Лора Ромашкина
« Ответ #795 : 25 Июля , 2015, 08:49:59 »
У кого нибудь ещё есть проблема с пальцами? По утрам вообще не гнутся и боль адская, потом ближе к обеду лучше становится, врач говорит это от отеков и надо перетерпеть, а я прям не могу какая боль, даже собрать себя не могу((( может кто знает как от этого спастись?
Тоже самое у меня, но отёков нет совсем. Пальцы на руках к вечеру уже с болью сгибаются((( или отёки только на пальцах?)))
Вжииик
« Ответ #796 : 25 Июля , 2015, 09:03:42 »
Э... Вы чего не спите?! :) отсыпайтесь!!!
А вы чего???)))
А у нас режимссс)))))
Как же ХОРОШО ДОМА!!!!!!
novikovatv28
« Ответ #797 : 25 Июля , 2015, 09:18:37 »
Вжииик ,с выпиской!!!!!
snouk
« Ответ #798 : 25 Июля , 2015, 09:22:18 »
У кого нибудь ещё есть проблема с пальцами? По утрам вообще не гнутся и боль адская, потом ближе к обеду лучше становится, врач говорит это от отеков и надо перетерпеть, а я прям не могу какая боль, даже собрать себя не могу((( может кто знает как от этого спастись?
Тоже самое у меня, но отёков нет совсем. Пальцы на руках к вечеру уже с болью сгибаются((( или отёки только на пальцах?)))
У меня такая же проблема ((( хотя отеков не вижу ни я ни врач... Могут быть только на пальцах? Меня прям беспокоит это ((
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
svetochekc
« Ответ #799 : 25 Июля , 2015, 09:28:42 »
У меня такая же проблема ((( хотя отеков не вижу ни я ни врач... Могут быть только на пальцах? Меня прям беспокоит это ((
у меня врач стала писать пастозность в книжке, вроде отеков нет, но щиколотки к вечеру увеличены
svetochekc
« Ответ #800 : 25 Июля , 2015, 09:31:04 »
Вжииик ,с выпиской!
avrora-vera
« Ответ #801 : 25 Июля , 2015, 09:31:34 »
у меня врач стала писать пастозность в книжке, вроде отеков нет, но щиколотки к вечеру увеличены
То есть методов борьбы тоже никому никаких не предлагают?
svetochekc
« Ответ #802 : 25 Июля , 2015, 09:33:33 »
avrora-vera ,мне сказали сократить количество жидкости до литра, пить морс клюквенный, ну и сама начала пить бруснивер вчера (сбор травок).
Smooly
« Ответ #803 : 25 Июля , 2015, 09:57:30 »
Всем доброе утро и хороших выходных!Вжииик , с выпиской!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
avrora-vera
« Ответ #805 : 25 Июля , 2015, 10:05:07 »
Мне тут сказали что ОПЦ закрыли на помывку до 20 какого-то августа. Кто нибудь обладает какой нибудь более конкретной информацией?
zimnya
« Ответ #806 : 25 Июля , 2015, 10:06:26 »
Доброго всем денечка!!!Вжииик , с выпиской! В чем выписывались?
Дарья_Т
« Ответ #807 : 25 Июля , 2015, 10:07:12 »
я запасливый хомяк:) заготовки на зиму готовлю:) сварила варенье: из вишни, клубники, лесной клубники (плодоножки удалила:) ) вишневый компот, заморозила: кабачки свои (на прикорм), наделала вчера рыбный фарш, наркутила фрикадельки, на суп доче (чтоб первое время после родов максимально облегчить готовку), суповую зажарку сделала! еще в планах фарш (ну и фрикадельки) из индейки, грибы зажарить-заморозить, мужу зимой жареху делать, еще грузди бы заморозить на груздянку! ну и зелень наморозить надо:) еще суповые заправки приготовить:)
Дарья_Т
« Ответ #808 : 25 Июля , 2015, 10:08:23 »
муж ругается, с кухни гонит:) говорит "иди, лежи, отдыхай" фу бе, для меня сейчас это ужас ужасный, нге могу тупо лежать и ничего не делать
Gretka
« Ответ #809 : 25 Июля , 2015, 10:09:14 »
Вжииик , Марина!!! С выпиской! Как Вероничка на братика отреагировала? прочитала в другой темке ;)