Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 24 Июля , 2015, 15:05:03 »

Всем привет, сходила сегодня на гемостазиограмму на Дзержинского, записалась к Чулкову на консультацию на 28 число. Не ожидала что к нему быстро так можно попасть... В прошлую беременность к нему ходила в кемму, так по 2 недели ждать приходилось :)

К какому из Чулковых? К Василию?  А то я тоже примерно 2 недели  от него смс ждала  о назначении приема,вот только 14-го числа у него была.  а подруга к Владиславу сразу попала, не знала что их двое.
Я так радовалась  смске))Думала вообще не попаду)
Сообщить модератору   Записан

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 24 Июля , 2015, 15:19:19 »

:Девочки, как набор веса остановить???
То ругались на меня, что набираю плохо, теперь наоборот много. За 2 нед до этого набрала 2600, вчера на приёме (тоже 2 нед прошло) прибавка 1 300....
Но кушать остановиться я не могу  :cry: я все время хочу кушать, особенно вкусняшки всякие!!!

Я записываюсь на прием к Г с самого утра, ничего не кушаю перед приемом даже не пью, а после - сразу в буфет!!!
novikovatv28,я тоже не в городе. Ночами страшновато становится)))) вы далеко от города?
Антют, мы в Моховичках, от Паркового 2 км, но я тоже переживаю, особенно с этими болями внизу живота(((

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 24 Июля , 2015, 15:23:41 »

Привет девочки!
никто не знает хорошего неврлога взрослого? или в какую клинику обратиться где и обследования можно пройти и консультации качесвенные....

Думаю неврология74 сайт тебе подойдет, забыла фамилию врача На Б что-то, у них в центре клиника на пушкина.Только непросто было к хорошему врачу записаться, когда созванивались. Может в инете отзывы о клинике есть.

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #753 : 24 Июля , 2015, 15:33:33 »

Zонтик, ага Оль, спасибо я уже поковырялась на нем)))

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 24 Июля , 2015, 15:34:28 »

Привет девочки!
никто не знает хорошего неврлога взрослого? или в какую клинику обратиться где и обследования можно пройти и консультации качесвенные....
Ну самая хваленая у нас это Сумная Дина Борисовна, 2 года назад в Кинзерского принимала. Еще мне понравилась Бубнова в одноименной клинике.

девочки а у кого были электронные качели насколько руки можно освободить от укачивания помогает она нет? лежит малыш там или нет? хочу но думаю реально ли она нужна

У меня были. В этот раз не куплю. Ребенок в них сидел максимум минут 5, а места занимают много.
gl@MURKA,с главной покупочкой!!!!
Всем доброе утро!Хотя у работающих уже обед))Я от Г, прибавка минус 100гр, похоже скоро скоро долгожданная встреча раз я не набираю вес))
Ты следующая ^-^ Открывай августят :смеется:
Блин,я уже мыслямив роддоме,а с другой стороны нужно ж еще понаслаждаться беременностью,время так быстро пролетело,понять толком ничего не успела :смеется:
С одной стороны понимаю, хочется поскорее лялю увидеть, а с другой это же пропустить местные яблоки-груши :sad: Я пока северянка не поем рожать отказываюсь :смеется:
novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #755 : 24 Июля , 2015, 15:42:03 »

yasha,да мне быеще недельку!!!И я готова!!! :)

natalya_fr87
завсегдатай

Награды
« Ответ #756 : 24 Июля , 2015, 15:46:29 »

Всем привет, сходила сегодня на гемостазиограмму на Дзержинского, записалась к Чулкову на консультацию на 28 число. Не ожидала что к нему быстро так можно попасть... В прошлую беременность к нему ходила в кемму, так по 2 недели ждать приходилось :)

К какому из Чулковых? К Василию?  А то я тоже примерно 2 недели  от него смс ждала  о назначении приема,вот только 14-го числа у него была.  а подруга к Владиславу сразу попала, не знала что их двое.
Я так радовалась  смске))Думала вообще не попаду)

Да к Василию) меня ещё спросили к какому мне надо, но так как я раньше у него была попросила его)), а сначала предложили какую то крутогину вроде
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2015, 15:49:41 от natalya_fr87 » Сообщить модератору   Записан

natalya_fr87
завсегдатай

Награды
« Ответ #757 : 24 Июля , 2015, 16:10:34 »

В ЖК как то странно все с гемостазиограммой... Вроде договор есть с центром гемостаза, а как понадобилась начали что то мне говорить что гемостазиолог в отпуске, сдайте в гименее  :не знаю:

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #758 : 24 Июля , 2015, 16:27:07 »

Девочки, немного не по теме.. у меня подгуга интересуетсмя где можно в Че пройти комплексное обследование организма? Может кто-то проходил и есть отзывы?
слышала, что в Лотосе есть такая услуга. 3-4 дня и тебя обследуют вдоль и поперек, залезут везде, куда "залазиется"...
Спасибки!! Передам ей)) :пятачок с шариком:

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 24 Июля , 2015, 16:29:00 »

В ЖК как то странно все с гемостазиограммой... Вроде договор есть с центром гемостаза, а как понадобилась начали что то мне говорить что гемостазиолог в отпуске, сдайте в гименее  :не знаю:

Странный развод.. напомни, а там бы сколько по стоимости вышло?
Меня даже в Лотоса отправили в Центр Гемостаза.. правда договора у них нет, предупредили, что а сволй счет..
Сами же сказали, что в Лотосе есть такая услуга, но по деньгам в разы дороже получится.. но я это и так знала, благо наша темка есть.. Если бы не девочки тоже б ничего об этом не знала.. В первую Б вообще такой анализ не сдавала

natalya_fr87
завсегдатай

Награды
« Ответ #760 : 24 Июля , 2015, 17:13:17 »

В ЖК как то странно все с гемостазиограммой... Вроде договор есть с центром гемостаза, а как понадобилась начали что то мне говорить что гемостазиолог в отпуске, сдайте в гименее  :не знаю:

Странный развод.. напомни, а там бы сколько по стоимости вышло?
Меня даже в Лотоса отправили в Центр Гемостаза.. правда договора у них нет, предупредили, что а сволй счет..
Сами же сказали, что в Лотосе есть такая услуга, но по деньгам в разы дороже получится.. но я это и так знала, благо наша темка есть.. Если бы не девочки тоже б ничего об этом не знала.. В первую Б вообще такой анализ не сдавала

Там 1300 анализ и 1200 консультация, причём вроде тот же чулков принимает, да и гемостазиолога у нас нет в ЖК как я потом посмотрела...
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2015, 17:16:50 от natalya_fr87 » Сообщить модератору   Записан

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 24 Июля , 2015, 17:36:08 »

Девочки, а гемостазиограмму все сдают? Что-то моя Г. мне ничего не говорит?

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 24 Июля , 2015, 17:45:59 »

Помощница, только по показаниям.. У меня по 2-му скринингу было нарушение кровотока поэтому меня отправили...
Еще слышала отправляют, если рез-ты коагулограммы не очень...

natalya_fr87
завсегдатай

Награды
« Ответ #763 : 24 Июля , 2015, 17:49:18 »

Девочки, а гемостазиограмму все сдают? Что-то моя Г. мне ничего не говорит?

В прошлый раз я обязательно сдавала и сразу выявили небольшие отклонения, которые не показала когуолограмма. В этот раз не отправили, сказали что раз когуолограмма норм то и не надо, хотя я не раз говорила что были проблемы... А вот в 30 недель уже показала и быстренько отправили.

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 24 Июля , 2015, 17:55:56 »

вернулась я)))
Г. в отпуске, закрывала больничный через др. врача.
в понедельник поеду на прием к своему.
на работу сходила, заявление на отпуск написала, теперь я до декретного абсолютно свободна))))) :ура:
вот так недель в 18 начался мой "декретный отпуск"(то больничные с ребенком, санаторий и т.п.)
на работник я в эту Б. :-D

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 09:50:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее