Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 29 Июля , 2015, 12:07:48 »

Да уж.. Нервов, у вас девочки, потрачено много...
Сообщить модератору   Записан

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #841 : 29 Июля , 2015, 12:21:15 »

У меня от РД осталось ощущение, что я сходила и аппендицит вырезала. :(
написано, что я была инфицирована ЦМВ (у меня всю жизнь антитела),
А слово "вяленький" , которое мне раз 30 повторили за эти дни на вопросы что с ребенком, я теперь ненавижу.

Уфф, простите, накопилось...
как знакомо, я такое с дочкой ощутила в опц(((( брррр

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #842 : 29 Июля , 2015, 12:41:53 »

Продам японские подгузы GOON 53 шт. Размер newborn
До 5 кг. 400 руб. (Пачка 90 шт 1200 по акции).
Мы выросли)

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #843 : 29 Июля , 2015, 12:52:30 »

Масся, от бифидума зеленые какахи? я тоже даю  бифидум и в памперсе зелень пошла, я вся измучалась отчего может быть. уже и в чай не добавляю молоко.

Спасибо всем про информацию по подгузам для плавания. нашла в карапузиках самая дешевая цена, дешевле форте
у нас были зеленые какашки пенистые еще к тому же, и при каждом чихе, агуканье из попы подтекало. Мы давали лактозар и детский линекс, педиатр сказала, что это от того, что ребенок только переднее молоко высасывает, а до заднего не добирается. Через месяц нормализовался стул. А то попа вся краснющая была.

оооо, это наша ситуация один в один. только у нас выявили еще кишечную инфекцию. я думала это от нее постоянное какание. но вот пролечились, а все равно какает. и никто мне не сказал что это из за переднего молока. даю бифидум в порошке и ферменты пангрол

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 29 Июля , 2015, 14:03:28 »

К счастью, все быстро забывается. Ведь у всех у нас есть в памяти неприятные моменты, но за вторым, а то и за третьим, а кто и за пятым Ре многие идут)

Патаха, худая и бледная (очень бледная))) врач неонатолог? Вроде Ирина (отчество не помню), фамилия на Г. (что-то вроде Гомжа..) Ко мне она наоборот очень прониклась, приятная тетка показалась, с чувством юмора даже) Мне с Вячеславом Игоревичем не повезло, чмо такое)
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #845 : 29 Июля , 2015, 14:19:10 »

-
К счастью, все быстро забывается. Ведь у всех у нас есть в памяти неприятные моменты, но за вторым, а то и за третьим, а кто и за пятым Ре многие идут)

Патаха, худая и бледная (очень бледная))) врач неонатолог? Вроде Ирина (отчество не помню), фамилия на Г. (что-то вроде Гомжа..) Ко мне она наоборот очень прониклась, приятная тетка показалась, с чувством юмора даже) Мне с Вячеславом Игоревичем не повезло, чмо такое)
- Гузема? Это заведка детского, она у меня на КС была (но я ее не помню;) спала-с))
Еще Марину Всеволодовну помню, душевная тетя, но про диагнозы молчала как рыба об лед) их там на шпионов что ли учат. Ничем не пронять))

Вам гипоксию поставили? У сына церебральная ишемия, синдром угнетения и все в таком роде.
Лечитесь как-то? К неврологу ходите?

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 29 Июля , 2015, 15:27:37 »

Патаха, в 3-ке в детском пите медсестры хорошие, всегда воодушевляли. Говорили, что детки молодцы, стараются, едят и тп.  Из врачей Только один педиатр мне рассказал про состояние Дуняши и про перевод на этап.

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 29 Июля , 2015, 15:29:18 »

Сходили  мы к неврологу, написали нам рекомендацию про индивидуальный график прививок, акдс- инактивную. Посмотрим, что дальше будет.
Забыла талоны на массаж спросить :(((((( что за ворона я....

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #848 : 29 Июля , 2015, 16:18:38 »

Девочки ,   У кого-нить малыши пьют Элькар? Мне показалось или после него зверский аппетит у детей?

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 29 Июля , 2015, 16:20:51 »

Патаха, нам прописывали. Конкретно в нашем случае, чтобы набрать вес..
но я не давала почти, потому что еще и свечи корилип для этого же прописали нам, я не захотела со всех сторон пичкать ребенка
наверное, увеличивает аппети элькар

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 29 Июля , 2015, 16:36:24 »

-

- Гузема? Это заведка детского, она у меня на КС была (но я ее не помню;) спала-с))
Еще Марину Всеволодовну помню, душевная тетя, но про диагнозы молчала как рыба об лед) их там на шпионов что ли учат. Ничем не пронять))

Вам гипоксию поставили? У сына церебральная ишемия, синдром угнетения и все в таком роде.
это вы про 6роддом?

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #851 : 29 Июля , 2015, 16:42:47 »

А с водянкой кто сталкивался? У нас одно огромное огромное, но еще не синее и вроде по словам врача к урологу бежать не стоит. Но меня капец как напрягает!
у нас немного есть,сказали на комиссии хирурхирург-уролог, типа до 3 мес должно пройти , если нет потом оперировать

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #852 : 29 Июля , 2015, 16:43:49 »

-

это вы про 6роддом?
- он самый)

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 29 Июля , 2015, 16:50:58 »

bookmark, Крошку Эмилию с первыми 3-мя месяцами  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #854 : 29 Июля , 2015, 16:53:35 »

Патаха, держитесь. Все пройдет и забудется. Хотя я педиатров 8ки до сих пор тихо ненавижу, а 5 лет уже утекло.
Со старшей прошли и ПИТ и полтора месяца дневного стационара у Просе/ковой. Результат был сразу, а все диагнозы сняты к двум годам, и она одна из самых умненьких деток в коллективе, ттт. Я на нее не надышусь никак.
И у Ванечки все сложится отлично!

Эмилию с трешечкой!  :ура:

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 17:47:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее