|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #630 : 23 Июля , 2015, 23:54:16 » |
|
У мужниного брата родного жена вторым беременна, первая девочка старше Лаврика на 2 недели. Я еще больше теперь хочу второго)))). Появляется стимул заканчивать с ГВ.
А как ГВ связано с этим? ))) Ну, во-первых, не беременею. А, во-вторых, у меня на фоне ГВ гормональный сбой и экзема. Мне надо все это дело пролечить. Понятно )
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #631 : 23 Июля , 2015, 23:54:38 » |
|
У мужниного брата родного жена вторым беременна, первая девочка старше Лаврика на 2 недели. Я еще больше теперь хочу второго)))). Появляется стимул заканчивать с ГВ.
А как ГВ связано с этим? ))) Ну, во-первых, не беременею. А, во-вторых, у меня на фоне ГВ гормональный сбой и экзема. Мне надо все это дело пролечить. А почему ты тогда не сворачиваешь? Сноха у меня сильно мучалась, сьездили на юг, еще они ещдили на грязевые озера, и в то лето все прошло, что только не пробовали. Ты рассказываешь, я про нее вспоминаю, не знаю что помогло, но больше не было у нее экземы.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #632 : 23 Июля , 2015, 23:55:15 » |
|
Я о еще одном ребенке мечтаю, а вот беременной ходить не хочу. Токсикоз, изжога, отрыжка, тонус,бррр. Я недееспособной становлюсь тогда, да и отношения с мужем не очень, никакого интима
о да, я так-то тоже не хочу беременной ходить. Вчера подружка такая счастливая в гостях была. У нее 20 недель срок и 15 лет бесплодия. А я вот сижу, рада, конечно, очень за нее, но как вспомню изжогу и вечную духоту, так бррр.
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #633 : 23 Июля , 2015, 23:55:28 » |
|
Девочки, а почему больше никто не снимает "Историю одного дня"? Очень хочется еще посмотреть.
Ко мне старшие все никак доехать не могут))) как только будут хоть один полноценный день, сразу создам
|
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #634 : 23 Июля , 2015, 23:55:45 » |
|
Lavange,я-то теперь знаю,что он у вас живет)))
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #635 : 23 Июля , 2015, 23:56:46 » |
|
*Счастливые беременюшки* ... 684 /В ожидании малыша постоянно эта тема светится в непрочитанных, вот раздражает меня это словосочетание, и слово беременюшки особенно
мы такими не были)))
|
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #636 : 23 Июля , 2015, 23:56:58 » |
|
А как ГВ связано с этим? ))) Ну, во-первых, не беременею. А, во-вторых, у меня на фоне ГВ гормональный сбой и экзема. Мне надо все это дело пролечить. А почему ты тогда не сворачиваешь? Сноха у меня сильно мучалась, сьездили на юг, еще они ещдили на грязевые озера, и в то лето все прошло, что только не пробовали. Ты рассказываешь, я про нее вспоминаю, не знаю что помогло, но больше не было у нее экземы. не знаю как сворачивать. Не хочу истерик, боюсь их и ребенка жалко. Уж думала маме увезти на неделю. Так маму жалко, спать же не будет ночами, и я буду переживать сильно. А сама я не выдержу, при первой же истерике дам грудь.
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #637 : 23 Июля , 2015, 23:57:30 » |
|
а за игрушками наверно с Наталисой просто будем ездить) говорят, она хороший гид по таким вещам))
Рита, не смеши меня, гид, водитель ты хотела сказать))))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #638 : 23 Июля , 2015, 23:58:11 » |
|
Lavange,я-то теперь знаю,что он у вас живет)))
завтра прогоню, приезжай в гости)))
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #639 : 23 Июля , 2015, 23:58:44 » |
|
HoneyMoonchik,а еще беремешечки с пузожителями
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #640 : 23 Июля , 2015, 23:59:08 » |
|
Я чет не поняла, доллар опять скакнул что ли? У меня в корзине в али все резко подорожало
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #641 : 23 Июля , 2015, 23:59:18 » |
|
Lavange, вообще они понятливее, чем мы о них думаем, я убрала все кормления кроме тех, что на сон, просто говорю "тютю, потом будет", она понимает, уже сама подходит руку засовывает, тут же "тютю" и пошла дальше спокойно. у меня настрой в сентябре- октябре свернуться
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #642 : 23 Июля , 2015, 23:59:34 » |
|
HoneyMoonchik,а еще беремешечки с пузожителями
и с изжогочкой
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #643 : 24 Июля , 2015, 00:00:26 » |
|
Меня ГВ напрягает лишь в один момент, когда кормлю, Гаврик рукой лезет вторую грудь щупать.
Недавно ситуация такая хорошая была, мой сын взрослый. Были в гостях, пришел ко мне, сел на коленки и показал на грудь. Я ему сказала "Не здесь, пойдем в другую комнату". Он слез, протянул мне руку и мы спокойно ушли в другую комнату.
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #644 : 24 Июля , 2015, 00:01:14 » |
|
Меня ГВ напрягает лишь в один момент, когда кормлю, Гаврик рукой лезет вторую грудь щупать.
я не даю, тоже сильно раздражает.
|
|
|
|
|
|