Олюнечка
« Ответ #195 : 29 Июля , 2015, 15:54:27 »
Moll ,надо подумать, как мысль сформулировать правильно)
Margaritta
« Ответ #196 : 29 Июля , 2015, 16:00:06 »
Я Ксюше говорю так: жили мы с папой жили, стало нам скучно, решили родить ребёнка. И появилась ты. Нам стало весело. И решили мы удвоить нашу радость, и родили Алёну. И теперь нас поровну, два взрослых, два ребёнка. Счастливая семья)))
Ксюша 15.03.2009
Rieneke
« Ответ #197 : 29 Июля , 2015, 16:06:38 »
Rieneke ,Олюнечка , про вас не поняла - а чем вы руководствуетесь? приходит желание понянчиться с лялей?
даже не знаю,ни чем,это откуда то из внутри,без руководства)
Margaritta
« Ответ #198 : 29 Июля , 2015, 16:10:01 »
Поделитесь проверенным рецептом засолки! Пожалуйста) В инете глянула, есть горячий способ, есть холодный
Ксюша 15.03.2009
HM
« Ответ #199 : 29 Июля , 2015, 16:10:06 »
я тоже не могу сказать, что чем то руководствуюсь)))
Moll
« Ответ #200 : 29 Июля , 2015, 16:10:19 »
Rieneke ,Олюнечка , про вас не поняла - а чем вы руководствуетесь? приходит желание понянчиться с лялей?
ну вот я думаю, что и те, кто рожает чтобы "удержать мужика", просто не чувствуют себя вправе рожать без определенного повода, а так-то тоже по внутреннему зову рожают)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Олюнечка
« Ответ #201 : 29 Июля , 2015, 16:11:36 »
Нет,все же я не могу объяснить. Чувствую, что хочу еще новых плодов нашей с мужем любви)
HM
« Ответ #202 : 29 Июля , 2015, 16:12:37 »
Нет,все же я не могу объяснить. Чувствую, что хочу еще новых плодов нашей с мужем любви)
тоже хочу))
хвоя
« Ответ #203 : 29 Июля , 2015, 16:13:31 »
Moll , для меня естественный процесс - встретились М и Ж / полюбили друг друга / стали встречаться / женились / ребенок это как продолжение истории - как без ребенка? Это же наше все)))) Одна без мужа не знаю захотела бы ли родить? Сомнительно. Но с другой стороны все так индивидуально. К примеру, для меня норма стремление жить вместе с любимым, рожать детей и т.а А есть же гостевые браки, чайлдфри (или как их там), для этих людей свои нормы))))
Олюнечка
« Ответ #204 : 29 Июля , 2015, 16:14:36 »
На самом деле, не важно, как, когда и у кого дети появились. Главное не обделять их любовью и заниматься воспитанием
хвоя
« Ответ #205 : 29 Июля , 2015, 16:15:33 »
HoneyMoonchik , Яна, но ведь ты от первого мужа не родила ребенка. Что остановило тебя помнишь?
Олюнечка
« Ответ #206 : 29 Июля , 2015, 16:16:54 »
Девочки, я не рассказала, Ника вчера Вере заявила: я очень умная))) Я не поняла,правда, с чего она решила об этом сказать) Ну и маленькое достижение сегодняшнего дня: вместо слова ядохка она начала говорить ягодка
HM
« Ответ #207 : 29 Июля , 2015, 16:17:02 »
HoneyMoonchik , Яна, но ведь ты от первого мужа не родила ребенка. Что остановило тебя помнишь?
мне плечо надо рядом надежное, не было такого, и не хотела, чтоб мои дети на него похожи были
он кстати тоже не хотел, и до сих пор без детей живет во втором браке уже 4й год
хвоя
« Ответ #208 : 29 Июля , 2015, 16:18:42 »
А еще я вот сейчас понимаю, что для меня наше сложное материальное положение играет большую роль. До 2013 года и у меня, и у мужа все хорошо было в финансовом плане и перспективно. Во время беременности я и не думала о том, что будут проблемы и что он у меня работу поменяет, и что на моей работе кризис скажется. И так как я привыкла и люблю твердую почву под ногами, то меня эта ситуация не устраивает.
Rieneke
« Ответ #209 : 29 Июля , 2015, 16:18:58 »
ну вот я думаю, что и те, кто рожает чтобы "удержать мужика", просто не чувствуют себя вправе рожать без определенного повода, а так-то тоже по внутреннему зову рожают)
чаще всего не по внутреннему,а конкретно с целью. В уме же прокручивает например,жена - " Надо срочно забеременить ,пока не ушел из семьи" или еще круче любовница- " Рожу ему сына,может уйдет из семьи,там то ему только дочек нарожали" А вот еще ... " Жена то не может родить,нужно мне это сделать,ведь за ребенком пойдет и оставит семью"