Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 28 Июля , 2015, 20:00:23 »

Целый день на руках.
Я еще в сорочке хожу.
Еще раз убедилась ,,  что дочь надо возвращать в садик.
Ее там хоть кормить регулярно будут)
))) я как-то вечером поняла что даже не расчесалась за весь день)
Знакомая ситуация :). Мне поесть днем не всегда удается, похудела. Некоторые добеременные джинсы могу снять застегнутыми. Попа пропала, что огорчает, всегда была, даже когда 40 кг весила, Эх.
Сообщить модератору   Записан

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #796 : 28 Июля , 2015, 20:13:16 »

Мы тоже сегодня в поликлинике были. В отличии от многих тут не можем похвастать хорошей прибавкой((( Всего лишь +600 гр и 61 см. Сказали вес отстаёт, а рост на опережение. Газель растет! Половина комбезов в ширину большеватые или как раз, а в длинну короткие, блин.

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #797 : 28 Июля , 2015, 20:33:04 »

Артемкина, как так вес отстает? По нормам как раз в первый месяц от 600 гр до 1300.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #798 : 28 Июля , 2015, 20:38:32 »

Целый день на руках.
Я еще в сорочке хожу.
Знакомая ситуация :). Мне поесть днем не всегда удается, похудела. Некоторые добеременные джинсы могу снять застегнутыми. Попа пропала, что огорчает, всегда была, даже когда 40 кг весила, Эх.
Помню, с дочкой первый раз голову вымыла через неделю после родов. Меня не понимали счастливые мамы спящих детей, говорили "нельзя так опускаться! " и никак я не могла объяснить, что спит у меня младенец 40 минут в день, все остальное время на руках + ор. Вот так усыпишь с кровати, на цыпочках выйдешь, и не знаешь, куда кинуться - то ли в душ (вечером было нереально ), то ли самой поесть, то ли готовиться что ставить,  то ли пол протереть, то ли стирку завести. Начинала всегда с туалета, часто им же и заканчивалась моя вольница))

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
ula25-09
постоялец

Награды
« Ответ #799 : 28 Июля , 2015, 21:03:53 »

Масся, от бифидума зеленые какахи? я тоже даю  бифидум и в памперсе зелень пошла, я вся измучалась отчего может быть. уже и в чай не добавляю молоко.

Спасибо всем про информацию по подгузам для плавания. нашла в карапузиках самая дешевая цена, дешевле форте
у нас были зеленые какашки пенистые еще к тому же, и при каждом чихе, агуканье из попы подтекало. Мы давали лактозар и детский линекс, педиатр сказала, что это от того, что ребенок только переднее молоко высасывает, а до заднего не добирается. Через месяц нормализовался стул. А то попа вся краснющая была.

Сынок 25.08.2009
Дочка 22.04.2015
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #800 : 28 Июля , 2015, 21:14:54 »

Целый день на руках.
Я еще в сорочке хожу.
Помню, с дочкой первый раз голову вымыла через неделю после родов. Меня не понимали счастливые мамы спящих детей, говорили "нельзя так опускаться! " и никак я не могла объяснить, что спит у меня младенец 40 минут в день, все остальное время на руках + ор. Вот так усыпишь с кровати, на цыпочках выйдешь, и не знаешь, куда кинуться - то ли в душ (вечером было нереально ), то ли самой поесть, то ли готовиться что ставить,  то ли пол протереть, то ли стирку завести. Начинала всегда с туалета, часто им же и заканчивалась моя вольница))
та же песня со старшим была
слушали врачей и старших: лежа не кормила (дура была), кормление каждые 3 часа, спать с родителями нельзя, усыпляли орущую лялю на руках укачиванием, памперсы по минимому и даже ночью не одевали, ходила как зомби, вот после таких испытаний на второго долго не решалась)
а сейчас сплю с детками вместе все высыпаемся и счастливы) хоть и не спит моя ляля толком днем без мамы, но мне так хорошо после ночи сна

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 28 Июля , 2015, 21:24:19 »

Olas,а чем аргументированно что лёжа нельзя кормить?

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #802 : 28 Июля , 2015, 21:29:19 »

Девы, где взять бифидум? Это который в маленьких бутыльках?

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 28 Июля , 2015, 21:51:57 »

Я даю бифидобактерин в порошочке, развожу кипяченой водой и даю так, сладенькая кашица получается. И сама раньше пила такой. Жидкий Бифидум покупала раньше в аптеке Классика, должен в аптеках быть и сейчас, в холодильниках хранится.
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 28 Июля , 2015, 21:54:03 »

БТ, я на БУЧе решила посидеть, не нравится мне мой вес нынче.
2 дня на белках, 1 углеводный и 1 смешанный. еще хорошо физ.нагрузки в первые 2 дня. Сегодня доберусь еще до пресса и ногами помахаю от крупных ляжек)
Для меня эта диета была очень эффективной после второго малыша
Малыш с меня витаминки и пит.вещества раздобудет, не неделями на однообразном рационе, а обмен веществ хочется немного разогнать
А что такое БУЧ?
Тоже хочу разгрузиться)
Что-то лишний вес никуда не уходит, видимо забот мало)
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #805 : 28 Июля , 2015, 22:16:56 »

Olas,а чем аргументированно что лёжа нельзя кормить?
не приучать малыша спать с родителями, сначала только стоя кормила, так как сидеть нельзя. Жесть полная

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #806 : 28 Июля , 2015, 22:24:40 »

поставили прививку от гепатита в ножку, забыла спросить у медсестры купать-то можно?
и да, выросли на 2см и поправились на 900гр! Теперь мы 5160гр! :crazy2: руки скоро как у обезьянки до пола будут
нет нельзя мы тоже вчера поставили инфанрикс гекса теперь немного температурим и нервничаем

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #807 : 28 Июля , 2015, 22:27:15 »

БТ, БУЧ - белково-углеводное чередование. Это не разгрузка, а диета, это я так написала)
я на ней много кг сбросила и не вернула - основной эффект от обезжиренного творога (чебаркуль вкуснее первого вкуса)) Довольно легко переносится. Белки на вторые сутки при отсутствии углеводов из вне начинают сжигать жирок, потом обман организма получаем на третий день углеводы, те организм еще не начал голодать и не считает что полученные ккал нужно откладывать впрок, а потом снова по кругу, при этом набирает обороты обмен веществ и появляется легкость, ну это у меня такое)
долго и много на ней не посидеть организм привыкает и уже не отдает кг так старательно накопленные)
максимум вроде 3 мес, но я столько не сидела и опять ела свои тортики и особо не поправлялась, когда чувствовала через пару месяцев лишний кг, на один круг повторяла и опять мне было счастье)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #808 : 28 Июля , 2015, 22:27:35 »

Девы, где взять бифидум? Это который в маленьких бутыльках?
мы сейчас пьем нормобакт там бифидо и лакто бактерии

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #809 : 28 Июля , 2015, 22:29:13 »

Иинка, где прививку ставили? появился уже инфанрикс? гекса же с гепатитом? сколько стоит? пентаксим хочу)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 19:46:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее