Nat@lisa
« Ответ #300 : 22 Июля , 2015, 22:29:05 »
доброе утро настроение-лечь на диван и целый день смотреть какой-нибудь сериал. погода чтоли?
Вооот, и я сегодня такая, и ребенку со мной пришлось сегодня 3 раза спать! Правда встали в 6 раньше обычного. Я только к 5 оклемалась. Давно такой квашней себя не чувствовала!
Пошла дальше Вас читать!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
perchik82
« Ответ #301 : 22 Июля , 2015, 22:29:32 »
Nat@lisa , в детском мире наборы косметики, там же и по отдельности лаки-помады.
Даша, в 2 были нетю... только блески для губ.
Уфф, пошла Вас читать, догонять.
Да ты что?...
Еще, помню, в молнии-гипермаркете были.
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
perchik82
« Ответ #302 : 22 Июля , 2015, 22:33:13 »
Племяшку нашу выписали, едем знакомиться. Купили сегодня оч.красивый комплект для коляски матрасик+подушка+пододеяльник. Сшит из бежевого сатина с шитьем. Наташа, с пополнением) Я уже давненько бабушка, лет 10 точно :-):-):-) 3 внука у меня)))
perchik82
« Ответ #303 : 22 Июля , 2015, 22:34:37 »
Обратила внимание на красивые платья фирмы санта-барбара всего по 829 чтоли рублей. Надо купить
Nat@lisa
« Ответ #304 : 22 Июля , 2015, 22:35:45 »
Марина, он по акции в ДМ 1400 руб, а там где заказала 1100. Цены в ДМ оно-го. У меня знакомая там работала, с их ценовой политикой я знакома, я там редкий гость)
Спасибо за ссылку)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
arnataliya
« Ответ #305 : 22 Июля , 2015, 22:41:33 »
perchik82 , вот тоже посылку хочу собрать на рождение ребеночка, что- нибудь красивенькое прикупить на девчушечку, ну и денежку переведем.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
KroshkaRu
« Ответ #306 : 22 Июля , 2015, 22:47:36 »
Пришла.... Пожалуюсь: переехали, у соседей постоянно гостит внучка почти 6 лет- чуток постарше Даши, Даша сразу подружилась, играют и тд Через дом - тоже девочка 9 лет- они пока строятся - приезжают к обеду и до вечера! Вместе с внучкой соседей знакомы давно, играют И так далее Так как мы уже переехали- соответственно игры / друзья на каждодневном уровне! С утра- пока не приехала старшая девочка- играют Даша с внучкой, потом приезжает др- они видимо начинают " вспоминать " как играли вдвоем , начинают убегать, прятаться И так далее ! Даша плачет, бежит за ними , я ей обьясняю- не переживай, ты для них новая девочка, они привыкли играть вдвоем- она так искренне - мама , почему мы не можем играть вместе- втроем! Увидев их на горизонте- рвется к ним, я уже запретила ей идти/ бегать к ним- посему стала" плохой" и "не мамой", но мне больше за нее волнительно - так переживает! Я со своей стороны вижу выход - перекрыть общение с ними, но вот ей не объяснить??? Я помню, наталина писала, но тут др ситуация- если бы они не играли, а то по отдельности они играют за здравие! Сорррри за много букв! Может есть мысли- детки - то у многих старшие нмть??!!
Nat@lisa
« Ответ #307 : 22 Июля , 2015, 22:59:30 »
*СКАРЛЕТТ* , штанов таких кучу в адидасе в диконте видела, только цвет тебе лампасов точно такой? Там других море было.
Айринис
« Ответ #308 : 22 Июля , 2015, 23:00:41 »
девочки, кто со мной шопоголит-зайдите в вк,пожалуйста, я там сводное сообщение по заказам сделала, проверьте-подтвердитесь, пожалуйста.
arnataliya
« Ответ #309 : 22 Июля , 2015, 23:03:58 »
KroshkaRu , Вера, а ведь такая ситуация не нова, и из моего детства, и у племяшки все так же и было, пока вдвоем играют, как только третья подружка появляетя на горизонте разлад, а вообще думаю, что девятилетке не очень интересно с младшими играть, с соседской девочкой может от безысходности играет, раз уже знакомы давно и деьтей постарше нет, это я с колокольни смотрю мамы десятилетнего ребенка, моей бы было вообще не интнресно.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nat@lisa
« Ответ #310 : 22 Июля , 2015, 23:06:14 »
SweetBerry , а где Мечта находится?arnataliya , поздравляю с рождением маленькой родственницы. Верочка, с новосельем тебя! Марина, вообще заинтриговала своим нарядом. Буду ждать фото. Ты завтра работаешь?
Margaritta
« Ответ #311 : 22 Июля , 2015, 23:07:07 »
KroshkaRu , может тебе попробовать заманить тех двух девочек к вам во двор, придумать какую-нибудь общую игру для них троих, глядишь и втянутся играть вместе. Я так делаю. Но у нас немного по-другому: Ксюшины подружки гуляют одни на улице, и Ксюшке обидно, что я её не пускаю. Вот и зову к нам во двор, пусть у нас на площадке играют, и Ксюхе весело и мне спокойно
Ксюша 15.03.2009
HM
« Ответ #312 : 22 Июля , 2015, 23:09:14 »
KroshkaRu ,KroshkaRu , Вера, дети всегда дружат против кого-то, это тоже своеобразная игра, прятаться и убегать. Ну это по моему детскому опыту. Родительского опыта такого нет, но думаю надо вам других подружек местных искать или как вариант тебе самой вмешаться и придумать им совместное интересное А еще когда у ребенка есть какая то редкая няшка, с ним все хотят сразу играть))) вот домик на дереве построишь- сама убедишься)))
Айринис
« Ответ #313 : 22 Июля , 2015, 23:10:37 »
KroshkaRu ,у нас немного схожая ситуация. Владюха (ему 5) гостит в деревне, там с ним двоюродный брат, 11 л. пока на горизонте никого-играют вместе, как только к брату друзья его возраста приходят-тот конечно с ними улепетывает. Мой обижается, по тел мне жалуется. Свекровь в такие моменты придумывает ему 1000 дел, чтоб отвлечь. в твоей ситуации я бы наверное именно запрещать не стала-и правда окажешься не понимающей и врагом, а просто отвлекала на какую-то деятельность, и все равно у Даши рано или поздно появятся там именно ее подружки. или девочкам самим захочется ее в компанию взять, тк сейчас им просто интересно вместе против нее дружить, тем более они видят ее реакцию (обиду). а так может придумать что-то интересное и массовое и позвать их поучаствовать, так и сдружатся помаленьку.
Margaritta
« Ответ #314 : 22 Июля , 2015, 23:11:27 »
Мы когда в Соль-Илецке были, там общий двор, куда все выходили вечерком потусить. Собралась компашка: моя 6 лет, 5-ти летка и примерно8-9 лет. Я им рассказала про свою игру из детства: берешь спичку, на неё нанизываешь цветок(это платье) сверху одуванчик или что то круглое(это голова) и получилась принцесса. О, как их увлекло, растащить по спальням на ночь не могли))) Ну и хозяйский цветник пострадал немного :ой засмущали:
Ксюша 15.03.2009