Rieneke
« Ответ #1470 : 28 Июля , 2015, 20:27:58 »
Девчат кто со мной в паре будет за подгузами-трустками памперс зеленая упаковка,104 штуки 1745 р. Пополам по 52 шт 872,5 р. Завтра поеду покупать
Гармонти
« Ответ #1471 : 28 Июля , 2015, 20:56:16 »
Rieneke , ты какой размер берешь?
arnataliya
« Ответ #1472 : 28 Июля , 2015, 21:09:50 »
Девочки, на прогулке Мишка играл мячиком, пинал, кидал, мяч большой, пришел на площадку мальчик с мамой тоже с мячиком, но маленьким детским, мальчик по возрасту, думаю не младше Миши, но по темпераменту другой, Мишка подбежал к нему хотел мяч отнять, потом вижу докумекал, что его мяч не хуже, а можкт даже и лучше, в общем не стал отбирать, там правда и мамочка стала увещевать, что это их мяч, ладно играем дальше, Миша на мальчика внимание не обращает, бегает пинает, метеор мой, мальчик бочком-бочком к Мишке приближается, видно, что хочет с ним поишрать, да и мама не против, ну Миша и подбежал к нему, бросил мяч, мальчик даже и не подумал его ловить, в общем в лицо прямо мяч унодил, ребенок не заплакал, неприятно, конечно, я Мише замечание сделала, что так нельзя, мамочуа мальчика стала жалеть, на Мишку бочку катить, что нельзя так играть, ляле больно, надо ляле в ручки кидать, девчонки, вот честное слово не удобно, Миша обидеть не хотел, он играет, как умеет, импульсивно, с напором, ну так может не стоило и хотеть с гами играть, в общем понимаю, что мы не правы, но что мне делать в таких ситуациях, Мишка же тоже обидеть не хотел и больно сделать не хотел, но вот так у нас получается. Интересно выслушать мнения.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Рыба Бровкина
« Ответ #1473 : 28 Июля , 2015, 21:30:57 »
arnataliya ,мне кажется все впорядке, Миша же ребенок, только учится взаимодействовать с детьми, вы извинились, Мише ты объяснила)) У нас другая проблема, когда выходим играть во двор, есть мальчик наш ровесник, все игрушки у Ярика забирает и своими не делится, и у мамочки такая позиция, типа как же я у своего забирать буду, даже чужие игрушки В общем посмотрела я на это, и больше мы не ходим играть в тот двор еще Ярик всегда к старшим деткам тянется, 5-6 летним и старше, ему с ровесниками и чуть старше не интересно играть, игрушки отбирают, свои не дают)) а тут от старших все внимание ему))
Rieneke
« Ответ #1474 : 28 Июля , 2015, 21:35:29 »
Аня я 4-ку беру
Rieneke
« Ответ #1475 : 28 Июля , 2015, 21:37:31 »
arnataliya ,Наташ я чуть позже отпишусь сейчас с телефона не удобно)
arnataliya
« Ответ #1476 : 28 Июля , 2015, 21:44:13 »
Битлджус , с моей точки зрения нормально, Мишка вот по темпераменту такой, он же не ставит цель обидеть, а получается, что обижает, я чего волнуюсь–то, я же все про садик думаю, как там у него сложится все, его ведь наказывать будут, а за что? за его вот такую напористость, активность?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
broccoli
« Ответ #1477 : 28 Июля , 2015, 21:45:26 »
Rieneke , Марина, я если что тоже могу подгузники с тобой разделить, где покупать собираешься? Может еще кто-от хочет?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Гармонти
« Ответ #1478 : 28 Июля , 2015, 21:46:51 »
Аня я 4-ку беру
Марина, я с тобой) Давай денежку переведу, напиши карту в личку.
Гармонти
« Ответ #1479 : 28 Июля , 2015, 21:49:58 »
smoozzie , вместе написали)
Very Val
« Ответ #1480 : 28 Июля , 2015, 21:56:15 »
Rieneke , Марина, я если что тоже могу подгузники с тобой разделить, где покупать собираешься? Может еще кто-от хочет?
Наташ, если что, и я могу с тобой подгузы разделить
Margaritta
« Ответ #1481 : 28 Июля , 2015, 22:01:13 »
arnataliya , у нас в садике в младшей не наказывают вообще, ругают иногда, самых упертых, и объясняют как нвдо как не надо. А в основном все слушаются, это ж не с мамой. Там дисциплина. У нас малыши 2-3 года в младшей.
Ксюша 15.03.2009
хвоя
« Ответ #1482 : 28 Июля , 2015, 22:01:45 »
Мы когда в Крым летели, там же мальчика для присмотра дали, вернее его мама попросила присмотреть за ним и бабушке по прилету передать. Все хорошо у нкс прошло. С мамой мы телефонами обменялись. Так она мне звонит и спрашивает, не ищет ли кто-то работу регионального представителя компании из Е-бурга, занимающейся мед.препаратами. Зпл официальная, от 20 до 60 тыс.с премией. Нужно ездить по Челябинской и Курганской области. Может есть заинтересованные?
Наташ, а можно подробнее про работу? Что за компания и контакты
HappyWife
« Ответ #1483 : 28 Июля , 2015, 22:02:28 »
Всем приветБитлджус , моему тоже с ровесниками и лялями не интересно. Тянется к тем, кому 3 и старше. Подойдет к ровестникам, начинает с ними разговаривать, если ответа не получает, интерес теряет. Раньше обижался, мог лопаткой стукнуть или за кофту дернуть, чтобы на себя внимание обратить. Я объясняла, что детки тебя видят, подрастут - будете вместе играть, а пока играй рядом, не мешай.
KroshkaRu
« Ответ #1484 : 28 Июля , 2015, 22:03:01 »
К нам Вера с детьми приезжала,так хорошо пообщались,детки наигрались. Даша с Ромой очаровательные блондины, Рома бутузик такой,мужичок маленький)))
Оленька, а как я - то под впечатлением- вы вообще такие все суперрррские- такое ощущение , что знакома с вами лет 10 - болтали- болтали и еще бы осталась, если бы не пора домой...
Влад такооой клевый малыш- нужно срочно за 3- м:)
Ну и Ника- просто " умная и красивая"