Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 22 Июля , 2015, 23:12:43 »

arnataliya,Наташа, не говори- стара как мир, но вот я все равно верую во что- то светлое м/ у детьми- а вот смотрю на действительность - как - то грустно становится! Попробую отвлечь чем- нибудь, у нас в принципе лед и садик с августа начинается, так что надеюсь переживем!
Просто так обидно стало за ребенка, я бы конечно не поддержала ее. Если бы она так  по отношению к др себя повела- либо играй, либо вообще не общайся!!
Сообщить модератору   Записан
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 22 Июля , 2015, 23:13:54 »

во, пока писала Лена и Яна примерно тоже самое тебе посоветовали)
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 22 Июля , 2015, 23:16:06 »

KroshkaRu,за своего ребенка не то слово как обидно, он же самый прекрасный, как можно не хотеть играть с таким???
Даже за себя не так обидно было бы
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #318 : 22 Июля , 2015, 23:17:21 »

KroshkaRu, даже не знаю что посоветовать, Вера, может тебе ее поддержать, вместе поиграть, представляю переживания ее... понятно ей очень компания нужна, она у тебя ранимая такая, да? Странно, что 9 летке интересно с той девочкой.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 22 Июля , 2015, 23:18:11 »

Девчат кто написал мне в Вк ,всем карточка есть,не могу ответить,вирусы одолели...
Яна какая программа против них самая верная,ты же писала? Мне просто если отдавать ноут нашим админам,они мне будут его чистить неделю

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 22 Июля , 2015, 23:18:53 »

Племяшку нашу выписали, едем знакомиться.
Купили сегодня оч.красивый комплект для коляски матрасик+подушка+пододеяльник. Сшит из бежевого сатина с шитьем.

Наташа, с пополнением)
Я уже давненько бабушка, лет 10 точно :-):-):-) 3 внука у меня)))
дААА???? я  чёт стесняюсь рассказать, что есть у нас подозрение, что и мы скоро станем бабушки -дедушки.... может мы и ошибаемся))))

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 22 Июля , 2015, 23:19:27 »

Rieneke, а как забрать карточку? или у меня нетЮ?

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 22 Июля , 2015, 23:21:37 »

я стараюсь не драматизировать всякие такие жизненные моменты, все время сыну говорю-ну ничего страшного ведь не произошло, все переживем и пр, не хотелось бы, чтоб он в жизни спотыкался на каждодневных проблемах. ну это конечно еще от самого склада характера зависит.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 22 Июля , 2015, 23:23:49 »

*СКАРЛЕТТ*, штанов таких кучу в адидасе в диконте видела, только цвет тебе лампасов точно такой? Там других море было.
Nat@lisa, мне бы вообще лучше просто серые без лампасов

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 22 Июля , 2015, 23:24:44 »

KroshkaRu, может тебе попробовать заманить тех двух девочек к вам во двор, придумать какую-нибудь общую игру для них троих, глядишь и втянутся играть вместе. Я так делаю. Но у нас немного по-другому: Ксюшины подружки гуляют одни на улице, и Ксюшке обидно, что я её не пускаю. Вот и зову к нам во двор, пусть у нас на площадке играют, и Ксюхе весело и мне спокойно

вот, и у нас схожая ситуация- я своей еще много чего не разрешаю - мы ведь и маленькие и только приехали, а они уже все тропы знают, она бежит у меня отпрашиваться- так как ей цу от мамы- быть около двора, те не ждут , убегают- эта в слезы- жо/ па короче, а виновата мама((
Яна, про няшку все понимаю - пара с работы и сразу на стройку- все для детей, двор еще у нас не оборудован для игр- а у тех все уже есть!
Я даже не переживаю, через месяц прибегут , но как ребенку сейчас объяснить? У нас папа в этом плане - все для деток сделает- год назад такую горку сделал - все дети тусили!
Ирина, спасибо за мнение - и всем- всем спасибо!!

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 22 Июля , 2015, 23:25:22 »

Rieneke, а как забрать карточку? или у меня нетЮ?
карточку можно забрать у меня на работе с 11 и до 17-00 ,в любой день. У тебя есть)
Я выхожу из эфира,на все вопросы отвечу завтра,еще как назло,вставила симку новую,а она не подключена к сети,и там получается нет инета.. завтра буду разбираться и все чинить.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 22 Июля , 2015, 23:26:06 »

Rieneke, мне нет карточки? я в теме же тоже писала что мне надо.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 22 Июля , 2015, 23:27:07 »

Девчат кто написал мне в Вк ,всем карточка есть,не могу ответить,вирусы одолели...
Яна какая программа против них самая верная,ты же писала? Мне просто если отдавать ноут нашим админам,они мне будут его чистить неделю
drWeb CureIt скачай с оф сайта, один раз они дают бесплатно полностью проверить комп
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 22 Июля , 2015, 23:27:30 »

я стараюсь не драматизировать всякие такие жизненные моменты, все время сыну говорю-ну ничего страшного ведь не произошло, все переживем и пр, не хотелось бы, чтоб он в жизни спотыкался на каждодневных проблемах. ну это конечно еще от самого склада характера зависит.
Я вот не знаю как моего мужа воспитывали, перед любой проблемой - сразу ступор. Прежде чем что - то решить или сделать столько времени и мыслей тратит) у меня терпения нет, мне скорее нужно, из любой предполагаемой проблемы несколько вариантов решения сразу. И деткй стараюсь на проблеме не зацикливать, чтото не так сделал  - сразу исправь, как можешь)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 22 Июля , 2015, 23:29:36 »

*СКАРЛЕТТ*, штанов таких кучу в адидасе в диконте видела, только цвет тебе лампасов точно такой? Там других море было.
Nat@lisa, мне бы вообще лучше просто серые без лампасов
Кать, там хороший выбор был. И без лампасов были. Кстати я про фиесту

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 02:58:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее