|
Lavange
|
 |
« Ответ #615 : 23 Июля , 2015, 23:44:07 » |
|
У мужниного брата родного жена вторым беременна, первая девочка старше Лаврика на 2 недели. Я еще больше теперь хочу второго)))). Появляется стимул заканчивать с ГВ.
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #616 : 23 Июля , 2015, 23:45:03 » |
|
У меня весь день над кроватью паучок сидит на потолке :-). Пусть сидит, не жалко))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #617 : 23 Июля , 2015, 23:46:34 » |
|
У мужниного брата родного жена вторым беременна, первая девочка старше Лаврика на 2 недели. Я еще больше теперь хочу второго)))). Появляется стимул заканчивать с ГВ.
А у тебя муж хочет? У нас есть знакомые по работе,семейная пара им по 40 лет,есть двое детей. Вот он мечтает,даже бредит о ребенке,а она вообще нет,говорит,женись на другой,пусть рожает,мне хватает.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #618 : 23 Июля , 2015, 23:46:52 » |
|
новое ожидание всегда волнительно, поэтому мне было бы неловко оказаться на месте подозреваемого. молчат - значит, так комфортнее Марина,пусть все окажется так, как ты того желаешь) а за игрушками наверно с Наталисой просто будем ездить) говорят, она хороший гид по таким вещам))
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #619 : 23 Июля , 2015, 23:47:52 » |
|
А как ГВ связано с этим? ))) Я жду появления племянника ))) так хочется малельние ручки,ножки потрогать ) а то мой уже совсем велеканчик)
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #620 : 23 Июля , 2015, 23:48:08 » |
|
SweetBerry, Ирин секрета нет,приезжай ко мне на работу с паспортом,я тебе сделаю доверенность на три года
Rieneke, ооо классно! Спасибо! Приеду :)
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #621 : 23 Июля , 2015, 23:48:15 » |
|
Rieneke,грибы распугиваешь, понятно)))
вот реально,всегда когда читаю про людей которые потерялись в лесу и по нескольку дней там бродят,меня охватывает ужас до смешного,не от того что звери,голод,холод,а только от пауков) Я такая же дурная. Медведя не боюсь, а вот пауков. С детства радуюсь,что живу не на юге
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #622 : 23 Июля , 2015, 23:48:40 » |
|
А у тебя муж хочет? У нас есть знакомые по работе,семейная пара,есть двое детей,по 40 лет. Вот он мечтает,даже бредит о ребенке,а она вообще нет,говорит,женись на другой,пусть рожает,мне хватает. ну он часто говорит "Давай еще кого-нить родим))" Я это расцениваю как "хочет". Ну и факт того, что не предохранялись два месяца, тоже говорит об этом
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #623 : 23 Июля , 2015, 23:50:20 » |
|
Lavange,я к тебе в гости точно не поеду
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #624 : 23 Июля , 2015, 23:51:13 » |
|
А как ГВ связано с этим? ))) Ну, во-первых, не беременею. А, во-вторых, у меня на фоне ГВ гормональный сбой и экзема. Мне надо все это дело пролечить.
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #625 : 23 Июля , 2015, 23:51:18 » |
|
Даша, теперь тебе пришла раздавать благодарности. Спасибо! Купила постельное белье, постирала, мне нравится, не линяло, после 1 стирки многообещающе) Наташа, даже жаль, что ты сегодня раньше помылась, вчера хоть с нами была) Интересно читать про твоих деток - нам есть к чему стремиться)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #626 : 23 Июля , 2015, 23:52:19 » |
|
Lavange,я к тебе в гости точно не поеду
ну он наверное уползет куда-нибудь)))
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #627 : 23 Июля , 2015, 23:52:42 » |
|
Rieneke, мне каца если бы что-то было, ты бы сразу поняла) по состоянию.
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #628 : 23 Июля , 2015, 23:52:54 » |
|
Я о еще одном ребенке мечтаю, а вот беременной ходить не хочу. Токсикоз, изжога, отрыжка, тонус,бррр. Я недееспособной становлюсь тогда, да и отношения с мужем не очень, никакого интима
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #629 : 23 Июля , 2015, 23:53:22 » |
|
Девочки, а почему больше никто не снимает "Историю одного дня"? Очень хочется еще посмотреть.
|
|
|
|
|