HM
« Ответ #285 : 29 Июля , 2015, 23:21:33 »
Chijik ,у меня почти полгода устанавливался цикл
broccoli
« Ответ #286 : 29 Июля , 2015, 23:22:45 »
у меня ребенок святым духом 3 дня питался, теперь вкусняшками, сегодня первый раз на ложку рот открыл, может на поправку его кризис пошел, очень надеемся. вот тоже прям рыдал на еду, мы и по-хорошему и уговорами и играми- никак, максимум ложка. потом уже давай все что он любит готовить, лишь бы что-то ел, надеюсь на шею не сядет ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
« Ответ #287 : 29 Июля , 2015, 23:23:11 »
Chijik , Женя, ты когда с ребенком на прием приходишь к врачу, он у тебя что делает?
орет как потерпевшая))))
:D
поэтому мы туда не ходим, в поликлинику эту))) тож орём
мы с года не были, завтра придется идти, справку надо в санаторий
Chijik , Женя, ты когда с ребенком на прием приходишь к врачу, он у тебя что делает?
орет как потерпевшая))))
Кстати, у меня Владка тоже орала всегда, как потерпевшая, ее даже осмотреть толком не могли.
у нас также, я ее потом бабушке в коридор отдаю, она сразу рот захлапывает, а я одна в кабинете с врачом разговариваю дальше
Nat@lisa
« Ответ #288 : 29 Июля , 2015, 23:24:51 »
HoneyMoonchik , Яна, я выросла в месте, где грибы даже не знаю, как сказать, ну, например, как для кавказцев баранина, у нас грибы берут домой только самые-самые, так вот лисичка это так, им даже место в корзине грех занимать, волнушка стоит на третьем месте после рыжика и мохнатого груздя.
клево, а я даже не знаю, чем мохнатый груздь от обычного отличается
Мохнатый, это сырые грузди я понимаю)
Chijik , я бы сходила провериться.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
broccoli
« Ответ #289 : 29 Июля , 2015, 23:25:22 »
мы 8 месяцев в больнице не были, пришли к окулисту, он держался долго, но в конце все равно разорался-разревелся, хотя там его даже пальцем не трогают, только ровно сидеть заставляют. а потом я пошла к стоматологу, его в холл завели, а он как заистерит и ломанулся обратно бежать ))))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
« Ответ #290 : 29 Июля , 2015, 23:26:36 »
smoozzie , у меня рыдал только на ужин, потому что знал, что есть торт, мы его вместе заходили в кондитерку покупали, вообще он часов в пять вечера съел суп, картошку пюре с рыбой, печенье и ягоды, я думала, что в него ужин вообще не влезет, но когда попросился за стол, сначала предложила нормальную еду.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Margaritta
« Ответ #291 : 29 Июля , 2015, 23:27:36 »
У Алёны вылез 10-й зуб! :ура: И снизу дёсна квадратные. Подряд пошли после 3-х месячного затишья
Ксюша 15.03.2009
Гуля
« Ответ #292 : 29 Июля , 2015, 23:28:45 »
Margaritta , поздравляю!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
SweetBerry
« Ответ #293 : 29 Июля , 2015, 23:29:18 »
отмечусь к интернету вообще пока некогда подходить( Вечером ездили на мастер класс лего, новые наборчики легодупло появились или я просто не видела, мне так доктора плюшеву захотелось :) мама-маньячка))) В мавекеа купила очки за 179р в форме сердечек, классные, мягкие.
SweetBerry
« Ответ #294 : 29 Июля , 2015, 23:29:57 »
Вчера чистила зубы у нас оказывается 10й зуб вылез, наконец-то :)
Chijik
« Ответ #295 : 29 Июля , 2015, 23:31:31 »
Пожалуюсь, может поможет наша волшебная темка!) Саша вообще есть плохо стал последний месяц-не пойму из-за чего, грешу на зубы (клык второй лезет) и он все время на груди висит в течении дня (из-за этого всегда сытый видимо), мясо ест с чайную ложку, молочку вообще не ест/не пьет, кашу с утра выплевывает, фрукты не хочет-только вишню бы ел целый день. Поведение атас - элементарные процедуры (подмыться, умыться) - орем, не хотим идти, если на руках несу-выгибается, истерит, дерется, кусается, щипается и тд, если что то не дали (под запретом или опасное)-аналогично, падаем на пол и орем - выходу в это время из комнаты, он за мной бежит и уже другим голосом со слезами гремучими на глазах - "мама", чтобы взяла на руки и пожалела, на улице бывает такое поведение, но редко-падает на землю/песок и тд, чтобы добиться своего-отходу в этот момент со слова "хочешь полежать/поваляться-лежи", поднимается и идет ко мне опять же, объясняю ему потом все.
HM
« Ответ #296 : 29 Июля , 2015, 23:32:03 »
Margaritta ,SweetBerry ,с зубами вас)))
хвоя
« Ответ #297 : 29 Июля , 2015, 23:34:04 »
Съездили мы за грибами. Набрали пол ведра всего ((( Основная масса рыжики и немножко волнушек и груздей. А я сама больше всего люблю опята маринованные . Грибов очень много, но все червивые. Одно расстройство ((( Зато Аришке набрала немного земляники, малины и черники. Я в вк немного наших фоток миасских добавила.
Гуля
« Ответ #298 : 29 Июля , 2015, 23:34:35 »
SweetBerry , с зубом!Chijik , ты прям про нас рассказываешь!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Chijik
« Ответ #299 : 29 Июля , 2015, 23:34:40 »
Про дубы кстати напомнили-орем, не дает чистить зубы, чищу через силу (вспоминая каждый раз Яну, как она пеленала Ксю). У всех так или мы одни такие особенные?)