rakel
« Ответ #315 : 23 Октября , 2015, 14:51:34 »
Ося ,только сегодня увидела твою вторую линеечку и зашла тебя поздравить! Молодцы! Легких тебе и течения и родов!!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #316 : 24 Октября , 2015, 00:27:18 »
rakel , спасибо большое! В понедельник в декрет)))
marisabelca
« Ответ #317 : 24 Октября , 2015, 14:10:45 »
Ося , уже???? Как быстро время летит)
Женьшень
« Ответ #318 : 25 Октября , 2015, 19:40:52 »
Девы а вы какие школы присматриваете? В ленинском какие путевые?
ну ё-маё, зачем я это прочитала. :idiot2: Озадачилась ведь тоже вопросом, поизучала тему и тихо впала в депрессию... :cry: Школа во дворе грешит дикой переполненностью, аж 7 первых классов в параллели, да и сама школа вообще не торт. Лицеи не рассматриваю, Кирюхин у нас гуманитарий чистой воды, ему интересны история с географией и потрындеть. Ближайшая гимназия - 93, ооочень далеко от нас. Что делать то??? Хоть переезжай... :crazy2:
Don’t Worry, Be Happy!
Ося
« Ответ #319 : 25 Октября , 2015, 20:51:42 »
Женьшень , я уже года два голову ломаю
Рузеля
« Ответ #320 : 25 Октября , 2015, 22:13:24 »
А я школу-то выбрала, но вот в нее попасть еще надо...
marisabelca
« Ответ #321 : 25 Октября , 2015, 22:25:45 »
ну ё-маё, зачем я это прочитала. :idiot2: Озадачилась ведь тоже вопросом, поизучала тему и тихо впала в депрессию... :cry: Школа во дворе грешит дикой переполненностью, аж 7 первых классов в параллели, да и сама школа вообще не торт. Лицеи не рассматриваю, Кирюхин у нас гуманитарий чистой воды, ему интересны история с географией и потрындеть. Ближайшая гимназия - 93, ооочень далеко от нас. Что делать то??? Хоть переезжай... :crazy2:
домашнее обучение?
Olas
« Ответ #322 : 25 Октября , 2015, 22:39:22 »
домашнее обучение?
семейное)
очень было интересно пообщаться с мамой, которая выбрала для своих детей альтернативное обучение. Экзамены сдают в Питере через интернет
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Энерджайзер
« Ответ #323 : 25 Октября , 2015, 22:41:30 »
Женьшень , ты узнай про учителей в начале, может стоит идти к определенному Я решила, что возить точно не буду, нормальная рядом школа, да перегруженная, но надо искать информацию по учителям, кто будет набирать
marisabelca
« Ответ #324 : 25 Октября , 2015, 23:27:53 »
Olas , у меня сть парочка знакомых на домашнем, посмотрю на их результаты через 2 года
Judith
« Ответ #325 : 26 Октября , 2015, 05:48:56 »
Энерджайзер ,почему она перегруженная? Я тоже ее рассматриваю как один из вариантов.
Женьшень
« Ответ #326 : 26 Октября , 2015, 11:35:02 »
домашнее обучение?
ни-ни-ни. Я очень хреновый педагог. :crazy2:
Муж ржёт, давай, говорит, в школу в Тюлюке отдадим. Там на всю школу 14 учеников, индивидуальный подход, йопта! :D
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #327 : 26 Октября , 2015, 11:38:37 »
Женьшень , ты узнай про учителей в начале, может стоит идти к определенному Я решила, что возить точно не буду, нормальная рядом школа, да перегруженная, но надо искать информацию по учителям, кто будет набирать
вот курю щас активно эту инфу. Но, блин, мы же на курсы подготовки к школе пошли, а в школе во дворе самая простая программа, они там только алфавит в 1 классе до марта учат. А у Кирюхи мозг как губка , боюсь заскучает он там, да и курсы бросать жалко, интересные они, программа толковая очень.
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #328 : 26 Октября , 2015, 11:40:41 »
Рузеля , 82-я - отличнейшая школа! :mrgreen: Я там практику проходила)) Детки в 5 классе владеют понятием "парадигма", чем в своё время ввергли в шок наивных студентов 4 курса :D
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #329 : 26 Октября , 2015, 12:08:34 »
Женьшень , мы пошли на курсы тоже и там тоже только начался алфавит. учитывая, что Соня уже читает немного, я тоже думала, что заскучает. но пока вижу массу того, что гораздо важнее и чего она не умеет. например заштриховать листочек по стрелочкам в заданном направлении, найти слова с изучаемой буквой и рассказать где буква находится: в начале, середине или конце. плюс занятие по мелкой моторике как залог правописания.