|
М@сянька
|
 |
« Ответ #975 : 26 Июля , 2015, 12:47:45 » |
|
Я уже 20 кг набрала(( Никогда столько не весила..
Маш, а в туалет ходишь регулярно? Я свой перебор веса связывают с запорами или не регулярностью хождения в туалет. Препараты железа на меня так влияют :( Пойду во вторник к Г, пусть пугают, но я сто могу сделать... Регулярнее некуда.. Ну отеки есть, но небольшие.. Сейчас и ем немного и не сладко( А вес идет.. Для мне мои 63кг было много, я все худела в тренажерке (только до беременности бросила ее). А вот уже 83кг.. Придется потом плотно собой заняться. Казинака, Акция по памперсам до какого числа?
До 5 августа, но вчера были пустые полки( Думаю, имеет смысл в будни утром сгонять, пока они выложили и не разобрали.. Если кто раньше меня будет и купит, отпишитесь плиз.. Лора Ромашкина, набери в тырнете кекс в кружке)))) Вообще дело 5 минут))))
Мне он вообще не понравился. У нас его никто есть не стал(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #976 : 26 Июля , 2015, 12:57:40 » |
|
Девочки, привет! Кого-нибудь беспокоит "зуд беременных"? У меня ноги стали чесаться :не знаю:
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #977 : 26 Июля , 2015, 13:11:48 » |
|
Девочки, привет! Кого-нибудь беспокоит "зуд беременных"? У меня ноги стали чесаться :не знаю:
ооооо, меняя!!!! У меня в начале беременности ноги чесались сильно, потом прошло все и сейчас опять зуд. По прошлой беременности помню, ходила к аллергологу даже, но кроме супрастина мне ни чего путнего не советовали (пила фенистил, не помогал) Сейчас как начинают чесаться, мажу маслом (для тела) и через пару дней становится легче и проходит.
|
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #978 : 26 Июля , 2015, 13:41:11 » |
|
Девочки, всем здравствуйте! Что-то я решила поболеть, благо сразу чаю с малиной и молока с медом в себя натолкала, сегодня уже почти огурчик)))
|
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #979 : 26 Июля , 2015, 13:42:23 » |
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает про коляску PEG-PEREGO GT3, что-то запала она мне в душу, а вот отзывы о ней противоречивые....
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #980 : 26 Июля , 2015, 14:32:21 » |
|
у меня ноги чешуца, я думала это из-за воды, геля для душа....а оно ононочооо))из-за беременности)))) Я всё таки росту на глазах, из тюленя, в золушку плавно выростаю. Сегодня уборочку затеяла, и кабачки начистила, нарезала и в морозилку, потом погладила))))) Аще люблю себя так сильно)))))))))))
|
|
|
|
|
масяня123
|
 |
« Ответ #981 : 26 Июля , 2015, 14:40:12 » |
|
Девочки привет! А подушкой для беременных кто-нибудь пользуется??? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #982 : 26 Июля , 2015, 14:42:17 » |
|
У меня грудь страшно чешется :sad: мажу маслом, но помогает слабо :sad:
|
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #983 : 26 Июля , 2015, 14:46:01 » |
|
масяня123, у меня подушка из модамама, только наполнитель синтепон. без нее уже не представляю как можно спать
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #984 : 26 Июля , 2015, 14:48:13 » |
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает про коляску PEG-PEREGO GT3, что-то запала она мне в душу, а вот отзывы о ней противоречивые....
Я сына на такой полтора года катала. Коляска очень проходимая, маневренная. Люлька теплая, не продуваемая. Из явных минусов амортизация не самая лучшая, но с этим беда почти у всех 3-х колесных и модульных. Еще люфтит по мере эксплуатации переднее колесо. Ну и вес у коляски не как у пушинки. Но в общем я ей осталась очень довольна, хотела оставить для второго, но жалко было ее в гараже просто так держать и я продала :)
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #985 : 26 Июля , 2015, 14:58:09 » |
|
Ршила я с утра шарлоточку сделать))) быстренько все порезала, взбила и поставила в духовочку первая неприятность-из раздвижной цормы тесто начало вытекать ((( в общем решила не трогать и допечь (все равно духовку мыть) через 30 минут вытаскиваю такую красивую золотистую шаолоточку. Разрезаю ее а там.....а там что-то странное на омлет похожее :2funny: забыла я в свою шарлоточку положить муку :crazy2:
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #986 : 26 Июля , 2015, 15:04:18 » |
|
а я думала меня комары кусали... Странно думаю, почему только меня... Ноги жуть как чесались, на 37-38 неделе...
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #987 : 26 Июля , 2015, 15:10:40 » |
|
Ооооочень беспокоит!!! Ноги капец а кровь исчесала и уже давно! Думала от дюфастона реакция, еще с 18 недели чешутся к вечеру ноги и руки:(
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #988 : 26 Июля , 2015, 15:17:52 » |
|
Я тоже чешусь, но я еще в пятнышках, так что грешу на комаров. Перестирала малышковую одежду наконец, завтра гладить буду..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #989 : 26 Июля , 2015, 15:31:31 » |
|
М@сянька, Я планирую в понедельник съездить