Moll
« Ответ #1425 : 28 Июля , 2015, 15:38:32 »
Да ладно, ничего в этом опасного нет Наведение порядка – самый простой способ получения удовольствия. Когда можно моментально увидеть результат своего труда, это окрыляет Можно конечно по фрейду рассмотреть, и это не будет примитивным указанием на сексуальную неудовлетворенность; есть еще и глубокий эмоциональный аспект такого поведения. Скажем, женщина привыкла, что она всегда права, но при общении с окружающими этот принцип реализовать не всегда получается. Уборка в такой ситуации запросто может стать способом самоутверждения и отвлечения. Я очень люблю чистить и мыть, но когда все поверхности заслуживают этого. Если результат труда не виден, я теряю интерес. Еще когда нервничаю, сразу иду натирать раковины до блеска. Действительно, самый простой способ обрести равновесие.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #1426 : 28 Июля , 2015, 15:39:55 »
Олюнечка ,у меня нет порядка и идеальной чистоты.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Мама Танечка
« Ответ #1427 : 28 Июля , 2015, 15:40:26 »
Где то Олечка,Олюнчик писала,надо мужа встречать красивой и с ужином.Вот 100%.Я добавила бы еще с хорошим настроением!!!
HM
« Ответ #1428 : 28 Июля , 2015, 15:40:39 »
Да ладно, ничего в этом опасного нет Наведение порядка – самый простой способ получения удовольствия. Когда можно моментально увидеть результат своего труда, это окрыляет Можно конечно по фрейду рассмотреть, и это не будет примитивным указанием на сексуальную неудовлетворенность; есть еще и глубокий эмоциональный аспект такого поведения. Скажем, женщина привыкла, что она всегда права, но при общении с окружающими этот принцип реализовать не всегда получается. Уборка в такой ситуации запросто может стать способом самоутверждения и отвлечения. Я очень люблю чистить и мыть, но когда все поверхности заслуживают этого. Если результат труда не виден, я теряю интерес. Еще когда нервничаю, сразу иду натирать раковины до блеска. Действительно, самый простой способ обрести равновесие.
самый простой способ получить удовольствие для меня - это вкусно покушать))) я раб желудка
arnataliya
« Ответ #1429 : 28 Июля , 2015, 15:42:52 »
мне бы как золушку выгнать уже, у меня новое развлечение отмываю ванну, усилий много прилагается, но зато наконец то у меня белая ванна
А до твоих усилий она какого цвета была?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #1430 : 28 Июля , 2015, 15:43:59 »
HoneyMoonchik ,я тоже. но это же часто готовить надо, у меня не всегда белужья икра и свежий тортик в холодильнике, а иногда просто быстро нужно собраться с мыслями, как-то взять верх над реальностью.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #1431 : 28 Июля , 2015, 15:46:55 »
Rieneke ,Марина, вот ты меня поймешь, иногда дети так помогут, что думаешь, лучше бы я сама-сама, чем либо переделывать, либо заставлять переделывать их самих и видеть мордахи обиженные, они то считают, что сделали хорошо, а Кузенька с жиру бесится.
конечно пойму.
Посуду мы теперь моем в посудомойке,стираем в машинке,гладит у нас бабушка в Анин сончас. Получается на мне готовка и вроде как огород,но реально намного больше. То что я вижу,никто больше не видит. Грязь на плинтусах или собачьи волосы в углах,раковины грязные,унитаз,про зеркала вообще молчу,они нафиг ни кому не нужны,фасады мебели. Вот и получается, о чем их просить? Они даже не понимаю зачем это мыть,оно для них и так чистое. Это приходит все таки больше с годами,себя помню очень хорошо в этом возрасте,да я не замечала все эти мелочи. Вот единственно о чем прошу ,это помыть тщательно на сколько это возможно полы и то вчера заглянула во всех углах грязь,тряпкой промахнула посередине и довольна,а я вот нет..
Rieneke
« Ответ #1432 : 28 Июля , 2015, 15:50:50 »
самый простой способ получить удовольствие для меня - это вкусно покушать))) я раб желудка
а я купить шмотку)
Мама Танечка
« Ответ #1433 : 28 Июля , 2015, 15:52:28 »
Rieneke ,а я куда нибудь съездить)))) Люблю дорогу,новые места))) ММММ,прям мороз по коже)))
Rieneke
« Ответ #1435 : 28 Июля , 2015, 15:55:21 »
Rieneke ,а я куда нибудь съездить)))) Люблю дорогу,новые места))) ММММ,прям мороз по коже)))
Ну это я тоже люблю,но в обычной повседневной жизни реально часто не уедешь.
Я и покушать люблю,но лишние кг меня еще больше в уныние вводят.
Ната@П
« Ответ #1436 : 28 Июля , 2015, 15:56:10 »
мне бы как золушку выгнать уже, у меня новое развлечение отмываю ванну, усилий много прилагается, но зато наконец то у меня белая ванна
А до твоих усилий она какого цвета была?
желтая и в каких то подтеках, причем после отпуска вернулись, а она такая и вообще не отмывалась
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Rieneke
« Ответ #1437 : 28 Июля , 2015, 15:57:31 »
Moll , я не понимаю,как может женщина не рассмотреть в своем сожителе такого ублюдка...
Ната@П
« Ответ #1438 : 28 Июля , 2015, 15:59:08 »
а я купить шмотку)
я вот тоже люблю что-нибудь купить и совершенно равнодушна к еде, а еще люблю планировать путешествие, я же уже следующий отпуск весь распланировала
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
HM
« Ответ #1439 : 28 Июля , 2015, 16:01:34 »
а я купить шмотку)
я вот тоже люблю что-нибудь купить и совершенно равнодушна к еде, а еще люблю планировать путешествие, я же уже следующий отпуск весь распланировала
куда распланировала отпуск?
Moll , я не понимаю,как может женщина не рассмотреть в своем сожителе такого ублюдка...
для меня тоже загадка