|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #315 : 22 Июля , 2015, 23:12:43 » |
|
arnataliya,Наташа, не говори- стара как мир, но вот я все равно верую во что- то светлое м/ у детьми- а вот смотрю на действительность - как - то грустно становится! Попробую отвлечь чем- нибудь, у нас в принципе лед и садик с августа начинается, так что надеюсь переживем! Просто так обидно стало за ребенка, я бы конечно не поддержала ее. Если бы она так по отношению к др себя повела- либо играй, либо вообще не общайся!!
|
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #316 : 22 Июля , 2015, 23:13:54 » |
|
во, пока писала Лена и Яна примерно тоже самое тебе посоветовали)
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #317 : 22 Июля , 2015, 23:16:06 » |
|
KroshkaRu,за своего ребенка не то слово как обидно, он же самый прекрасный, как можно не хотеть играть с таким??? Даже за себя не так обидно было бы
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #318 : 22 Июля , 2015, 23:17:21 » |
|
KroshkaRu, даже не знаю что посоветовать, Вера, может тебе ее поддержать, вместе поиграть, представляю переживания ее... понятно ей очень компания нужна, она у тебя ранимая такая, да? Странно, что 9 летке интересно с той девочкой.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #319 : 22 Июля , 2015, 23:18:11 » |
|
Девчат кто написал мне в Вк ,всем карточка есть,не могу ответить,вирусы одолели... Яна какая программа против них самая верная,ты же писала? Мне просто если отдавать ноут нашим админам,они мне будут его чистить неделю
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #320 : 22 Июля , 2015, 23:18:53 » |
|
Племяшку нашу выписали, едем знакомиться. Купили сегодня оч.красивый комплект для коляски матрасик+подушка+пододеяльник. Сшит из бежевого сатина с шитьем.
Наташа, с пополнением) Я уже давненько бабушка, лет 10 точно :-):-):-) 3 внука у меня)))
дААА???? я чёт стесняюсь рассказать, что есть у нас подозрение, что и мы скоро станем бабушки -дедушки.... может мы и ошибаемся))))
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #321 : 22 Июля , 2015, 23:19:27 » |
|
Rieneke, а как забрать карточку? или у меня нетЮ?
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #322 : 22 Июля , 2015, 23:21:37 » |
|
я стараюсь не драматизировать всякие такие жизненные моменты, все время сыну говорю-ну ничего страшного ведь не произошло, все переживем и пр, не хотелось бы, чтоб он в жизни спотыкался на каждодневных проблемах. ну это конечно еще от самого склада характера зависит.
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #323 : 22 Июля , 2015, 23:23:49 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, штанов таких кучу в адидасе в диконте видела, только цвет тебе лампасов точно такой? Там других море было.
Nat@lisa, мне бы вообще лучше просто серые без лампасов
|
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #324 : 22 Июля , 2015, 23:24:44 » |
|
KroshkaRu, может тебе попробовать заманить тех двух девочек к вам во двор, придумать какую-нибудь общую игру для них троих, глядишь и втянутся играть вместе. Я так делаю. Но у нас немного по-другому: Ксюшины подружки гуляют одни на улице, и Ксюшке обидно, что я её не пускаю. Вот и зову к нам во двор, пусть у нас на площадке играют, и Ксюхе весело и мне спокойно
вот, и у нас схожая ситуация- я своей еще много чего не разрешаю - мы ведь и маленькие и только приехали, а они уже все тропы знают, она бежит у меня отпрашиваться- так как ей цу от мамы- быть около двора, те не ждут , убегают- эта в слезы- жо/ па короче, а виновата мама(( Яна, про няшку все понимаю - пара с работы и сразу на стройку- все для детей, двор еще у нас не оборудован для игр- а у тех все уже есть! Я даже не переживаю, через месяц прибегут , но как ребенку сейчас объяснить? У нас папа в этом плане - все для деток сделает- год назад такую горку сделал - все дети тусили! Ирина, спасибо за мнение - и всем- всем спасибо!!
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #325 : 22 Июля , 2015, 23:25:22 » |
|
Rieneke, а как забрать карточку? или у меня нетЮ?
карточку можно забрать у меня на работе с 11 и до 17-00 ,в любой день. У тебя есть) Я выхожу из эфира,на все вопросы отвечу завтра,еще как назло,вставила симку новую,а она не подключена к сети,и там получается нет инета.. завтра буду разбираться и все чинить.
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #326 : 22 Июля , 2015, 23:26:06 » |
|
Rieneke, мне нет карточки? я в теме же тоже писала что мне надо.
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #327 : 22 Июля , 2015, 23:27:07 » |
|
Девчат кто написал мне в Вк ,всем карточка есть,не могу ответить,вирусы одолели... Яна какая программа против них самая верная,ты же писала? Мне просто если отдавать ноут нашим админам,они мне будут его чистить неделю
drWeb CureIt скачай с оф сайта, один раз они дают бесплатно полностью проверить комп
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #328 : 22 Июля , 2015, 23:27:30 » |
|
я стараюсь не драматизировать всякие такие жизненные моменты, все время сыну говорю-ну ничего страшного ведь не произошло, все переживем и пр, не хотелось бы, чтоб он в жизни спотыкался на каждодневных проблемах. ну это конечно еще от самого склада характера зависит.
Я вот не знаю как моего мужа воспитывали, перед любой проблемой - сразу ступор. Прежде чем что - то решить или сделать столько времени и мыслей тратит) у меня терпения нет, мне скорее нужно, из любой предполагаемой проблемы несколько вариантов решения сразу. И деткй стараюсь на проблеме не зацикливать, чтото не так сделал - сразу исправь, как можешь)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #329 : 22 Июля , 2015, 23:29:36 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, штанов таких кучу в адидасе в диконте видела, только цвет тебе лампасов точно такой? Там других море было.
Nat@lisa, мне бы вообще лучше просто серые без лампасов Кать, там хороший выбор был. И без лампасов были. Кстати я про фиесту
|
|
|
|
|