Ната@П
« Ответ #825 : 24 Июля , 2015, 22:48:23 »
У меня аптечка большая, я все беру до антибиотиков включительно. Но к большой радости ничем не пользуемся. В этот раз долго думала брать ли с собой ушные капли, дома не было, в аптеку идти некогда было, так про эти капли помнила, там зашла в аптеку первым делом спросила есть ли они у них.
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Ната@П
« Ответ #826 : 24 Июля , 2015, 22:50:40 »
Мы горшок покупали, надувной брали с собой, больше из моих опасений, вдруг ребенок какать на пляже захочет, но он вообще не впечатлил девушку. Захотела какать и в трусы накакала
HM
« Ответ #827 : 24 Июля , 2015, 22:51:22 »
Про воспитание. Я последнее время чаще включаю строгий голос, а главное она понимает и прекращает незаконные действия! Раньше не действовало на нее, орала и выгибалась. демократия и сюсю не наш вариант, сначала строго нельзя, потом краткое объяснение. Интересно надолго ли
HM
« Ответ #828 : 24 Июля , 2015, 22:53:12 »
Горшок кстати похоже икеевский брать будем, остальные она игнорит, ссыт где попало
приличный груз с ним получится,даже не тяжелый,а объемный. А вам он для тех мест ,где проживать будете? Вы же так то на самолете. Может на месте и купите дешманский какой нибудь,потом и оставите там
она не сядет, у родителей и на даче игнорит горшки, ходит в трусы, один раз даже покакала в трусы, такого с нами с 8 мес не было ни разу. Мы разделим его и вещами заложим, так то он же тонкий)))
Rieneke
« Ответ #829 : 24 Июля , 2015, 22:53:56 »
У меня подруга брала большую аптечку в Египет с собой в итоге заболел муж там,а лекарства все для ребенка,поехали в центр города,так сказать в их муниципальную аптеку и офигели ,у них аналоги наших лекарств дешевле и лучше. Об этом многие говорят. После этого она решила не тащить там много всего,я раньше с Люсей ездила на отдых,вообще по минимуму,от поноса,темпы и соплей,везде же все продается,тем более если еще и в пределах РФ отдыхаешь
Ната@П
« Ответ #830 : 24 Июля , 2015, 22:54:36 »
У нас реально обижаться начала, если строго что-то запретишь, если так обидно при этом рыдает.
HM
« Ответ #831 : 24 Июля , 2015, 22:56:10 »
У меня подруга брала большую аптечку в Египет с собой в итоге заболел муж там,а лекарства все для ребенка,поехали в центр города,так сказать в их муниципальную аптеку и офигели ,у них аналоги наших лекарств дешевле и лучше. Об этом многие говорят. После этого она решила не тащить там много всего,я раньше с Люсей ездила на отдых,вообще по минимуму,от поноса,темпы и соплей,везде же все продается,тем более если еще и в пределах РФ отдыхаешь
вообще да, не на крайний же север едем, купим на месте. От поноса возьму и от соплей, ну и жаропонижающее
Rieneke
« Ответ #832 : 24 Июля , 2015, 22:56:50 »
Горшок кстати похоже икеевский брать будем, остальные она игнорит, ссыт где попало
приличный груз с ним получится,даже не тяжелый,а объемный. А вам он для тех мест ,где проживать будете? Вы же так то на самолете. Может на месте и купите дешманский какой нибудь,потом и оставите там
она не сядет, у родителей и на даче игнорит горшки, ходит в трусы, один раз даже покакала в трусы, такого с нами с 8 мес не было ни разу. Мы разделим его и вещами заложим, так то он же тонкий)))
Мы все время какаем в трусы,причем она понимает для чего горшок,но связать со своим желанием в туалет пока не может. Я тут недавно сказала в слух что сейчас обписиюсь,так она мне горшок принесла,заботливая))
HM
« Ответ #833 : 24 Июля , 2015, 22:57:45 »
У нас реально обижаться начала, если строго что-то запретишь, если так обидно при этом рыдает.
у нас также было, вот неделю назад начала понимать
Schance
« Ответ #834 : 24 Июля , 2015, 22:58:23 »
HoneyMoonchik , мы с сыном в 1.7 ездили. Брали домашний горшок. На море ходили без памперсов, все в горшок, умничка. Домой вернулись и записили весь дом, месяца 2 в горшку не подходил. С Варей в этот раз надувной брали, не признала. По приезду домой тоже не хотела на горшок садиться, только недавно наладилось.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
HM
« Ответ #835 : 24 Июля , 2015, 22:59:20 »
Мы все время какаем в трусы,причем она понимает для чего горшок,но связать со своим желанием в туалет пока не может. Я тут недавно сказала в слух что сейчас обписиюсь,так она мне горшок принесла,заботливая))
умничка какая, а то мать лужу напрудит, Ане потом вытирать)))))))
Schance
« Ответ #836 : 24 Июля , 2015, 23:00:25 »
А моя сильно пугается, если голос поднимаю, прям подпрыгивает. Я ее сразу хватаю на руки и забываем, что ругались.
HM
« Ответ #837 : 24 Июля , 2015, 23:00:40 »
Schance ,
HoneyMoonchik , мы с сыном в 1.7 ездили. Брали домашний горшок. На море ходили без памперсов, все в горшок, умничка. Домой вернулись и записили весь дом, месяца 2 в горшку не подходил. С Варей в этот раз надувной брали, не признала. По приезду домой тоже не хотела на горшок садиться, только недавно наладилось.
что то ты меня не вдохновляешь своим рассказом))))))
Schance
« Ответ #838 : 24 Июля , 2015, 23:02:52 »
HoneyMoonchik , ну будем надеяться, что Ксюха поумнее Степана в этом возрасте, да и вы же надолго едете.
Rieneke
« Ответ #839 : 24 Июля , 2015, 23:03:53 »
Про воспитание. Я последнее время чаще включаю строгий голос, а главное она понимает и прекращает незаконные действия! Раньше не действовало на нее, орала и выгибалась. демократия и сюсю не наш вариант, сначала строго нельзя, потом краткое объяснение. Интересно надолго ли
У меня тоже хорошо стала реагировать на строгий голос,сразу притихает и отворачивается с важным видом,не ревет уже от обиды.
Вообще я только сегодня поняла что она сильно выросла. Мы не купаемся каждый день ванной,только подмываем нужные места,засыпает сама,уже без воплей и скаканий,спать причем идет сама,кушает самостоятельно,просит кушать,пить,смотрит мультики увлеченно,собирает конструкторы,смотрит книги,повторяет все звуки ,не лезет куда не нужно,хорошо понимает слово нельзя,чужое,кака и очень четко понимает кто ее родственник,где ее дом,где наша машина,не мешает мыть полы,посуду и все понимает. Воо,сколько настрочила)