HM
« Ответ #360 : 23 Июля , 2015, 00:24:40 »
Moll ,а, поняла, дети так делают, я сначала подумала родители чтоли чужих детей подкупают
Nat@lisa
« Ответ #361 : 23 Июля , 2015, 00:24:55 »
Nat@lisa ,ага-ага,это он так говорит,пока на него родные глазенки сына не смотрят, мы конечно тоже за конструктив,но сюсюсю тоже должны быть,чтоб расслабиться можно было в семье
да, я тоже так думаю)
arnataliya , а в возрасте 5 лет у нее не было тяги к коллективу? В этом возрасте она, наверное, еще не умела книжки читать.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HM
« Ответ #362 : 23 Июля , 2015, 00:26:08 »
У меня не было таких проблем, хотя старшие дети не хотели со мной играть, поэтому я всегда играла с малышами, организовывала их и была главной)))ну и плюс брат погодка же всегда рядом, играли
Moll
« Ответ #363 : 23 Июля , 2015, 00:27:07 »
HoneyMoonchik , ну тем родителям тоже проще дать ре денег, чтоб жизнь была простой и счастливой
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Олюнечка
« Ответ #364 : 23 Июля , 2015, 00:28:18 »
Moll ,у меня одноклассник таким был. Да что был, таким и остался. Жили они всегда неплохо, а с парнем этим никто дружить не хотел, так он дружбу просто "покупал": угощал выпивкой в старших классах, сигаретами всех. Если сегодня он банкует,то друзей много, завтра у негь денег нет, ну и вали. До сих пор его не любят, он еще и хвастун такой, рассказывал всегда,как у него денег много
Айринис
« Ответ #365 : 23 Июля , 2015, 00:28:25 »
Вообще,все-таки многое из семьи идет,я очень часто проецирую на себя-то как бы мама поступила на моем месте в каких-то ситуациях с сыном. Интересно,что бы на это сказали психологи?наверное,ничегл хорошего)нашли бы какой-нибудь скрытый комплекс)
Nat@lisa
« Ответ #366 : 23 Июля , 2015, 00:31:36 »
Вот все-таки воспитание мальчиков и девочек такое разное) я если бы начала Владюхе так говорить-тебе неприятнт,обидно и пр. ,он бы мне перввм сказал-мам,ты чего,успокойся,пойдем лучше поиграем)
Мужчину сложнее воспитывать) мне муж говорит: я бы ему всегда говорил, упал, отжался, никаких сюсюсю.
брат так воспитывает, косяк-10 отжиманий. Тетка говорит пошли книжку читать и стих учить, ребенок отвечает да нафиг, я лучше отожмусь 10 раз, и падает на пол)))))))
Зато сильный, качок вырастит)))
Брат мой тоже был мнения, что сам должен за себя стоять. Сейчас племяннику 12 лет, мальчишки в школе шутят над ним, очки заберут и убегают, а у него зрение, он контуры плохо видит без очков. Стал теперь в школу ходить, обьяснять..
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
« Ответ #367 : 23 Июля , 2015, 00:33:00 »
Айринис , да почему, это семейное воспитание, все правильно. А вот то что ты ищешь скрытые комплексы там где их нет говорит о том, что где-то они наверно есть) Мне завтра вставать в 5:50 -6:00 0_о буду жива, отпишусь к восьми))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Олюнечка
« Ответ #368 : 23 Июля , 2015, 00:34:44 »
Я класса до 8 не очень-то понимала,почему со мной не особо хотят дружить, а вот к моей лучшей подруге люди тянутся. Стала анализировать свое поведение и подружкино, постепенно научилась не конфликтовать по любому поводу и не критиковать окружающих. мСейчас даже не верится,что я такой была, изменилась кардинально
arnataliya
« Ответ #369 : 23 Июля , 2015, 00:35:27 »
Nat@lisa ,
Nat@lisa ,ага-ага,это он так говорит,пока на него родные глазенки сына не смотрят, мы конечно тоже за конструктив,но сюсюсю тоже должны быть,чтоб расслабиться можно было в семье
ж
да, я тоже так думаю)
arnataliya , а в возрасте 5 лет у нее не было тяги к коллективу? В этом возрасте она, наверное, еще не умела книжки читать.
Так она у нас с 3 лет читает, в 5 тоже не было тяги к коллективу, она ходила на танцы, причем в очень сильный коллектив, там надо было трудиться, занималась английским, а еще у нее сестра, с которой интересно играть, потому что Настена всегда больше Владке в рот заглядывала, а не наоборот, у нее и в садике не было таких подруг, с которыми самым сокровенным делятся, она со всеми в ровных доброжелательных отношениях была, и сейчас в классе дружит со всеми, хотя я со стороны наблюдала, к ней очень трепетно и с уважением относятся в детских коллективах.
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2015, 00:38:50 от arnataliya »
Сообщить модератору
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Айринис
« Ответ #370 : 23 Июля , 2015, 00:37:15 »
Moll ,да я больше чем уверена,что есть у меня где-то комплексы,но выяснять лень,других дел по горло. А то выяснишь-надо будет с ними что-то делать,не оставлять же их просто так)
Nat@lisa
« Ответ #371 : 23 Июля , 2015, 00:47:19 »
Nat@lisa ,
ж
да, я тоже так думаю)
Так она у нас с 3 лет читает, в 5 тоже не было тяги к коллективу, она ходила на танцы, причем в очень сильный коллектив, там надо было трудиться, занималась английским, а еще у нее сестра, с которой интересно играть, потому что Настена всегда больше Владке в рот заглядывала, а не наоборот, у нее и в садике не было таких подруг, с которыми самым сокровенным делятся, она со всеми в ровных доброжелательных отношениях была, и сейчас в классе дружит со всеми, хотя я со стороны наблюдала, к ней очень трепетно и с уважением относятся в детских коллективах.
Еще раз убеждаюсь, что Влада у тебя очень умный, уверенный и уникальный ребенок.
SweetBerry
« Ответ #372 : 23 Июля , 2015, 00:47:57 »
Nat@lisa , ну Мечта :) бывшая диета Воровского 17
Айринис
« Ответ #373 : 23 Июля , 2015, 00:48:46 »
Nat@lisa ,очень жаль и брата твоего и племянника(все-таки детские вот такие серьезные травмы так влияют на жизнь,да еще и не одного поколения,как цепочка(
Nataliya74
« Ответ #374 : 23 Июля , 2015, 00:49:48 »
.