Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3
kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #1050 : 30 Июля , 2015, 22:00:31 »

Наверное куплю саб-симплекс завтра... Чет боюсь я этих колик.....
для профилактики лучше бейби калм -там состав натуральные масла.
Сообщить модератору   Записан

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1051 : 30 Июля , 2015, 22:02:04 »

мама Пети и Миши, конечно легче, вот у вас и шло все хорошо! Надо догадаться было женщину, которой два раза потужиться оставалось, отвлекать, куда-то тащить...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 30 Июля , 2015, 23:16:12 »

Видали на нексте распродажа?

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1053 : 30 Июля , 2015, 23:17:17 »

Два дня уже пропустила, читать не перечитать!

Я искренне поздравляю мам и малышей с датками!!! Каждый месяц важен очень! Каждый месяц что-то новое, интересное и главное родное и любимое!!!! Растите и дальше здоровыми, улыбчивыми и смышлеными!!!

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1054 : 30 Июля , 2015, 23:29:07 »

мама Пети и Миши, салфетки для попы мне нравятся. Больше на доче ничего не пробовала..
у самой лично аллергия на масло их
аналогично))))с маслом делаю массаж себе у своего массажиста)))))а еще шампунькой моемся

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1055 : 30 Июля , 2015, 23:33:32 »

сегодня тотально прошерстила инет насчет колик и вот итог:
1 колики начинаются  со 2й недели жизни ре и длятся до 3х месяцев.
2 более выражены у мальчиков
3 практически не зависят от того что ест мама  (последние исследования)
4 возникают от незрелости кишечного тракта
как бороться
1 после еды держать столбиком ре чтоб воздух вышел заглоченный
2 перед едой выкладывать на животик
3 лекарства на основе симетикона - эспумизан, саб симплекс, боботик. (в эспумизане симетикона меньше почти в 2 раза по сравнению с др. препаратами - может из за этого плохо помогает) саб симплекс разрешен с рождения, остальные после 28 дня жизни.
4 натуральные средства - укропная вода и бейби калм. (в плантексе куча всего синтетического потому его не рассматривала)

купила сегодня бейби калм - его даю перед каждым кормлением, и еще саб симплекс  на случай приступа колик. через недельку доложу результат ^-^
С дочерью пили беби калм,честно особой разницы не видела,все равно при жестких приступах давала эспумизан!
Сейчас с Егоркой пьем тоже эспумизан примерно 2-3 раза в день

По поводу прививок: наша п*едиатор сказала,типа можно еще перехватить на аптечных складах остатки старые
А в Росточке,когда были на комиссии, врачиха сказала, что типа тоже до сентября не ждать пентаксим

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1056 : 30 Июля , 2015, 23:36:18 »

спасибо, Катя! Я наконец пролистала каталог для девочек распродажное, а то до этого глаза в разбег от всего красивого. А тут вроде даже ничего и не захотелось)))

А как думаешь, будет еще хотя бы 50%?! А то тридцать пока не впечатлили))))

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1057 : 30 Июля , 2015, 23:44:24 »

Джага-Джага, где пропала? Как твои девочки?)

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1058 : 30 Июля , 2015, 23:55:57 »

Патаха, привет! Наташа, я ж вас очень поздравляю с вашим первым очень важным месяцем, мальчик твой показал какой он сильный и дальше будет тебя только радовать!!!! Пусть все у вас будет хорошо, вы такие молодцы!!!

Я поняла что время в инете летит капец как незаметно, я ж если засяду, то форум, закупки, вк, и прочее, а доченька лежит ждет меня, подойду ей соску засунуть, а она ра сплывается в улыбке, мол я так тебя ждала, агукает))) и я твердо решила резко ограничить свое пребывание здесь... Но очень тянет сюда, вот пока всех уложила, поела основательно и решила почитать)))

Девочки мои, сто раз ттт, очень радуют, Викси в садик с удовольствием ходит, а мы с Вероней дома растем, вот было холодно - на балконе спала, а вечером за сестренкой в садик ходили, а сегодня прям с утра гуляли долго, в фиесту дошли, там покупки, покормились и дальше гулять)))) пока мне так все нравится, так приятно быть дважды мамой!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1059 : 30 Июля , 2015, 23:58:25 »

Я ж все хотела спросить, меня прям мучает глупейший вопрос... А может быть какая-то деформация, изменение грудной клетки у ребенка, если часто носить на руках, подвешенным вперед лицом?! Вроде как мамина рука давит - зажимает под грудью дитя, а вторая рука поддерживает... Не могу переживаю хожу, мы любим смотреть на мир, доченька спокойно глазеет и может так долго ходить....

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 31 Июля , 2015, 00:00:38 »

спасибо, Катя! Я наконец пролистала каталог для девочек распродажное, а то до этого глаза в разбег от всего красивого. А тут вроде даже ничего и не захотелось)))

А как думаешь, будет еще хотя бы 50%?! А то тридцать пока не впечатлили))))
фиг знает. Тоже об этом думала)я в нексте новичок. Обычно везде начинают от 20-30 потом доходит до 50-70%. Просто размеров не остаётся. Сейчас то в некоторых вещах только огромные остались

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1061 : 31 Июля , 2015, 00:01:53 »

В связи с написанным выше подскажите где купить эрго рюкзак?! В нашем же возрасте он самое то?! Не знаю чего хочу, и вникать во все слинго эрго кенгуру и прочие приспособлений боюсь запутаться.

Мне надо чтобы было легко в применении, и не вредным для ребенка.

Ну подскажите плиз, ссылок было много, но мне вот одним словом - да, в вашем случае эрго рюкзак))))

Мне в ближ время понадобится дней на 10, походим посмотрим как оно, думаю поспрашать у знакомых, может даст кто-нить попробовать

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1062 : 31 Июля , 2015, 00:03:11 »

Патаха,С даткой Вас)))))

Мы сегодня вернулись с базы,как же дома хорошо))))))хоть и предстоит кучу белья стирать и гладить,и опять готовить(((все таки дом есть дом))))
У меня тоже не часто выдается к вам заходить, много забот и дел в последнее время)))))дочка еще тут с зубом прям перед самой поездкой разбаробанило щеку(((в итоге поехали и пришлось резать десну,скопление гноя в леченом пульпите(((((короче весь отдых мы полоскали,ппотом перед едой затыкали ваткой дырку,ии пили таблетки обезб. Завтра поедим опять на прием будем решать,что делать с зубом,уудалять как то не хочется(((((

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1063 : 31 Июля , 2015, 00:09:59 »

Джага-Джага,я еще в с дочкой шила на заказ эргорюкзак,но на поздних мес,нам было уже около 7 мес,до этого был просто кенгуру и она стала в нем сидеть,я его продала и заказала эрго.В этот раз буду начинать раньше,щас пока слинг на кольцах иногда применяю,мне понравилось одно,что сидя в столовой на базе,кушали все одновременно :2funny: Егор лежа в слинге кушал тоже))))а вообще на меня очень странно все смотрели там,когда я его носила в слинге)))))и что вообще,с таким малым приехали

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1064 : 31 Июля , 2015, 00:19:08 »

Джага-Джага, я взяла эргобэби, но там лицом к маме в физиологичной позе М ножками. Нашла через авито группу Вк и заказала за 2тыс, деть там уже умудрялся засыпать, долго пока не нашу, мне его жалко) тяжеловесный и кажется что ему тяжело свой вес долго удерживать)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 16:23:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее