KroshkaRu
« Ответ #45 : 21 Июля , 2015, 23:52:35 »
Ой, как меня много в эфире- надо золушку через 10 мин включить , а то разболталась
HM
« Ответ #46 : 21 Июля , 2015, 23:54:17 »
KroshkaRu ,ненене не уходи, ты редко поэтому тебе позволено быть повышенной концентрации:-) РАсскажи чего Рома новенького любит-умеет
Олюнечка
« Ответ #47 : 21 Июля , 2015, 23:54:53 »
KroshkaRu ,так ты появляешься раз в пятилетку,потом лимит избалтываешь за один вечер)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #48 : 22 Июля , 2015, 00:01:11 »
А ни кому рейму раздельный 86 не надо?
вот купила бы не восемь пар экко а пять, был бы тебе на сдачу вудди)))))
а я 8 и не покупала! всего то 6 купила и все равно мне жалко на него 5 тыщ, дело не в экко!
я готова забрать в счет Вуди самые дешевые:))) со шнурками:) - шутка,
Я вот себя по рукам била- остановилась на одних сандалиях для дочи!
со шнурками самые любимые уже, даже за вуд/ди не отдам)))
Lavange
« Ответ #49 : 22 Июля , 2015, 00:01:27 »
Вера, с новосельем вас! Катя, Женя, Ирина, вас с заслуженным отдыхом) Ярика с полторашечкой!
Rieneke
« Ответ #50 : 22 Июля , 2015, 00:01:45 »
Олюнечка ,Не могу в вк написать тебе,дублирую тут) Комплект заберу,только примерить нам нужно,вдруг выросли из него. Вы при каком росте этой зимой носили?
Lavange
« Ответ #51 : 22 Июля , 2015, 00:05:15 »
Я злая на мужа, поехал к родному брату шкаф собирать и обломал меня с посылкой с озона, и анализы в клинике хотела сдать. Все на завтра откладывается, а завтра подружку с севера в гости жду. Придется оставить ее с лавриком и ехать по делам. Зато мы погуляли в Янином сквере. Яна, я вас видела. Ты с Ксюней шла, потом папа ваш подошел, и Ксюня явно не хотела уходить со сквера). Мы два часа гуляли, ждали, когда папа нас заберет, не дождались, пешком пошли.
Nat@lisa
« Ответ #52 : 22 Июля , 2015, 00:07:52 »
Rieneke , Марин, привет. Ты не ходила в МП? Девочки, пожалуюсь. что-то не везет, не можем ничего своей дочери купить на др. Все магазины объехали( Набор плэй-до заказала, только в пн будет, собак всех общупали - ничего не можем найти, прямо печально, не вредная же она у нас) Мужу она лаки, помады заказала, нашли только в одном месте по 1 шт. Где выбор то?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гармонти
« Ответ #53 : 22 Июля , 2015, 00:08:36 »
Вера, с новосельем вас! Катя, Женя, Ирина, вас с заслуженным отдыхом) Ярика с полторашечкой!
Присоединяюсь :)
Всем привет)
KroshkaRu
« Ответ #54 : 22 Июля , 2015, 00:09:29 »
KroshkaRu ,ненене не уходи, ты редко поэтому тебе позволено быть повышенной концентрации:-) РАсскажи чего Рома новенького любит-умеет
Яна, да вроде не знаю ?!! Особая любовь- это машины- бежит , забирается сам на первое сиденье- если Даша с ним хочет сесть- прям выталкивает ее, просит дверь закрыть и начинает " ехать" с музыкой обязательно включает , аварийку, даже один раз умудрился завести авто!!
В этот раз вишню с ведром собирал, а вообще - маму воспитывает- я говорю - нельзя или что- то типо того- он ну, мам, МАМ!!
Анжелика, спасибо!! Как твои экзема- прям переживательно за тебя, победить эту бяку скорее!! А это не нервное?? Точно гормональное?? У меня у мамы так на нервной почве так было.
Олюнечка
« Ответ #55 : 22 Июля , 2015, 00:09:52 »
Rieneke ,приезжайте) Нике при росте 92см он был как раз, сейчас уже маловат при росте 94
HM
« Ответ #56 : 22 Июля , 2015, 00:10:37 »
Lavange ,блин позвонила бы, мы потомеще час гуляли около дома вдвоем, муж с коллегой у нас дома работали Да уж она не хотела уходить, хотела кидаться под колеса элекромобилям и велосипедам))) и лезть на батут))) я вечером сквер не люблю за хаотичную движуху, днем проще следить
KroshkaRu
« Ответ #57 : 22 Июля , 2015, 00:13:54 »
Nat@lisa ,вам прям собаку надо только?? У нас свекры как- то дарили модную собаку- так она у нас быстро оттяфкалась:)) А сейчас мои зависли на Лего - дом у нас с семьей третий день висят- Даша его полгода не видела- вот достали,пока играют!
broccoli
« Ответ #58 : 22 Июля , 2015, 00:14:43 »
.
Наташа, сейчас нечайно наткнулась на твой отзыв об атлатидеСПА, как вы голые мужика встретили- посмеялась ))))))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #59 : 22 Июля , 2015, 00:15:29 »
Nat@lisa ,Наташ ,завтра поеду туда,по времени пока не знаю. Постараюсь до обеда