Помощница
« Ответ #615 : 23 Июля , 2015, 16:29:52 »
Все хорошо, только ляля опять на попе сидит :-|
Блин-блинский, да что эти принцессы такие несговорчивые...
Стюраша , полежи, конечно, закрепят лялиса.
Вжииик , а когда первородный кал выходит, чем лучше пользоваться?
Стюраша
« Ответ #616 : 23 Июля , 2015, 16:36:15 »
Девочки, спасибо за поддержку!
М@сянька
« Ответ #617 : 23 Июля , 2015, 16:39:48 »
Стюраша , а не объяснили что это было? Я бы вообще на панике была(
Мама трёх дочек
yasha
« Ответ #618 : 23 Июля , 2015, 16:48:33 »
yasha , спасибище огромное!!! Как отдохнули?
Нормуль :смеется: Мне конечно было очень странно увидеть в номере люкс рваные жалюзи, недержащуюся крышку унитаза и ржавую полочку для умывальных принадлежностей :mrgreen: Но чистейший сосновый воздух компенсировал мне все остальное :смеется:
Девочки, положили меня в рд - пошла в туалет, а у меня немного красных точек и болит низ живота. Вызвала скорую - отвезли в 9. Сделали доплер - все хорошо, отслойки нет, но лежать сказали все равно будешь минимум 5 дней.
Береги себя! Может это пробка?
Стюраша
« Ответ #619 : 23 Июля , 2015, 16:58:57 »
ничего не сказали. На кресле посмотрел - сказал "все сухо", потом на доплер - все норм. Но полежать все равно нужно, сказали. Спрашиваю "раз все в норме, может домой?!" "Нет, завтра анализы, магнезию покапаем - отеки снимим, минимум 5, максимум 12 дней полежишь"
а вообще можно отказываться, если уж положили?
Gretka
« Ответ #620 : 23 Июля , 2015, 17:06:04 »
ничего не сказали. На кресле посмотрел - сказал "все сухо", потом на доплер - все норм. Но полежать все равно нужно, сказали. Спрашиваю "раз все в норме, может домой?!" "Нет, завтра анализы, магнезию покапаем - отеки снимим, минимум 5, максимум 12 дней полежишь"
а вообще можно отказываться, если уж положили?
можно, только нужно будет отказ написать
Стюраша
« Ответ #621 : 23 Июля , 2015, 17:11:20 »
Gretka , а отказ никак не влияет на больничный по беременности и родам? Ну типа нарушение режима? просто магнезию могут и в поликлинике ставить.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #622 : 23 Июля , 2015, 17:12:35 »
Девочки извиняюсь за :оффтопик: у нас осталась новая бутылочка Dr Brown"s 240 мл с двумя сменными сосками разного размера, все в упаковке, может надо кому нибудь? сейчас такая стоит 429р + соски 260р, отдам за 450р все, плюс могу если нужно отдать в придачу б/у бутылочку на 120мл такую же, пили из нее только водичку и то очень редко, не бутылочные мы))) Так же пристраиваю две слингокуртки i love mum зимнюю и осеннюю, на 42-48 размер
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2015, 19:11:38 от *СКАРЛЕТТ* »
Сообщить модератору
мама женя
« Ответ #623 : 23 Июля , 2015, 17:16:17 »
Iskrinka74 , спасибо! Помощница , буду надеяться, что все-таки перевернется как положено. Главное в целом все хорошо. А мне ведь дочка щупала живот и говорила, что твердое это головка, а я ей говорила, что скорее всего попа. А мне в ответ, что попа мягкая :lol:. и ведь права оказалась ^-^
Gretka
« Ответ #624 : 23 Июля , 2015, 17:17:01 »
Gretka , а отказ никак не влияет на больничный по беременности и родам? Ну типа нарушение режима? просто магнезию могут и в поликлинике ставить.
вот это не знаю... А больничный на руках у тебя или уже сдан на работу? То думаю не повлияет. Может правда полежать, а если анализы хорошие попроситься на выписку?
novikovatv28
« Ответ #625 : 23 Июля , 2015, 17:18:35 »
Стюраша ,все будет хорошо!Полежи, отдохни!мама женя , не переживай, перевернется твоя принцесса!Мой озорник тоже на попе до 34 недель сидел))
gl@MURKA
« Ответ #626 : 23 Июля , 2015, 17:41:15 »
Девочки как вы быстро переезжаете я вас теряю)
Marisha_V
« Ответ #627 : 23 Июля , 2015, 18:01:49 »
Стюраша , на больничный отказ никак не повлияет, он уже у тебя на руках А в больничке лучше полежать, тем более если есть отеки. Лишнего там держать не будут Ты в каком районе живешь?
Вжииик
« Ответ #628 : 23 Июля , 2015, 18:13:30 »
Все хорошо, только ляля опять на попе сидит :-|
Блин-блинский, да что эти принцессы такие несговорчивые...
Стюраша , полежи, конечно, закрепят лялиса.
Вжииик , а когда первородный кал выходит, чем лучше пользоваться?
Помощница , ты имеешь ввиду памперсами?
Или во что одевать?
Памперсы те что не жалко)))) ну первый раз у нас были меррисы и сейчас их в роддом взяла, но тут подарили всем роженицам упаковку памперсов 22 шт их и юзаем, как попа краснеет мажу и одеваю меррис)))
Не протекает меконий его отскребать практически от попы надо))) так что одевать можно как угодно)))
ЛаПуся
« Ответ #629 : 23 Июля , 2015, 18:18:29 »
Ой девочки как же хорошо дома. Столько всего успеваешь сделать. И в магазин сходила и два шкафчика перебрала. И мясо накрутила (папа мой привез) и компота из вишни наварила. Ща вот пирог пирог с картошкой с мясом в духовку поставила. Наемся и буду валяться. Девочки к слову о мясе. Кто где покупает.хорошее.вкусное. может фарш сразу вкусный знаете где купить?