|
Rieneke
|
 |
« Ответ #585 : 23 Июля , 2015, 23:11:43 » |
|
Rieneke,Марина,спасибо за карту!!! Гуле,спасибо за доставку!!! Марина,как себя чувствуешь с новым питанием?)))
Не за что Таня) С питанием замечательно чувствую,привыкла,желудок поджался ,уже не просит много еды,у меня другая проблема,задержка мес..х,я в шоке... и в панике.. Уже чего только в голове не перекрутила,надеюсь просто не большой сбой
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #586 : 23 Июля , 2015, 23:13:43 » |
|
Nat@lisa,надо Веру попросить,наверное) Я Владу рубашку и толстовку хочу купить, завтра попробую в гулливер попасть, там сейчас распродажа. Если куплю, то дадак к осени ближе хочу закупиться, к зиме
Мне к зиме и нужно. Moll, я тоже все магазины обошла, новые коллекции под 1300 кофта, из старых выбрать нечего. Заказала сшить. Марина, спасибо тебе огромное за возможность покупать игрушки по оптовым ценам! Сегодня у меня радостный ребенок катает коляску, каталку-утку, завтра другого порадуем) Даша, спасибо за компанию! Машенька у тебя приятный бутуз) Прям Машенька-Машенька))) Nat@lisa, а научи как по оптовым покупать :roll: или нужно доверенность? Если это секрет то в личку или болталку? Мне Дадак оч нравится люблю его, но цены там сейчас в сз ну дорого, я поостыла скупать всё и вся, так посмотрю на него и узожу, ничего из новых коллекций не заказывала.
|
|
|
|
|
Мама Танечка
|
 |
« Ответ #587 : 23 Июля , 2015, 23:15:53 » |
|
Rieneke,Марина,так сдай кровь на ХГЧ,там все ясно будет)))
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #588 : 23 Июля , 2015, 23:16:20 » |
|
Nataliya74, Аленка морит) говорушка такая) умничка девочка))))
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #589 : 23 Июля , 2015, 23:17:02 » |
|
быстрее, проще, дешевле=тест на Б
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #590 : 23 Июля , 2015, 23:17:53 » |
|
Lavange,тут сложнее с укладкой на сон. Хотя я думала наоборот будет. Даю на сон.но онатднем адекватнее в сто раз. Места куча, с детьми бегает
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #591 : 23 Июля , 2015, 23:20:52 » |
|
быстрее, проще, дешевле=тест на Б ну я пока даже и не пытаюсь это делать. Я сразу в ауте буду,если результат положительный,дайте поживу спокойно пока,хоть на свадьбу схожу спокойно)
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #592 : 23 Июля , 2015, 23:22:07 » |
|
SweetBerry, Ирин секрета нет,приезжай ко мне на работу с паспортом,я тебе сделаю доверенность на три года
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #593 : 23 Июля , 2015, 23:23:13 » |
|
быстрее, проще, дешевле=тест на Б ну я пока даже и не пытаюсь это делать. Я сразу в ауте буду,если результат положительный,дайте поживу спокойно пока,хоть на свадьбу схожу спокойно) сильно большая задержка?
|
|
|
|
|
|
Мама Танечка
|
 |
« Ответ #594 : 23 Июля , 2015, 23:23:21 » |
|
Rieneke,Марина в нашей темке еще должно быть две беременности))) Я вот все жду ,да гадаю,кто это будет?)))
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #595 : 23 Июля , 2015, 23:24:12 » |
|
Rieneke,Марина в нашей темке еще должно быть две беременности))) Я вот все жду ,да гадаю,кто это будет?)))
почему только две?))) маловато имхо, как делить будем)
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #596 : 23 Июля , 2015, 23:25:16 » |
|
ух ты ))) в тему редко захожу, а тут такие новости? Очень интересно, кто это у нас "в ожидании"? )) Я только одного человечка подозреваю )
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #597 : 23 Июля , 2015, 23:26:33 » |
|
быстрее, проще, дешевле=тест на Б ну я пока даже и не пытаюсь это делать. Я сразу в ауте буду,если результат положительный,дайте поживу спокойно пока,хоть на свадьбу схожу спокойно) сильно большая задержка? пока нет,дней 5 мксимум,но такое бывало,правда редко. Может у меня климакс))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #598 : 23 Июля , 2015, 23:27:56 » |
|
ух ты ))) в тему редко захожу, а тут такие новости? Очень интересно, кто это у нас "в ожидании"? )) Я только одного человечка подозреваю ) нее ,ты 100% даже не догадываешься) Это Земфира)
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #599 : 23 Июля , 2015, 23:29:07 » |
|
быстрее, проще, дешевле=тест на Б ну я пока даже и не пытаюсь это делать. Я сразу в ауте буду,если результат положительный,дайте поживу спокойно пока,хоть на свадьбу схожу спокойно) сильно большая задержка? пока нет,дней 5 мксимум,но такое бывало,правда редко. Может у меня климакс)) я если что обрадуюсь за вас))))) и за Анютку))
|
|
|
|
|
|