Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3
Lisena90
завсегдатай

Награды
« Ответ #585 : 26 Июля , 2015, 19:21:15 »

Всем привет!Я из соседней темки, в скором времени планирую к вам присоединиться))Мамочки, у меня вот какой вопрос- правда ли что вторые роды быстрее и менее болезненно проходят?Мне они скоро предстоят))Думаю, к чему готовиться?Хочется послушать мнения ваши.
у меня схваток практически не было, но сами роды были болезней, почему -не знаю... И в первые 2 дня матка сокращалась больно
аналогично
Сообщить модератору   Записан

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #586 : 26 Июля , 2015, 19:24:34 »

мы не можем крестного младшему найти(
на прошлые выхи муж сам был крестным у племянницы и сильно впечатлился речью батюшки, про то каким должен быть крестный и что должен делать, теперь тщательно выбирает  младшему)), нужно чтобы крестный минимум 4 раза в год ходил на причастие, иначе смысл теряется... ищем активно, либо выбранного крестного у среднего сына еще и к младшему брать

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #587 : 26 Июля , 2015, 19:27:53 »

Всем привет!Я из соседней темки, в скором времени планирую к вам присоединиться))Мамочки, у меня вот какой вопрос- правда ли что вторые роды быстрее и менее болезненно проходят?Мне они скоро предстоят))Думаю, к чему готовиться?Хочется послушать мнения ваши.
у меня схваток практически не было, но сами роды были болезней, почему -не знаю... И в первые 2 дня матка сокращалась больно
аналогично
у меня первые роды вполне себе долго проходили, вторые 4 часа, третьи 1 час
по боли одинаково - затмивала разум. Сокращения жесткие после вторых родов начались, ну и вв чувства после вторых родов пришла быстрее, после первых чуть ли не по стеночке ходила

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #588 : 26 Июля , 2015, 19:32:27 »

e-katerinas, а вы слушали перед этим лекцию для родителей? а крестного решили не искать для девочки?
тоже интересно,правда что можно одного крестного? еще слышала что нужно кресному и маме иcповедаться?как это все проходит
по идее конечно надо и лекцию послушать и исповедаться и школу воскресную посещать. Но редко где все это соблюдают реально. Главное пожертвование 1000 делай и крестись
мне вот такой вариант больше подходит. крестный сыну живет не в Челябинске, да и крестная тоже...
кстати не пройдет похоже мой  вариант, младенца из купели принимает восприемник...
что делать, блин...
хотела брата двоюродного взять...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #589 : 26 Июля , 2015, 19:35:08 »

на прошлые выхи муж сам был крестным у племянницы и сильно впечатлился речью батюшки, про то каким должен быть крестный и что должен делать, теперь тщательно выбирает  младшему)), нужно чтобы крестный минимум 4 раза в год ходил на причастие, иначе смысл теряется... ищем активно, либо выбранного крестного у среднего сына еще и к младшему брать
я так сыну 4 года крестного искала. обратилась за помошью к батюшке. он мне сказал - если бы ты ходила в церковь каждое воскресенье, у тебя в друзьях давно было бы множество врцерковленных семей...
посоветовал не тянуть уже и взять в крестные кого-то из родных. с друзьями жизнь развести может, а родные, они и в другом городе свои. хотя получается функции крестных выполнять сложнее...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 26 Июля , 2015, 19:36:16 »

Barbarella, а почему брата нельзя!?
Доя мальчика как раз воспреемник Крестный...

У нас у дочери оба крестных, хотели их же и оставить но крестная самоустранилась, хотя она важней для девочки((((, крестного оставим а крестную менять будем - должны быть двое у обоих ну это мой бзик просто)))

Крестили кстати на смолино индивидуально там вообще именно помещение для крестин отдельно и очень приватно - нам понравилось!

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #591 : 26 Июля , 2015, 19:37:06 »

аналогично
у меня первые роды вполне себе долго проходили, вторые 4 часа, третьи 1 час
по боли одинаково - затмивала разум. Сокращения жесткие после вторых родов начались, ну и вв чувства после вторых родов пришла быстрее, после первых чуть ли не по стеночке ходила
ну и я добавлю.
первые роды - 24 часа, вторые - 12. третьи 4,5.
ощущения сходные. но от родов к родам растет осознанность и принятие процесса.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #592 : 26 Июля , 2015, 19:38:44 »

Вжииик, на Смолино это где? в Утоли моя печали?

Брата можно, да живет он в Краснодарском крае. А сестренка, которую в крестные хочу - в Москве...
принять младенца некому. не говоря о более тонких процессах.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #593 : 26 Июля , 2015, 19:39:55 »

Бел.К.А., еще в Бубль Гуме бывают неплохие цены на подгузники. Меррисы по 1290( или 1390) забыла точную цену, Гуны 1150.
спасибо за подсказки.
в близ лежащих магазах, в д кси оказалось дешевле взять хагиссы по 189. 14шт. получились по 13 с копейками
мы заказываем на сайте goomemoo на мой взгляд очень приемлемые цены и доставка до квартиры бесплатно

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #594 : 26 Июля , 2015, 19:44:42 »

Я тут на соседнем сайте ( челябинском) прочитала историю как крестили малыша недавно, батюшка до обряда проводил собеседование с крестными...и они его не прошли.
После обряда выдали свидетельство, а в графе "крестные" прочерк.

Б.К.А.
завсегдатай

Награды
« Ответ #595 : 26 Июля , 2015, 19:47:48 »

на прошлые выхи муж сам был крестным у племянницы и сильно впечатлился речью батюшки, про то каким должен быть крестный и что должен делать, теперь тщательно выбирает  младшему)), нужно чтобы крестный минимум 4 раза в год ходил на причастие, иначе смысл теряется... ищем активно, либо выбранного крестного у среднего сына еще и к младшему брать
вот и меня это мучает,ни могу выбрать крестного,нет таких кто в  храм ходит.
с дочкой также было,в итоге в 1,8 покрестили,сестру взяли
Б.К.А.
завсегдатай

Награды
« Ответ #596 : 26 Июля , 2015, 19:52:11 »

Barbarella есть Свято-Владимирский,если я не ошибаюсь,на Смолино с Троицкого тракта.там точно отдельное помещение для крещения
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 26 Июля , 2015, 19:59:04 »

Olas, спасибо))

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 26 Июля , 2015, 20:00:51 »

Barbarella есть Свято-Владимирский,если я не ошибаюсь,на Смолино с Троицкого тракта.там точно отдельное помещение для крещения
да, точно, есть такой)) мы там будем крестить малышку свою
помещение для крещения отдельное, но в самом храме сейчас ремонт

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #599 : 26 Июля , 2015, 20:01:40 »

Бел.К.А., спасибо! сразу поняла, где это ;)

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 14:55:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее