них конские и доче тоже закажу первые демвртки в этом году))
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #1476 : 19 Августа , 2015, 11:27:43 » |
|
Евгения_74_,в закупках бывают или в пристрое новые глянь!по мне они скользкие были
Лни разные есть,у меня старший с рождения зисой только демары носит,но в них фишка в том,что за сезон шерсть внутри притаптывается,сваливается и они становятся холодными,мы носим их зиму,потом осень и все,на следующую зиму новые! Беру всегда их в закупках,в магазине цены на них конские и доче тоже закажу первые демвртки в этом году)) а конский это сколько хоть примерно? В закупке боюсь в размер не порасть.
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1477 : 19 Августа , 2015, 11:47:07 » |
|
Лни разные есть,у меня старший с рождения зисой только демары носит,но в них фишка в том,что за сезон шерсть внутри притаптывается,сваливается и они становятся холодными,мы носим их зиму,потом осень и все,на следующую зиму новые! Беру всегда их в закупках,в магазине цены на них конские и доче тоже закажу первые демвртки в этом году)) а конский это сколько хоть примерно? В закупке боюсь в размер не порасть. [/quote От 1500 и выше,за такую обувь магазинную цену считаю неоправданной!
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1478 : 19 Августа , 2015, 11:52:04 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,там рецепт простой глянь в инете!!!потом эти помидорки скушаете а рассол на гуляш
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1479 : 19 Августа , 2015, 11:55:03 » |
|
Евгения_74_,так померь в детском мире а закажи в закупках!там есть в см сколь стелька!мне кажется я видела до кризиса в районе 1500тыщ, когда в закупках за 600 были!щас не знаю цен. мы куому полюбили всей душой))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1480 : 19 Августа , 2015, 12:25:16 » |
|
я тоже заливаю 2 раза и держу всего 10мин, банки стерилизую в духовке 150градусов как раз эти 10 мин. потом закатываю. ТТТ все хорошо. А взрываться могут от соли еще. Или от огурцов. Я как-то положила какой-то то ли поршивенький-плешивенький, то ли поеденый кем-то вот он и начал гнить, стал мягкий..... как бы разлагался и помутнел рассол от него. Сейчас лечо делаю. Девочки,а что с помидорками делать? У меня их море!!!!!!!!!!
я на зиму делаю тоже лечо и аджику у меня её все любят. если море давай нам, даже купить могу если они большие мясистые, капец хочу домашних помидор, хоть салатик поесть я в выхи только поеду туда. Среди недели мы тут. Как приеду наберу тебя. А рецепт аджики дашь?)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #1481 : 19 Августа , 2015, 13:30:53 » |
|
Евгения_74_,так померь в детском мире а закажи в закупках!там есть в см сколь стелька!мне кажется я видела до кризиса в районе 1500тыщ, когда в закупках за 600 были!щас не знаю цен. мы куому полюбили всей душой))
а закупки часто бывают?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1482 : 19 Августа , 2015, 13:58:51 » |
|
а закупки часто бывают? в гагарин парке на Демары цена в том году была ниже чем в закупке. Завтра туда поеду,посмотрю что там есть.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1483 : 19 Августа , 2015, 14:06:51 » |
|
Sonechка,посмотри пожалуйста туфли и сапоги осенние классические для школы 31 или 32р. у нас вообще в районе нет ничего и до скольки он работает?
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #1484 : 19 Августа , 2015, 14:32:36 » |
|
Sonechка, потом напиши что там есть.
|
|