Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))
Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #390 : 22 Июля , 2015, 12:13:19 »

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48180 - для тех, кто собирает деток в школу
Сообщить модератору   Записан
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 22 Июля , 2015, 12:20:42 »

Девочки, всем привет! Подскажите кто знает где гемостазиограмму сдать с консультацией не сильно дорого и  в пределах 2х недель?

Можно прямо завтра  поехать на Дзержинского,  не обязательно  к 8 утра, мы обычно к 9-9.10 туда приезжаем, в последнее время кстати всё больше и больше народа, но по времени занимало 20-30 минут не больше.
В пятницу  уже анализ на почту придет ( для этого сразу скпжите что результаты  мне на посту, вам дадут бумажечку и на ней просто имя фамилию и почту, онт приложат к договору) и в пятницу  же сразу  утром пораньше, ге дожидаясь анализа начинай звонить записываться на консультацию, тогда есть вероятность  попасть на след неделе на бесплатную консультацию. Если нужно срочно к звездным врачам не советую записываться -можно к любому тогда.
Если вдруг спросят есть результаты на руках или нет, скажи да, а то отошлют еще на недельку) и обязательно  при себе для сдачи гемостазиограммы свежий анализ крови, не старше 2 недель.  
Если нужны номера телефонов для записи, напишу

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #392 : 22 Июля , 2015, 12:22:21 »

Отыскала на сайте школы список канцелярии. Некоторые слова не поняла: что это и для чего.. Опять поеду в ашан на школьный базар теперь)
напиши нам чего там надо из канцелярии
а то тоже надо дочу собирать, а не могу, мысли только про малыша и его сборы
У нас такой список:

12.   Касса букв и слогов
13.   Касса цифр
14.   Перекидное табло для устного счёта
15.   Компас школьный
16.   Лупа ручная
37.   Конструктор металлический для уроков труда (290 деталей)
40.   Желательно лыжи с палками (для детей 6-10 лет) для уроков физической культуры в зимнее время
нам это все не пригодилось особенно лупы компасы... конструктор если и нужен будет то скажут какой перед учебой, имхо если это не окончательное требование учителей школы, то не стоит все покупать сразу а докупить нужное)))) а про лыжи с палками....только если есть стадион и физ-ру проводят на улице...у нас этого нет...
в началке мы закупали только канцелярию которая в любом случае будет востребована, остальное в процессе говорил учитель, даже тетради обычные мы потом стали закупать централизованно в одном стиле

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 22 Июля , 2015, 12:22:29 »

Девочки спасибо!!! Вот и я боюсь очень за сроки, т.к. итак все впритык получается... Вот они мне потом совсем не нужны будут с установкой, когда лялька появится..
Просто реально было 2 негативных опыта...
7 лет назад еще на прошлой квартире нам кухню делали и шкаф в кориор большой.. просто ИП какое-то.. ужас качество.. кухня еще куда ни шло, а шкаф разваливаться начал буквально черз 2-3 мес... еще и устанавливали они мне его почти 3 недели(( кошмар.. все доделать не могли.. то не в размер, то инструмента нет.. то еще чего..
В этой квартире уже тоже успели помучаться.. кухню заказывали в Линде.. к ним вообще претензий нет.. Все четко и быстро.. без нареканий!!
А вот шкафы заказали в ВИКЕ (одна фабрика с Никой, только бренд чуть бюджетнее).. причем заказ большой - угловой шкаф в коридор и 4.5 метра в спальню... Мало того, что со сроками затянули, так когда установили у меня муж столько косяков нашел!!!! яя то сама ничего не увидела сначала.. а он когда пришел как начал мне показывать..он просто главный технолог.. у него глаз заточен на косяки... короче мы с ними бодались-бодались в итоге они полностью приехали все разобрали, увезли и переделывали нам полностью весь заказ.. это ужас просто был.. эпопея вместо мес. затянулась на 3-4 месяца... Еще и монтажник когда сверлил потолок, чтоб направляющие поставить испортил нам новую штукатурку.. тоже их вызывали, они нам деньги возмещали за порчу... И замерщик пропустил розетку.. размер не тот поставил.. в итоге получалось, что дверь прямо в розетку приезжает...Аншлаг полный.. Хотя после переделки почти все косяки устранили.. Но вот почему сразу нормально было не сделать??
Короче после такого я вообще боюсь повторения истории...

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #394 : 22 Июля , 2015, 12:24:29 »

Забрала результат гемостаза,заключение такое:тенденция к укорочению тромбинового времени,повышение актмвности плазминогена.Остальные показатели допустимы для указанного срока беременности.Кто-нибудь расшифрует?))

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 22 Июля , 2015, 12:25:55 »

Всем привет....
Я на работе, полный завал, а так уже не хочется работать, мысли где-то далеко, да еще погода какая-то сонная  :crazy2:
Я вот тут подумала, а во что вы планируете малыша в роддоме одевать, в их пеленки, свои использовать или слипики-ползуночки? просто тут видела девочки пишут, что с собой берут слипики и т.д., разве можно и надо ли?
MamaNata, я еще с первым поняла, что в слипе удобнее и теплее)))
Но у меня руки крюки я как акушерки с детского отделения пеленать коконом не умею- у меня хоть как дети руки выпластывают))))
План был такой - ему и следую ....
После родов до первого раздевания во всем ихнем)))) в тч пеленка на голове-чепчик такой))))) В 5-ке носки шапочку не надевают в родзале....
Распеленала в первый день шапку сразу одела, и пока пакет детский не принесли пеленала как могла, но это еще возможно пч еще деть маловктивный)))
Все потом в свои слипы и всех- лесом!!!!
Не запрещают!!!))))
И маме и малышу удобнее)) Мне удобнее!!!
Даже сегодня на ночь поверх слипа утепляла пеленкой фланелевой - к утру руки были уже на свободе)))
Ну и еще вижу плюс при подмывании/раздевании - у малышей еще налаживается терморегуляция и в слипе верхнюю часть не снимаю, просто ножки от слипа прихватываю когда подмываю или на спинку закидываю и держу...., если ребзь в пеленке приходится его оголять полностью, даже просто меняя памперс, ну а если мыться пошли - то и подавно....
Вот как-то так!!)))

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 22 Июля , 2015, 12:26:35 »

Iskrinka74, что с твоими анализами? ты на приеме была? может уже писала.. а я пропустила.. Что не так-то было?

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 22 Июля , 2015, 12:27:44 »

elenochka174, понимаю очень вас тоже вечно натыкаюсь на таких установщиков/передельщиков(((((

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #398 : 22 Июля , 2015, 12:32:36 »

Вжииик, Марина, вот спасибо тебе огромное, просто кучу сомнений моих развеяла, я же все переживала а вдруг нельзя, а вдруг то-сЁ... пеленки эти... :idiot2: Ну их нафиг, тоже так и сделаю, осталось закупить слипов  :смеется:

natalya_fr87
завсегдатай

Награды
« Ответ #399 : 22 Июля , 2015, 12:34:37 »

Zонтик, спасибо, телефоны уже посмотрела в инете, поеду в пятницу сдам и сразу запишусь на консультацию.

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #400 : 22 Июля , 2015, 12:43:20 »

elenochka174, забыла сама отписаться видимо....ничего страшного, в моче чтото там превышено, сама врач сказала бывает если не сильно гигиенично взять анализ, сказала срочно пересдавай а потом мы тот анализ "забудем вклеить")))
Вжииик, Мариша спасибо!!! пиши больше советов нам)))) ты просто кладезь полезной информации!!!!
уф дочитала вчерашнее....

Спать сегодня хотела лечь в 22 часа :crazy2:

вот как так? я в 11 часов уже сплю как младенец.....вообще сонная с начала Б всегда)))) или мне еще предстоит лунатить вместе с вами? :2funny:
Лора Ромашкина, с возвращением))))) отдохнула хорошо?
Лено4к@
, супер комбезик, поздравляю!!!!!! золотой-это по как раз девчачьи))))
Что-то я спать хочу)))
Думала быстренько забегу в поликлиннику к Г, но зачем-то придумала,  что мне надо к терапевту и стоматологу. Теперь сижу в очпреди к терапевту и вечером к 4 зубки лечить (еще не решила хочу ли я вырывать зуб мудрости)))
К стоматологу как-то быстро талон дали- непривычно))) а я боюсь и не настррилась (((
я где то слышала что для беременюшек есть отдельная очередь и лечить зубки можно бесплатно? я все оттягиваю и оттягиваю  этот момент.....боюсь, что найдут много косяков, хотя визуально  их всего 2-3...и вместо колясок кроваток придется ходить кормить стоматологов.....эх.....
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2015, 12:48:16 от Iskrinka74 » Сообщить модератору   Записан

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 22 Июля , 2015, 12:45:03 »

elenochka174, понимаю очень вас тоже вечно натыкаюсь на таких установщиков/передельщиков(((((
Это ужас просто!!! такое чувство порой возникает, что нормально сразу вообще никто не делает.. у коллег/друзей тоже неоднократно такое было... даже толком и посоветовать никто из-за этого не может(( видимо у них это в порядке вещей... А еще и с моим мужем, который за 10 метров любой косяк разглядит((( мы стол на кухню новый из-за этого уже пол года выбираем... Все мои варианты несчадно отметаются.. т.к. он на глаз видит разнооттеночность, несоосность, неровную поверхность и еще милллион косяков((( порой мне кажется, что лучше бы не видел.. но со столом срочности нет.. просто понимаем, что к новой кухне старый стол как-то не подходит.. вот и смотрю периодически в вялотекущем режиме от случая  к случаю.. С детской по-другому... там вообще без вариантов.. Лику надо будет отселять.. сейчас пока ремонт ее кровать в спальне нашей, а игрухи и рисовательный стол в зале..
Короче для меня это капец больная тема... :idiot2: :idiot2:

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #402 : 22 Июля , 2015, 12:47:47 »

elenochka174, жесть какая с мебельщиками....я понять не могу ЗАЧЕМ браться когда им эта работа не по душе....ведь знают что начнутся скандалы, и все равно делают тяп-ляп и тратят больше денег и времени....
хотя, я когда планировала кухню (которую так и не заказала) смотрела МАрию, так вот из отзывов поняла что и у них вечные срывы и недопоставки, договора составлены хитро чтоб не прикопаться к ним....так что только искать действительно по рекомендациям, а это такая редкость сейчас))))

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 22 Июля , 2015, 12:47:53 »

elenochka174, в ВК есть группа Белая ворона, они в калибре со стороны энтузиастов на 2 этаже первый отдел мебели не пропустишь - я там не заказывала но мы их присматривали- загляни туда или может группу найдешь - очень красивые у них детские и можно главное потом дозаказать элементы в одном стиле/кровать......

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 22 Июля , 2015, 12:51:26 »

Вжииик, Марина, вот спасибо тебе огромное, просто кучу сомнений моих развеяла, я же все переживала а вдруг нельзя, а вдруг то-сЁ... пеленки эти... :idiot2: Ну их нафиг, тоже так и сделаю, осталось закупить слипов  :смеется:
Да не за что))))
Тут главное с размером угадать!!!!
Большой неудобно будет тонуть в нем, а маленький может без дела пролежать если крупнячок родится))))
У меня один на день!
Iskrinka74, Я от вас не отстану))))) Буду курировать до ваших родов, вы все тут как родные уже))))

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 22:42:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее