|
Мама Танечка
|
 |
« Ответ #720 : 24 Июля , 2015, 14:08:56 » |
|
Lapush,рада тебя слышать,вот только о тебе в парке вспоминала))) Богатая-богатая будешь!!! Нет лучше счастливая-счастливая!!! Мы хорошо добрались,дождик нас застал на остановке и троллейбусе. Ванюшка, от свежего, соснового воздуха и новых впечатлений благополучно уснул,спал всю дорогу))) Спасибо,за встречу,мне очень понравилось,неплохо для разнообразия будничных дней)))
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #721 : 24 Июля , 2015, 14:11:06 » |
|
Moll, Да Ани. Кстати стоматология очень хорошая,называется Дина*стия. Кому не лень ехать на ЧМЗ ,рекомендую,дешево и очень хорошо делают,по обслуживанию,ремонту и вообще статусу не хуже любых коммерческих в центре города.
Про карусель поняла.Их 1000 штук нужно собрать что ли для заказа?
Моя сегодня раскусила прелесть лего,папа показал как скреплять и наверное до нее до шло все таки,теперь не отобрать,очень понравился зоопарк, можно теперь дальше покупать. У меня начались женские дни,сегодня глубоко выдохнула,теперь можно расслабится и спокойно завтра выпить на свадьбе)
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #722 : 24 Июля , 2015, 14:16:02 » |
|
Rieneke, это Ане фторирование? хорошая цена Марина, деревянные музыкальные карусели. В розницу от 550р на али, от 900 в россии.  Красивая! Я хочу:-) Rieneke, нигде не пропадала, дома работала. Серьезно! Лапуш с возвращением и отличным отдыхом! Я и не знала, что вы улетали на отдых)))
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #723 : 24 Июля , 2015, 14:16:23 » |
|
про беремешечек поржала вчера а мы как назывались?
Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #724 : 24 Июля , 2015, 14:17:00 » |
|
Rieneke,ну продают партиями от 1000 штук, можно и не собирать - выкупить себе и барыжить на улицах и вконтактике) нету у меня 30000, а то бы собрала интернет магазинчик интересных штуковин. Мама Танечка, мне тоже понравилось, это же ты нас собрала - тебе вся благодарность! Ира, ну вот, две уже есть, осталось набрать 998 желающих)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #726 : 24 Июля , 2015, 14:18:56 » |
|
Rieneke, Лего - гениальное творение, я сама люблю играть -собирать!
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #727 : 24 Июля , 2015, 14:20:37 » |
|
Rieneke,ну продают партиями от 1000 штук, можно и не собирать - выкупить себе и барыжить на улицах и вконтактике) нету у меня 30000, а то бы собрала интернет магазинчик интересных штуковин. Мама Танечка, мне тоже понравилось, это же ты нас собрала - тебе вся благодарность! Ира, ну вот, две уже есть, осталось набрать 998 желающих)
надо предложить сима-ленду)) Все равно всякое барахло везут от туда,кстати может там есть?
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #728 : 24 Июля , 2015, 14:23:50 » |
|
Спим плохо, кормить я устала, началось это ночное присасывание с зубами... Снова хочу завязать. Аврора две недели назад стоматитом болела, думала откажется от груди навсегда...
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #729 : 24 Июля , 2015, 14:26:03 » |
|
Про конструктор... Где бы раздобыть его подешевле? Каждый раз задаюсь этим вопросом и ничего не нахожу...
|
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #730 : 24 Июля , 2015, 14:26:53 » |
|
и будет наконец-то матриархат))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #731 : 24 Июля , 2015, 14:27:10 » |
|
Я заманалась с ноутом своим,мне его уже два раза лечили от вирусов,переустанавливали,вчера забрала нормально работающим,сегодня опять такая же фигня,гад где то сидит,его даже не могут обнаружить...
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #732 : 24 Июля , 2015, 14:27:51 » |
|
Про конструктор... Где бы раздобыть его подешевле? Каждый раз задаюсь этим вопросом и ничего не нахожу...
мы с тобой теперь вместе будем искать)
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #733 : 24 Июля , 2015, 14:28:50 » |
|
Я заманалась с ноутом своим,мне его уже два раза лечили от вирусов,переустанавливали,вчера забрала нормально работающим,сегодня опять такая же фигня,гад где то сидит,его даже не могут обнаружить...
А у нас так и не хочет работать. Старенький стал. То-то мне не хочется к нему подходить)))
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #734 : 24 Июля , 2015, 14:31:05 » |
|
А у нас так и не хочет работать. Старенький стал. То-то мне не хочется к нему подходить))) у меня то новый,но вот толку сейчас от него. Что бы одно сообщение отправить 20 всплывающих окон нужно закрыть,вк вообще не грузит или через раз. В понедельник отдам все таки спецам нормальным его,пусть хоть неделю ,но ищут в чем проблема
|
|
|
|
|