М@сянька
« Ответ #435 : 22 Июля , 2015, 16:08:35 »
Я же сегодня волосы покрасила :ура: Взяла безаммиачную краску, вроде свой цвет просто русый. А получился какой-то с рыжиной.. Зато не седая)
тоже вчера хотела покрасится,но передумала именно иза того,что не хочу рыжей ходить :-|
Т.е. это у всех беременных не тот оттенок получается?
Ну лучше рыжей, чем седой. А седины налезло ужас.. Причем раньше не было вообще((
Мама трёх дочек
М@сянька
« Ответ #436 : 22 Июля , 2015, 16:09:21 »
Еще тут вопрос задан. Никто не делает при беременности шугаринг? Я до беременности стабильно бикини делала, щас запустила. Думаю, рискнуть к родам или не стоит?
Мама трёх дочек
Патаха
« Ответ #437 : 22 Июля , 2015, 16:18:37 »
Еще тут вопрос задан. Никто не делает при беременности шугаринг? Я до беременности стабильно бикини делала, щас запустила. Думаю, рискнуть к родам или не стоит?
- вроде, Б противопоказание к шугарингу.
М@сянька
« Ответ #438 : 22 Июля , 2015, 16:21:03 »
По разному пишут. Кто-то делает, как раньше.
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #439 : 22 Июля , 2015, 16:22:42 »
Я же сегодня волосы покрасила :ура: Взяла безаммиачную краску, вроде свой цвет просто русый. А получился какой-то с рыжиной.. Зато не седая)
Я покрасила почти месяц назад, купила как обычно цвет горький шоколад. Держала всего 20 минут, в итоге получилась почти черная :D два дня в шоке ходила, потом привыкла))) всё таки гормоны есть гормоны)))
Помощница
« Ответ #440 : 22 Июля , 2015, 16:23:32 »
b]Помощница[/b],спасибо за развернутый ответ! Про положение малыша) а узи ждешь планового 3его или вне плана пойдешь?
Жду пока планового, там посмотрим, если что, потом еще схожу.
Домисолька
« Ответ #441 : 22 Июля , 2015, 16:24:41 »
М@сянька , мой мастер говорит, что при бер-ти шугаринг противопоказан. Я не стала рисковать. Больно, еще тонус будет. И инфекции побоялась.
elenochka174
« Ответ #442 : 22 Июля , 2015, 16:25:23 »
я тоже слышала про противопоказания.. У меня подруга помню сертификат пристраивала.. оплатила, потом узнала, что при Б нельзя..
Я бы не стала рисковать..
Они канеш скажут, что все можно.. но вот вопрос в том насколько инфа проверенная... делают как правило мастера без мед. образования..
Помощница
« Ответ #443 : 22 Июля , 2015, 16:26:15 »
По разному пишут. Кто-то делает, как раньше.
Кто делал раньше регулярно, тому можно и продолжать, если болевой порог чувствительности позволяет, а кто не делал, первый раз только после родов, т.к. матка может прийти в тонус, вплоть до преждевременных родов...
Iskrinka74
« Ответ #444 : 22 Июля , 2015, 16:27:05 »
ЛаПуся , клево поздравляю! а я наоборот голову ломаю как бы попозже уйти в декрет))))) интересно смогу после 30 недель в офисе тусоваться?
У меня как и у тебя наполеоновские планы))) бум пробовать работать)))
мне нужно еще заменителя найти и обучить)))) вот думаю тянуть до последнего чтоли...а потом бац и в свободное плавание человека)))а вдруг и правда лень мне будет....вдруг не смогу чисто физически....
хотя если сейчас мне не тяжело почему потом я должна раскваситься)))) успокаиваю себя так))
чисто в плане гигиены я бы побоялась....я дома делала эпилятором бикини (сейас забросила неудобно да и боли не хочу)))), обрабатываю все сама, знаю, что прибор только мой...а в салон бы не пошла....
А на мне краска ААша на основе инд.хны перестала держаться именно на седине...хотя раньше как прибитая сидела пока не отрастут корни....
Katty74
« Ответ #445 : 22 Июля , 2015, 16:28:29 »
Хмм,я что с дочкой,что сейчас с сыном крашусь,пока проблем с цветом не было,получается всегда положенный,крашусь в цвет мокко сейчас
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
snouk
« Ответ #446 : 22 Июля , 2015, 16:35:16 »
Начала смотреть сериал "вызовите акушерку", вот времена были )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
« Ответ #447 : 22 Июля , 2015, 16:49:19 »
snouk , в инете или по телеку?
Вжииик
« Ответ #448 : 22 Июля , 2015, 16:57:50 »
Я только проснулась,что то на меня сон напал,вторые сутки дрыхну,просыпаюсь в туалет да поесть :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ. , организм готовится)))) заставляет тебя отдыхать и набираться сил!!!
snouk
« Ответ #449 : 22 Июля , 2015, 16:58:06 »
Лора Ромашкина , в инете, в ВК
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!