Margaritta
« Ответ #1140 : 02 Августа , 2015, 23:41:22 »
Moll , классно погуляли с Вадиком!
Ксюша 15.03.2009
Rieneke
« Ответ #1141 : 02 Августа , 2015, 23:41:36 »
а каким способом получаются хрустящие грибочки?
горячим точно,холодным не пробовала. В этом году если насобираем,сделаю
Гуля
« Ответ #1142 : 02 Августа , 2015, 23:49:13 »
а каким способом получаются хрустящие грибочки?
моя мама говорит хрустящие - сухие грузди, они кстати и меньше горчат.
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
« Ответ #1143 : 02 Августа , 2015, 23:51:06 »
Гуля , аа, ну тут уж не до выбора, взяли все что нашли. Margaritta , да, нам самим понравилось. Мы редко вдвоем остаемся и всегда есть что сказать и рассказать друг другу. Rieneke , видела, на нашу смесь акция в дм? скидка хорошая
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #1144 : 02 Августа , 2015, 23:51:36 »
HoneyMoonchik , Яна ответь мне про прививки,про ревакцинацию Что ты думаешь по этому поводу.
я думаю, надо ждать, время есть, никуда они не пропадут, особенно у вас же последняя. Медсестра на участке сказала про полгода срок годности, но я не нашла нигде подтверждения ее словам,
а педиатр с кафедры сказала, что никуда не пропадет прививка. Мне вторую надо было до отпуска поставить, но из-за соплей не успели, получится перерыв 5 месяцев
графики и схемы это для того, чтобы к садику иметь привитого ребенка с наработанным иммунитетом, ну не будет все в таком идеале, что поделать)))
HM
« Ответ #1145 : 02 Августа , 2015, 23:55:51 »
о, а я во вкуснятово сейчас добавлю рецепт салатика, который всем нашим гостям понравился
Олюнечка
« Ответ #1146 : 02 Августа , 2015, 23:58:45 »
Rieneke ,спасибо!
Rieneke
« Ответ #1147 : 03 Августа , 2015, 00:01:16 »
HoneyMoonchik , Яна ответь мне про прививки,про ревакцинацию Что ты думаешь по этому поводу.
я думаю, надо ждать, время есть, никуда они не пропадут, особенно у вас же последняя. Медсестра на участке сказала про полгода срок годности, но я не нашла нигде подтверждения ее словам,
а педиатр с кафедры сказала, что никуда не пропадет прививка. Мне вторую надо было до отпуска поставить, но из-за соплей не успели, получится перерыв 5 месяцев
графики и схемы это для того, чтобы к садику иметь привитого ребенка с наработанным иммунитетом, ну не будет все в таком идеале, что поделать)))
вот и я сегодня перелопатила весь инет,больше верю в то что за три первые уже хороший иммунитет будет,пишут что 4-я для закрепления,но от нее больше всего может быть и осложнений. Если бы конечно на нас не навалилась эта бяка,от которой только избавились,я бы и не сомневалась,но раз с хорошими анализами появились тогда бляшки ужасные на ногах и никто не знает от чего,то уже страшно ставить. Не думаю что конкретно от этих прививок,но видимо иммунку сильно подкашивает,наверное подождем пока,чуть позже найду спеца какого нибудь для консультации
Rieneke
« Ответ #1148 : 03 Августа , 2015, 00:03:36 »
HoneyMoonchik , короче ты в меня веру вселила,что я наверное права,что тяну с вакциной) Спасибо!
HM
« Ответ #1149 : 03 Августа , 2015, 00:04:22 »
вот и я сегодня перелопатила весь инет,больше верю в то что за три первые уже хороший иммунитет будет,пишут что 4-я для закрепления,но от нее больше всего может быть и осложнений. Если бы конечно на нас не навалилась эта бяка,от которой только избавились,я бы и не сомневалась,но раз с хорошими анализами появились тогда бляшки ужасные на ногах и никто не знает от чего,то уже страшно ставить. Не думаю что конкретно от этих прививок,но видимо иммунку сильно подкашивает,наверное подождем пока,чуть позже найду спеца какого нибудь для консультации
иммунку, конечно, нагружает, жди, я думаю тебе чутье подскажет, когда наступит момент
HM
« Ответ #1150 : 03 Августа , 2015, 00:04:52 »
HoneyMoonchik , короче ты в меня веру вселила,что я наверное права,что тяну с вакциной) Спасибо!
да я так поняла, что спешка тут нужна только участковым педиатрам для отчета
Олюнечка
« Ответ #1151 : 03 Августа , 2015, 00:15:14 »
Rieneke ,я вот жду,на вас глядя,что Влад тоже перерастет эти высыпания. Уже не такие,как раньше,но все еще вылазят
хвоя
« Ответ #1152 : 03 Августа , 2015, 00:22:26 »
Ой, напомнили мне про АКДС. Что там с вакциной-то? Есть в наличии чего-нибудь? Я ведь не ставила еще своей ничего. По сути и тянуть уже некуда, надо идти в поликлинику и сдавать анализы
Гуля
« Ответ #1153 : 03 Августа , 2015, 00:24:46 »
а в нашем возрасте ничего не надо ставить? только в 1.5 г?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Ната@П
« Ответ #1154 : 03 Августа , 2015, 00:25:58 »
хвоя , в Челябинске говорят ничего нет, только отечественная в поликлиннике. Я хочу поискать все же.
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014