Moll
« Ответ #1440 : 28 Июля , 2015, 16:05:43 »
там и рассматривать нечего, есть у тебя дочь старше 1,5 лет - никаких посторонних мужиков в квартире.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ната@П
« Ответ #1441 : 28 Июля , 2015, 16:07:40 »
HoneyMoonchik , у нас то пока вариант один - Крым, но уже хочется больше посмотреть и в нескольких местах пожить, благо пока муж месяц или больше обещает, что там проведем. Причем он то с ними только 2 недели планирует быть
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Moll
« Ответ #1442 : 28 Июля , 2015, 16:08:38 »
ой, ну я опять высказалась провокационно. Марина, надеюсь не обидела. Хотя вообще интересно было бы именно твои мысли послушать, ведь с дочерью-подростком встречаться с мужчиной наверное действительно сложно.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
хвоя
« Ответ #1443 : 28 Июля , 2015, 16:13:02 »
Мне кажется я параноик в этом плане, хотя ведь миллионы женщин сходится с мужчинами, имея детей, и счастливо живут. Ну и на мой взгляд мальчики тоже не защищены, не только девочки...
Rieneke
« Ответ #1444 : 28 Июля , 2015, 16:13:33 »
ой, ну я опять высказалась провокационно. Марина, надеюсь не обидела. Хотя вообще интересно было бы именно твои мысли послушать, ведь с дочерью-подростком встречаться с мужчиной наверное действительно сложно.
Нет,я просто не поняла что ты имела в виду. У нас пол страны живут с сожителями и отчимами,многие становятся роднее чем свой отец. В статье просто как то странно описали что он и отчим и сожитель и в тоже время пришел ночью и девочка ему открыла дверь,вопрос...а у него почему не было ключа,если он живет в этой квартире? Может он и не живет,а просто встречались они и тогда тут уже другая ситуация. Не понятно короче мне,но в любом случае,я многих рассматривала как кандидат отчима для своей дочери,многие не проходили проверку еще на стадии знакомства,а уж тем более сожитель...уж можно понять ху из ху
Ната@П
« Ответ #1445 : 28 Июля , 2015, 16:43:11 »
звонили из соцзащиты бабушке, спрашивают пойдет ли она на выборы или ей урну на дом принести? Так еще вариант предусмотрен,что бабушке выборы вообще не нужны, и на выборы не пойдет, и урну приносить не надо
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
arnataliya
« Ответ #1446 : 28 Июля , 2015, 17:04:03 »
Окунь морской пожарила, как я его люблю! На гарнир рис, есть еще пюре картофельное и ёжики. Девочки, а до какого возраста ресницы растут? Сейчас пока Миша ел, его рассматривала, так у него ресницы длиннющие, кверху загибаются, так сейчас заметила, что они аж друг за друга кончиками цепляются, сразу подумалось, девчонке бы такие ресницы, у девочек они значительно скромнее, обычные такие ресницы.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #1447 : 28 Июля , 2015, 17:06:37 »
ну как то да, провокационно. Если бы Вадик твой был девочкой, ты бы поставила крест на своей личной жизни, или как?
HM
« Ответ #1448 : 28 Июля , 2015, 17:08:19 »
Окунь морской пожарила, как я его люблю! На гарнир рис, есть еще пюре картофельное и ёжики. Девочки, а до какого возраста ресницы растут? Сейчас пока Миша ел, его рассматривала, так у него ресницы длиннющие, кверху загибаются, так сейчас заметила, что они аж друг за друга кончиками цепляются, сразу подумалось, девчонке бы такие ресницы, у девочек они значительно скромнее, обычные такие ресницы.
у нас ресницы как ты описываешь, длиннющие, повезло тоже))))
самые красивые ресницы были в детстве у моего двоюродного брата, синие глаза и черные загнутые длиннющие ресницы одна к одной, прям как из рекламы туши для объема,недавно пригляделась, уже не такие шикарные и длинными не выглядят
Rieneke
« Ответ #1449 : 28 Июля , 2015, 17:09:36 »
ресницы как ни странно могут с возрастом меньше становится) У Люси были очень длинные в таком возрасте,потом куда то пропали,а у Нади..глаз не видно из за них ,тоже скуднее стали
Rieneke
« Ответ #1450 : 28 Июля , 2015, 17:11:04 »
Тоже хочу окуня,а может я вообще просто есть хочу) Сейчас бы много чего поела
Олюнечка
« Ответ #1451 : 28 Июля , 2015, 17:11:58 »
Ресницы, может,той же длины и остаются,да только голова больше становится, части лица
Олюнечка
« Ответ #1452 : 28 Июля , 2015, 17:12:39 »
У меня сырок запеченный и рис,наверное. Муж будет поздно, у него сегодня баня
Гармонти
« Ответ #1453 : 28 Июля , 2015, 17:12:49 »
У меня тоже повышенные требования к уборке. Как говорится, чем больше делаешь, тем больше понимаешь, сколько еще не сделано. Хотя с годами начинаю проще к этому относится, так сказать, философски-адекватно. А вот маму до сих пор не могу переубедить - она супер фанат чистоты.
Rieneke
« Ответ #1454 : 28 Июля , 2015, 17:13:29 »
Ресницы, может,той же длины и остаются,да только голова больше становится, части лица
Да может и такое быть. Частенько видишь детей с огромными,а вот взрослые уже такая редкость.