|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1125 : 02 Августа , 2015, 23:03:32 » |
|
Еще часто детское меню это фастфуд, а то, что мы подразумеваем- называется диетическое меню
не в Египте детское не фастфуд точно,там просто выложены в чашках блюда больше похожие на раздельное питание и как можно меньше всяких специй. У нас крестник при отсутствии детского стола,с утра молоко с хлопьями а их там очень много разных,каша,блинчики,обед - суп,а ужин иногда пропускал,так как вот на пляже этот фастфуд и ел
|
|
|
|
|
Мама Танечка
|
 |
« Ответ #1126 : 02 Августа , 2015, 23:10:22 » |
|
Добрый вечер!!!! Немножко выпала из форума,да и вообще из городской жизни))) Приехали из деревни,как же там хорошоооо!!!! Вот душа поет))) Наелись ягод,всяких,овощей,на парились в баньке,наплавались в бассеине,накачались на качелях.Как ни крути,а в городе нет такого простора,пьянящего воздуха...и такой ТИШИНЫ!!! Вот порой не замечаем рая на земле... Ванюшка, побегал босиком по травке,поиграл с кошками,поборолся с щеночком.Время провел весело и познавательно!!!
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1127 : 02 Августа , 2015, 23:11:21 » |
|
Мама Танечка, здОрово провели время! как у Ванечки здоровье?
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1128 : 02 Августа , 2015, 23:11:57 » |
|
Мама Танечка,мы завтра в 17 встречаемся гулять в нашем сквере, подтягивайтесь с Ванюшкой! подробности в вк
|
|
|
|
|
|
Мама Танечка
|
 |
« Ответ #1129 : 02 Августа , 2015, 23:12:57 » |
|
Гуля,температуру то мы сбили,а вот периодически кашель появляется.Так что продолжаем прыскать)))
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1130 : 02 Августа , 2015, 23:20:39 » |
|
Битлджус, спасибо) мы сегодня набрали грибов В ГОРОДСКОМ БОРУ) сходили прогуляться с сыном, как обычно - мы там ягод наедимся да в шершнях потом купаемся. Сегодня сама даже не брала купальник, долечусь сперва, а ему взяла, но вода уже цветет(( не стал бултыхаться. Искали малинник, про который нам папа рассказывал, а нашли кучу груздей и маслят, несколько белых грибов. Столько удовольствия) попали под небольшой дождь, стояли там в перелеске и дышали ароматом мокрых трав и веток) балдели оба))) потом солнце выглянуло - еще больше ароматов, просто башню сносит, еще бродили по ручью, там гати настелены, я Вадику рассказывала про то как раньше армия перебиралась через лес и пушки катали по таким настилам через болото, полазили. Сын увлекся поиском груздей, наелся малины, вышли к обл.больнице - а там вишня вкусная) потом обратно и до водохранилища. Нашатались по лесу, приехали домой с отличным аппетитом. Грибов наморозили и часть засолю по Олиному рецепту. а где брать листья хрена и еще чего то там?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1131 : 02 Августа , 2015, 23:23:18 » |
|
Moll,молодцы,здорово погуляли,а где была Маня?
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1132 : 02 Августа , 2015, 23:24:51 » |
|
Зато у нас вечно не выходные и бесконечная работа по дому,лето,заготовки,огород и т.д. То копаем,то пересаживаем,дома уборка,готовка сразу дня на три.
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1133 : 02 Августа , 2015, 23:26:31 » |
|
Moll,бабульки продают веники для засолки)
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1134 : 02 Августа , 2015, 23:27:07 » |
|
Rieneke, Маня с папой дома обнималась. Зуб-то прорезался) сразу и кушать и какать стала за двоих, ну и настроение улучшилось. Мы ей малины привезли, каждую ягодку сопровождала комментарием "мняммммм" :) Оля, спасибо!
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1135 : 02 Августа , 2015, 23:27:33 » |
|
Rieneke,Марин,муж просит партию груздей засолить горячим способом. Дай рецепт,пожалуйста)
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1136 : 02 Августа , 2015, 23:32:05 » |
|
Rieneke,Марин,муж просит партию груздей засолить горячим способом. Дай рецепт,пожалуйста)
напишу во Вкуснятово)
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1137 : 02 Августа , 2015, 23:33:00 » |
|
HoneyMoonchik, Яна ответь мне про прививки,про ревакцинацию Что ты думаешь по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1139 : 02 Августа , 2015, 23:39:17 » |
|
а каким способом получаются хрустящие грибочки?
|
|
|
|
|