|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #75 : 22 Июля , 2015, 00:32:41 » |
|
Nat@lisa, вот, казалось бы, сейчас такой выбор большой, а когда начинаешь искать что-то определенное или что-то необычное, вроде как, и не много.
Согласна, собака не собака, кукла не кукла))) smoozzie, да, для кукол. Перечитал отзыв, посмеялась снова, уже таких подробностей не помню)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #76 : 22 Июля , 2015, 00:33:05 » |
|
Я сегодня читала сказку ребенку Мальчик с пальчик,что то я ничего уже не понимаю,это разве хорошая сказка? Хотя в детстве ее по другому воспринимала
И правда, никогда не задумывалась над этой сказкой с другой стороны
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #77 : 22 Июля , 2015, 00:34:54 » |
|
Nat@lisa, вот, казалось бы, сейчас такой выбор большой, а когда начинаешь искать что-то определенное или что-то необычное, вроде как, и не много.
ога, вроде времена дефицита прошли, а все так же. Я тут бассейн каркасный маман на подарок на юбиллей выбираю, так уже все магазы, сайты и в москве и по стране- ну нет ничего и все! вот как так? один неликвид везде... народ активно готовился к лету)
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #78 : 22 Июля , 2015, 00:35:10 » |
|
Я сегодня читала сказку ребенку Мальчик с пальчик,что то я ничего уже не понимаю,это разве хорошая сказка? Хотя в детстве ее по другому воспринимала
завтра Чуковского почитай, как ему перерезало ножки))))) Вера, я не про круглый батут для дома говорила, а про надувной. Круглый я знаю что никому не интересен
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #79 : 22 Июля , 2015, 00:35:27 » |
|
Anna-Mi,классно вы отдыхаете! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #80 : 22 Июля , 2015, 00:36:43 » |
|
И правда, никогда не задумывалась над этой сказкой с другой стороны Меня вообще действия родителей убили наповал,проще детей в лес завести и оставить на гибель,чем заработать и прокормить,причем ладно один раз,так намеренно еще и второй,вообще не пойму чему эта сказка учит,я своей и читать ее не буду
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #81 : 22 Июля , 2015, 00:38:03 » |
|
Что-то во время отдыха у меня еще реже получается заходить в интернет - отдыхаем насыщенно) Уехали мы из санатория.. Мне, вообще, не хотелось уезжать. Готовить не надо, убирать не надо, гуляли по 7-6 часов в день, воздух отличный.. красота. Правда, теперь у родителей мужа тоже, вроде, неплохо время проводим. Вчера шашлыки по приезду жарили. Сегодня собирали вишню, варили варенье, играли в волейбол, мылись в баньке. Завтра поедем отвозить племянника в лагерь и, если будет хорошая погода, побудем на озере, ну и волейбол обязательно) В город совсем пока не хочу.
Так хорошо Вы отдохнули и отдыхаете! я тоже хочууу 23 поедем к родителям, хочу за грибами в лес, хочу беседы у костра, хочу баню с вениками, хочу ягод всяких, воздух чистый хочу
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #82 : 22 Июля , 2015, 00:39:38 » |
|
Rieneke,меня эта сказка научила, что если тебя украдут и поведут в лес, можно обмануть злодеев набрать камушков и выйти из леса!
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #83 : 22 Июля , 2015, 00:39:52 » |
|
HoneyMoonchik,нет уж спасибо,такое читать не буду,вот когда научится сама читать,пусть тогда и просвещается)
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #84 : 22 Июля , 2015, 00:41:52 » |
|
А вообще в детстве родители из сказки со своими не ассоциируются, в сказках почти во всех родители все в косяках, а детям разруливать и проявлять самостоятельность, принимать решения.
|
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #85 : 22 Июля , 2015, 00:42:14 » |
|
Anna-Mi,классно вы отдыхаете! Молодцы!
Ага, хочу так наотдыхаться, чтобы домой захотелось, но. наверно, не успею - у мужа отпуск короткий(
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #86 : 22 Июля , 2015, 00:44:17 » |
|
А вообще в детстве родители из сказки со своими не ассоциируются, в сказках почти во всех родители все в косяках, а детям разруливать и проявлять самостоятельность, принимать решения.
ну может быть и так,но как то тошно читать такое
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #87 : 22 Июля , 2015, 00:48:52 » |
|
вы када переехать то успели
|
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #88 : 22 Июля , 2015, 00:50:54 » |
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #89 : 22 Июля , 2015, 00:56:40 » |
|
А ни кому рейму раздельный 86 не надо?
вот купила бы не восемь пар экко а пять, был бы тебе на сдачу вудди))))) ты мне кинь в вк, мне точнонадо, ток надо с размером определиться
|
|
|
|
|
|