|
elenochka174
|
 |
« Ответ #510 : 22 Июля , 2015, 21:20:20 » |
|
я тоже сегодня за селедкой сгоняла)) у нас тут на Тополинке в одном месте оч. вкусная продается.. крупная, малосольная и всегда свежая.......мммммм... отварила свежей картошечки и навернула... завтра поди опять отеку только
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #511 : 22 Июля , 2015, 21:47:44 » |
|
ну блин девочки ведь 22 часа почти вы чего со своей селедкой то творите....куда ща бежать... уже вся слюнями изошлась... достану завтра бондаж с прошлой Б посмотрю может тоже с ним мне легче будет
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #512 : 22 Июля , 2015, 21:52:34 » |
|
да блин девочки!:( ну кто на ночь глядя про селедку с картошкой пишет?!:((
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #513 : 22 Июля , 2015, 21:54:55 » |
|
Ольгa, буквально вчера видела такие пеленки в ДМ на ленина, стоят что то около 1800 за 3штуки, но там обычные, однотонные, еще на тао заказывала сестре, рублей 700 пеленка, вот там выбор большой:)
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #514 : 22 Июля , 2015, 21:55:51 » |
|
у нас на рынке нашем селедку вкусную продают:) девочки нас уже знают и прям самую самую достают, пожирнее, с икоркой:)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #515 : 22 Июля , 2015, 21:58:50 » |
|
А я селедку больше не ем,после того как в ней не раз глистов находила,беееее :смеется:
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #516 : 22 Июля , 2015, 22:02:17 » |
|
Кто там чего на авент силиконовый наговаривал!!?? Вон лежит красота моя наяривает)))) и дочь взяла!! Но новорожденный размер 0-3 был, сейчас 0-2 нашла, считаю что те что 0-6 они огромные конечно((((
я наговаривала, что не брал Сёмка, сейчас насасывает, нук мне еще нравится,
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #517 : 22 Июля , 2015, 22:04:52 » |
|
у нас последний вариант, но руки не крепятся так как на картинке, брала в СЗ за 350р, спасает, ребятенок ручки не может достать, как из роддома приехали затягивали на 3 оборота, сейчас не 2 :)
|
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #518 : 22 Июля , 2015, 22:07:39 » |
|
Со всеми вашими заманчивыми картинками девайсов для деток мой список для ляльки вырастит до астрономических размеров)))
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #519 : 22 Июля , 2015, 22:08:12 » |
|
ВрЕдНаЯ., тошнит? что ела и с чем? а возможно ты в родах!!! :smiley6600:
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #520 : 22 Июля , 2015, 22:08:25 » |
|
Про соску Мы как то на семинаре-тренинге по работе были и у всех детишки, слово за слово соответственно быстренько отклонились от темы. И тренер/психолог сказала что не следует отказываться рано от пустышек, для ребенка это его маленький мирок, как мамина титя, в Европе вообще не грузятся по этому поводу, кормят долго долго детишек, не отбирают соски. В России стыдятся если ребеночек постарше сосет соску. Наверное для каждого ребенка по разному и отбирать или нет нужно по ситуации, но не делать это насильно.
Хорошо что все совершенствуется и делается лучше и лучше для детишек, читала статьи о разновидностях, хотя если честно я немного запутплась, так как при всех плюсах есть и минусы, я отложила эту тему ненадолго))
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #521 : 22 Июля , 2015, 22:11:23 » |
|
девы, я сЛЯпа, на авито вообще пару штук максикози чтоли б/у автолюлек?? А вкурсе что вам тока свисни))быстренько отроете))) Помогите?))
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #522 : 22 Июля , 2015, 22:11:43 » |
|
Девочки, как будем фирмы бутылочек выбирать для малышей?кто то уже определился? Я по каждому требованию грудь не всегда смогу давать, поэтому пригодятся рано. Авентовские покупать? Я всегда за самое лучшее, но это ведь не всегда самое дорогое)) что скажете?
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #523 : 22 Июля , 2015, 22:13:56 » |
|
Девочки, как будем фирмы бутылочек выбирать для малышей?кто то уже определился? Я по каждому требованию грудь не всегда смогу давать, поэтому пригодятся рано. Авентовские покупать? Я всегда за самое лучшее, но это ведь не всегда самое дорогое)) что скажете?
да-да послушаю, позаписываю)))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #524 : 22 Июля , 2015, 22:17:00 » |
|
у авент сейчас новая серия, есть еще доктор браун бутылочки тоже противоколиковые. У меня авент (брала по акции в ДМ) А ходу сейчас 2 маленькие на 125 мл вроде (одна под водичку, вторая под Плантекс или прозападные, если первая пропадет неожиданно) А вообще у меня мальчишки разные, один вообще бутылочки не признавал, воду не пил, второй пьет воду из бутылочки
|
|
|
|
|