|
Вжииик
|
 |
« Ответ #150 : 21 Июля , 2015, 08:25:11 » |
|
Девчата еще раз всем огромное спасибо!!!)))
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #151 : 21 Июля , 2015, 08:25:31 » |
|
Вжииик,вот это новость!поздравляю!здоровья вам обоим.ишь ты какая)))без шума и пыли ,быстренько)))молодец!
|
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #152 : 21 Июля , 2015, 08:28:30 » |
|
Вжииик, Поздравляю от души! Какое же это счастье и облегчение когда на родовом столе тебе на живот положат долгожданное чудо.. Растите здоровенькими, счастливыми на радость всем родным!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #153 : 21 Июля , 2015, 08:32:26 » |
|
Ара, Нюша*, Спасибо!!! Особенно ценны слова от новоиспеченной мамы)))
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #154 : 21 Июля , 2015, 08:59:51 » |
|
Вжииик, с рождением сыночка! Здоровья вам обоим, спокойных ночей и молочных рек! :рай:
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #156 : 21 Июля , 2015, 09:17:26 » |
|
Кто на чем собирается пеленать малышей?!? У меня с Иришей была пеленальная доска
у меня с дочей была пеленальная доска на кроватку, но я ей не пользовалась. как то не удобно мне было. все на кровати своей т.к. кроватка рядом стояла и сейчас наверное так же будет Вжииик, молодец!!! поздравляю!!! какая ты умничка!!! маме скорейшего восстановления и молочка, сыночку здоровья и расти богатырем!!!
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #157 : 21 Июля , 2015, 09:26:39 » |
|
Вжииик, поздравляю с рождением Гордеюшки))) Здоровья вам, скорейшего восстановления и спокойных ночей) Прекрасная ноаость и неожиданная))
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #158 : 21 Июля , 2015, 09:30:57 » |
|
Всем доброе утро!! А мне фигня снилась: кабутабы и мужа любовница появилась и бегала их караулила.....блин...этот половой покой...чёделатьчёделать :tickedoff: :knuppel2: Утром мужу рассказываю, он улыбаеца, а я "Вообще я обиделась и с тобой не разговарию" Он вот так на меня посмотрел:  а я то тут причом  Мужу не обязательно рассказывать)) Дурацкий половой покой! Бесячий просто . Только мне его никто не назначал, это мои личные страхи плюс утрожестан всё портит. мне тоже иногда фигня всякая снится.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #159 : 21 Июля , 2015, 09:38:20 » |
|
Я только с приема от Г. Прибавки 0 за 2 недели. Утрожестан меняем дозировку на 100, идем потихоньку к отмене. Сахар мой она похвалила, в нормы укладываемся, это самое главное. Отпустила с миром с направлением на мочу на 2 недельки.
Сейчас пойду быстренько суп с грибами сушеными лесными сварю, отобедую и на работку побегу. На прошлой неделе делали суп-пюре из шампиньонов, ммм.. вкуснота..
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #160 : 21 Июля , 2015, 09:40:44 » |
|
ЛаПуся, Таня, ты крутышка))) скоро меня тогда к себе позови на чаёк раз в декрете будешь )) неудобно было в воскресенье напрашиваться, думаю вдруг планы изменились.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #161 : 21 Июля , 2015, 09:53:54 » |
|
Кто не спит))) Принимайте месенджер))) Мы родились в 22:35 3240/50 Гордей
уау!!!!!! Как я вчера такую новость пропустила!!!!!! Мариночка, поздравляю с сыночком!!!!!!! Всего самого-самого!!!!!! Имя очень красивое! 
|
|
|
|
|
svetochekc
|
 |
« Ответ #162 : 21 Июля , 2015, 09:54:54 » |
|
Вжииик,поздравляю!!!! ОТдыхайте с сыночком-сил набирайтесь!! Тоже хочется уже сказать-"отсрелялась", но мне еще 2 месяца ходить...
|
|
|
|
|
svetochekc
|
 |
« Ответ #163 : 21 Июля , 2015, 10:00:42 » |
|
Вчера пришла вечером домой трупом почти... с 8 утра в больнице оформила больничный по беременности и родам, потом сертификать, сходила все печати поставила, пообедали с мужем, потом на работу все отдала, заявления написала.. Вот бесят прямо, бухгалтерия у нас в екатеринбурге находится, а отдел кадров в челябинске, я по замене лет хотела 2009 и 2010 года взять, работала тогда у трех разных работодателей, но по денежке хорошо получалось, а мне заявили, чтоб сама все справки принесла-где ж я их возьму 5 лет!!! прошло уже,а они типа-по минималке насчитаем пока не принесете, козлы. Говорю им, что бухгалтер может запросить в пенсионке нужную справку за интересующие года и все ок, на что мне ответили, что сами хотите эти года сами и несите справки :knuppel2: Вот попробую через пенсионку сама получить их , но в интернете пишут, что такие только организации выдают...так что опять придется ругаться :tickedoff:
|
|
|
|
|
Aikula
|
 |
« Ответ #164 : 21 Июля , 2015, 10:02:55 » |
|
Вжииик, поздравляю с рождением сына! А как так эксперты роддома видят что через неделю родишь? А если бы домой поехала не осталась в больнице
|
|
|
|
|
|