Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #795 : 25 Июля , 2015, 08:49:59 »

У кого нибудь ещё есть проблема с пальцами? По утрам вообще не гнутся и боль адская, потом ближе к обеду лучше становится, врач говорит это от отеков и надо перетерпеть, а я прям не могу какая боль, даже собрать себя не могу((( может кто знает как от этого спастись?
Тоже самое у меня, но отёков нет совсем. Пальцы на руках к вечеру уже с болью сгибаются((( или отёки только на пальцах?)))
Сообщить модератору   Записан

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 25 Июля , 2015, 09:03:42 »

Э... Вы чего не спите?! :) отсыпайтесь!!!
А вы чего???)))
А у нас режимссс)))))

Как же ХОРОШО ДОМА!!!!!!

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 25 Июля , 2015, 09:18:37 »

Вжииик,с выпиской!!!!!

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #798 : 25 Июля , 2015, 09:22:18 »

У кого нибудь ещё есть проблема с пальцами? По утрам вообще не гнутся и боль адская, потом ближе к обеду лучше становится, врач говорит это от отеков и надо перетерпеть, а я прям не могу какая боль, даже собрать себя не могу((( может кто знает как от этого спастись?
Тоже самое у меня, но отёков нет совсем. Пальцы на руках к вечеру уже с болью сгибаются((( или отёки только на пальцах?)))
У меня такая же проблема ((( хотя отеков не вижу ни я ни врач... Могут быть только на пальцах? Меня прям беспокоит это ((

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
svetochekc
завсегдатай

Награды
« Ответ #799 : 25 Июля , 2015, 09:28:42 »

У меня такая же проблема ((( хотя отеков не вижу ни я ни врач... Могут быть только на пальцах? Меня прям беспокоит это ((
у меня врач стала писать пастозность в книжке, вроде отеков нет, но щиколотки к вечеру увеличены

svetochekc
завсегдатай

Награды
« Ответ #800 : 25 Июля , 2015, 09:31:04 »

Вжииик,с выпиской!

avrora-vera
завсегдатай

Награды
« Ответ #801 : 25 Июля , 2015, 09:31:34 »

у меня врач стала писать пастозность в книжке, вроде отеков нет, но щиколотки к вечеру увеличены
То есть методов борьбы тоже никому никаких не предлагают?

svetochekc
завсегдатай

Награды
« Ответ #802 : 25 Июля , 2015, 09:33:33 »

avrora-vera,мне сказали сократить количество жидкости до литра, пить морс клюквенный, ну и сама начала пить бруснивер вчера (сбор травок).

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 25 Июля , 2015, 09:57:30 »

Всем доброе утро и хороших выходных!
Вжииик, с выпиской!

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #804 : 25 Июля , 2015, 10:04:55 »

Всем доброе утро! Спала вроде нормально, но глаза открыла с трудом. Уже просто заставила себя подняться, иначе весь день насмарку пройдет. По поводу швабры. Уже несколько лет пользуюсь вот такой http://galamart.ru/catalog/shvabry-nasadki-steklomoi-palki-metly-3M2ERAD/vetta-shvabra-pva-stal-naya-teleskop-ruchka-110sm-odin-ryad-rolikov-art-z316pf Просто насадку меняю периодически, пол мою каждый день, а по периметру (плинтуса и углы) один раз неделю на коленках проползаю с тряпкой.
avrora-vera
завсегдатай

Награды
« Ответ #805 : 25 Июля , 2015, 10:05:07 »

Мне тут сказали что ОПЦ закрыли на помывку до 20 какого-то августа. Кто нибудь обладает какой нибудь более конкретной информацией?

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 25 Июля , 2015, 10:06:26 »

Доброго всем денечка!!!
Вжииик, с выпиской! В чем выписывались?

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 25 Июля , 2015, 10:07:12 »

я запасливый хомяк:) заготовки на зиму готовлю:) сварила варенье: из вишни, клубники, лесной клубники (плодоножки удалила:) ) вишневый компот, заморозила: кабачки свои (на прикорм), наделала вчера рыбный фарш, наркутила фрикадельки, на суп доче (чтоб первое время после родов максимально облегчить готовку), суповую зажарку сделала! еще в планах фарш (ну и фрикадельки) из индейки, грибы зажарить-заморозить, мужу зимой жареху делать, еще грузди бы заморозить на груздянку! ну и зелень наморозить надо:) еще суповые заправки приготовить:)

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 25 Июля , 2015, 10:08:23 »

муж ругается, с кухни гонит:) говорит "иди, лежи, отдыхай" фу бе, для меня сейчас это ужас ужасный, нге могу тупо лежать и ничего не делать

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 25 Июля , 2015, 10:09:14 »

Вжииик, Марина!!! С выпиской! Как Вероничка на братика отреагировала? прочитала в другой темке  ;)
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2015, 10:17:21 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 22:54:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее