Девочки, выложила свой хвастик с фотосессии в нашей группе ВК.
Так сложно выбрать несколько фоток из большого числа)) Я и не знала, что я такая большая :shock:
такие фотки клёвые :smitten:!!! Маш, а это твой натуральный цвет волос? Интересный такой оттенок! Мне больше фотка понравилась, где вы втроём и Вика на Руслана смотрит, такой взгляд :смеется: у них обоих озорной) А вобще все фотки офигенные! :рай:
Девочки, кто наблюдает болезненность в пальцах, это всё таки скорее всего отеки. Что можно сделать? Стоять в коленно-локтевой не меньше 4 раз по 10 минут, это улучшит отток жидкости из почек. Исключить пакетированные соки, газированные напитки и пить просто чистую воду. Минимизировать сахар и соль. Если есть возможность ходьба на свежем воздухе, особенно вечером перед сном.
Мочегонными без назначения врача не увлекается, они выводят жидкость из сосудов, а у нас она копится в тканях.
Может помочь клюквенный или брусничный морс, травяные сборы такие как бруснивер. Травяные препараты канефрон и хофитол, и вспомогательные магний В6 и курантил.
П.с. Прошу извинить за многобукоф ))
очень кстати :mrgreen:, я как раз купила бруснивер!
Девушки, здравствуйте, я новенькая, тоже хочу в вашу компанию, возьмете? Нам уже 24 недельки.
Вместе веселее, добро пожаловать! :рай:
Я получила сертификат :ура: и из ЕЦ забрала бюстик для кормящих, размер прямо мой ^-^ и он такой мягкий, вобщем понравился очень!