Ната@П
« Ответ #1275 : 27 Июля , 2015, 23:16:29 »
Ната@П ,они говорят ей пошли спать, она берет соску и идет в кроватку, немножко по попе похлопают пока не заснет, вроде не жалуются. Один раз не смогли уложить только за все время. Была без сончаса в тот день. Один раз без соски уснула, но с трудом
у нас и соски нет
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
HM
« Ответ #1276 : 27 Июля , 2015, 23:18:04 »
спасибо за пожелания)
Moll ,выздоравливай по-быстрее!!!! А то понравится болеть))))
вряд ли
ненавижу беспомощность
HoneyMoonchik , мы спать стали плохо -плохо, ревет и горько зовет из кроватки "Мама!мама! папа!"
Вот как отрезало засыпание с бутылочкой
кричит "мако!мако!", потом выпьет и скандалит
вчера пробовала сказку двоим читать. Маша горланила и мешала.
было у нас так пару месяцев назад, потом поспокойнее стало и сейчас новый виток, сегодня просто ж*па с поведением, ниче не хочет а что хочет и сама не знает, ничего не нравится, психует, рыдает, я реально первый раз рада что мне завтра на работу
HM
« Ответ #1277 : 27 Июля , 2015, 23:19:09 »
Ната@П ,они говорят ей пошли спать, она берет соску и идет в кроватку, немножко по попе похлопают пока не заснет, вроде не жалуются. Один раз не смогли уложить только за все время. Была без сончаса в тот день. Один раз без соски уснула, но с трудом
у нас и соски нет
а обычно же она укладывала как то пока ты работала, может это разовая акция
Rieneke
« Ответ #1278 : 27 Июля , 2015, 23:24:33 »
У нас Аня наелась крыжовника зеленого,так ее так второй день организм вычищает так что за весь год столько каках не собрать,ладно хоть не понос. Это они так с утра ходят за дом ягодки кушать,бабушка спелые,а Аня какие в руку попадутся.
Lavange
« Ответ #1279 : 27 Июля , 2015, 23:24:59 »
Девочки, какая Не интернет аптека самая дешевая?
сравнивай в разных
Некогда было сравнивать. Алвик закрыт был, поехали в Живику на дзержинского. Там дешево оказалось)
Rieneke
« Ответ #1280 : 27 Июля , 2015, 23:28:19 »
Lavange , выздоравливай! Я бы посерьезней отнеслась к своему здоровью,поверь ты нужна что ребенку,что мужу здоровая,поэтому береги себя
Lavange
« Ответ #1281 : 27 Июля , 2015, 23:29:03 »
Lavange , что Маргарита говорит?
Она мне в вк ответила, что необязательно отлучать от груди, можно подобрать лечение совместимое с гв даже если написано в противопоказании. Сказала с ней согласовывать лечение. Я ей объяснила что мне надо восстанавливать гормональный фон и для этого надо отучать. Скинула мне ссылку на статьи про отлучение. Но там естественно все надо постепенно делать и тд и тп. Скину ее в группу в вк когда за компом буду.
Lavange
« Ответ #1282 : 27 Июля , 2015, 23:31:17 »
Lavange ,интересно,что бы это могло быть... Теперь моя очередь к врачу идти. Пока не настроишься сама, отлучение толком и не получится. Ты как хочешь отлучать, с мамой оставлять будешь,чтобы она укладывала?
Завтра хочу попробовать заклеить грудь чтобы днем не присасывался. На сон дам. С мамой будем со снов убирать. Сначала с дневного, потом с ночного
Гуля
« Ответ #1283 : 27 Июля , 2015, 23:34:20 »
Lavange , ещё помогает уматывать - чтоб уставал и сам засыпал. на прогулках спать, чтоб днём не просил
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Lavange
« Ответ #1284 : 27 Июля , 2015, 23:34:37 »
Рита, выздоравливайте с Машулей скорее!
Moll
« Ответ #1285 : 27 Июля , 2015, 23:36:00 »
Lavange , с мамой справитесь! согласна с Мариной, надо активнее бороться за здоровье! Лаврик уже большой, поможет тебе. Спасибо! сегодня Маша впервые пила лекарство без боя. Помогла картинка с девочкой и ягодкой :)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lavange
« Ответ #1286 : 27 Июля , 2015, 23:36:18 »
Rieneke , Марина, спасибо. Да итак серьезно отношусь. Завтра анализы еще съезжу сдам, потом подумаю к какому врачу еще сходить. Если моча плохая будет, к урологу пойду.
Margaritta
« Ответ #1287 : 27 Июля , 2015, 23:36:40 »
Lavange , как сейчас себя чувствуешь? Боли ушли? Рите с Машой выздоравливать! Вадику не заражаться! Мои спяяяят, тишинаааа. Надо бы пирожков напечь, но неохота. У меня родители уехали на 5 дней, я теперь на 2 дома одна(( Хорошо хоть не жара, поливать ничего не надо. Только за живностью присмотр.
Ксюша 15.03.2009
Lavange
« Ответ #1288 : 27 Июля , 2015, 23:38:36 »
Lavange , ещё помогает уматывать - чтоб уставал и сам засыпал. на прогулках спать, чтоб днём не просил
Мы с зимы не спим на прогулках. Максимум в машине на титьке может уснуть, тогда перекладываем в коляску. Да с мамой без дневного сна побудет. Это здесь я не могу без него, так как сама сплю, для меня важно отдыхать сейчас
Nataliya74
« Ответ #1289 : 27 Июля , 2015, 23:39:30 »
я сегодня просыпаюсь, Аленка грудь во рту держит. поднимаю голову, она быстро закрывает ладошками глаза, типа "я сплю, потому и сосу"))) дальше начала ей говорить, что вставать пора и т.п. она на меня глаза поднимает, грудь в зубах держит и одновременно мне жалостливо "есё цють-цють" ))