HM
« Ответ #1170 : 27 Июля , 2015, 12:55:47 »
Олюнечка ,мне ваш леопардовый очень понравился, на улице бы точно внимание обратила. А что ты ей на ноги берешь?
Олюнечка
« Ответ #1171 : 27 Июля , 2015, 13:03:17 »
HoneyMoonchik ,куому 2 года носила, но ножки в ней мерзнут, жаловалась. До этого ходила в демариках на овчине. В общем,не знаю,какую обувь покупать детям, подумываю об унтах, по цене как куома выйдет
Олюнечка
« Ответ #1172 : 27 Июля , 2015, 13:04:54 »
Гуля ,Влад у нас вроде активный парень, ему может мембрана в самый раз будет, но не в этом году точно,пусть подрастет)
arnataliya
« Ответ #1173 : 27 Июля , 2015, 13:12:16 »
Олюнечка , у меня Миша в прошлом году в унтах ходил, надеюсь в этом году тоже их будем носить, или новые купим, для девочек есть такие красивые белые из овчины унты, очень теплые.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #1174 : 27 Июля , 2015, 13:12:40 »
ну вот, я прямо теперь в поисках идеального комбеза. Насчет мембраны сильно сомневаюсь) но с другой стороны Маша у нас в папу, активная и горячая. Надо как-то определиться к зиме
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #1175 : 27 Июля , 2015, 13:13:19 »
Олюнечка , у меня Миша в прошлом году в унтах ходил, надеюсь в этом году тоже их будем носить, или новые купим, для девочек есть такие красивые белые из овчины унты, очень теплые.
где продаются и по чем брала в прошлом году?
Я хочу унты.
arnataliya
« Ответ #1176 : 27 Июля , 2015, 13:25:28 »
ну вот, я прямо теперь в поисках идеального комбеза. Насчет мембраны сильно сомневаюсь) но с другой стороны Маша у нас в папу, активная и горячая. Надо как-то определиться к зиме
Рита, однозначно одной мембраны на зиму не достаточно, в таком нежном возрасте ту же рейму ниже 15 градусов не оденешь.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1177 : 27 Июля , 2015, 13:27:17 »
Я хочу унты.
в ДМ на Ленина покупала, тысячи четыре стоили
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1178 : 27 Июля , 2015, 13:29:58 »
Я хочу унты.
дорого для меня
я\ видела на трассе курганской мужик продает натуральные унты детские ,классные. Самые дорогие 2 тыщ,есть и 1.5 беленькие пушистые. Но вот в носке не знаю как будут они,ручная работа и т.д ,явно не соблюдены орто нюансы.
Обезбашенная
« Ответ #1179 : 27 Июля , 2015, 13:37:35 »
Я хочу унты.
дорого для меня
я\ видела на трассе курганской мужик продает натуральные унты детские ,классные. Самые дорогие 2 тыщ,есть и 1.5 беленькие пушистые. Но вот в носке не знаю как будут они,ручная работа и т.д ,явно не соблюдены орто нюансы.
я тебе могу даже сказать кто и где их шьет... себе бы взяла. Ребенку маленькому нет. Качество конечно отменное. У меня на пристрой есть 36 размера, черные. Ооочень теплые. Новые. Маме покупала, но они ей большие оказались.
HM
« Ответ #1180 : 27 Июля , 2015, 13:37:45 »
Я хочу унты.
дорого для меня
я видела на трассе курганской мужик продает натуральные унты детские ,классные. Самые дорогие 2 тыщ,есть и 1.5 беленькие пушистые. Но вот в носке не знаю как будут они,ручная работа и т.д ,явно не соблюдены орто нюансы.
надо у наших родственников сибиряков спросить
как из вк сразу вставить картинку в форум, напомните плиз?
Rieneke
« Ответ #1182 : 27 Июля , 2015, 13:41:15 »
Ну вот по ссылке по 1000 р , с виду мне нравятся.Обезбашенная , Таня меня смутила подошва деревянная,она же вообще не гнется,как ходить ребенку. Вот ты себе взяла,удобно?
arnataliya
« Ответ #1183 : 27 Июля , 2015, 13:41:45 »
Я хочу унты.
дорого для меня
Марина, я все детство в валенках-самокатках проходила, в нежном возрасте у меня были белые, как у зайца лапы, думаю, мои родители и не задумывались, что есть орто нюансы, и ведь все, наверное, так, почему-то никакое плоскостопие нас не накрыло, вот мы сейчас копаемся в обуви, сама себя ловлю на мысли, что мне проще купить дорогую обувь детям для увещевания моей совести, вроде как родительский долг - всё лучшее детям! стара видно становлюсь, потому что чаще стала задумываться над этим вопросом, вроде возможности те же, а разум сам начинает диалог внутри головы, вопрос в голове - кому это надо прежде всего - мне лично для чего-то или действительно так необходимо ребенку, ответ не очень радует, во как философия из меня попёрла, вот реально меньше думаешь, лучше спишь, прямо беда последнее время.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Обезбашенная
« Ответ #1184 : 27 Июля , 2015, 13:43:03 »
Ну вот по ссылке по 1000 р , с виду мне нравятся.Обезбашенная , Таня меня смутила подошва деревянная,она же вообще не гнется,как ходить ребенку. Вот ты себе взяла,удобно?
удобно и тепло))) а еще не скользко