Гармонти
« Ответ #555 : 30 Июля , 2015, 15:52:59 »
Всем привет :) Оля, лечи спину и не болей! Рита и Машуля, вам тоже курс на поправку! Леня сегодня, вроде как, нахулиганил, а вроде как, и нет) Пока мыла посуду на кухне, он играл в коридоре, да и решил пописить. После этого разлил содержимое горшка по всему коридору. Допускаю, что он нес мне, чтобы продемонстрировать, какой он молодец. потому что горшок валялся у входа на кухню. Пол ведь надо вытирать за собой.. обычно он несет тряпку и вытирает, но в этот раз решил утащить со стола кучу салфеток (с этого момента я и начала наблюдение). Вытирал салфеточками пол и уносил их в мусорку. Мне было так весело это наблюдать))
Гуля
« Ответ #556 : 30 Июля , 2015, 15:54:14 »
Гармонти , снимать надо было)).молодец Лёнечка!!!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
HM
« Ответ #557 : 30 Июля , 2015, 15:54:28 »
Гармонти ,чойта нахулиганил, очень ответственный парень, убрал за собой, чтобы маме меньше работы было! Ну похвастаться не получилось, чоуж, в другой раз
HM
« Ответ #558 : 30 Июля , 2015, 15:54:49 »
моя только уснула, а нам еще в поликлинику надо успеть сегодня
Гармонти
« Ответ #559 : 30 Июля , 2015, 15:58:47 »
Гуля , так вот, жалко, такие моменты обычно и не успеваешь снимать. пока сбегаешь за камерой - уже все.
Chijik
« Ответ #560 : 30 Июля , 2015, 16:02:25 »
Schance , лечись давай! Понимаю, каково это, сочувствую!
Точно, совсем забыла!!! Выздоравливай скорее, что то многие болеют сейчас из-за погоды такой опять вирусные заболевания в основном.
Katyalis
« Ответ #561 : 30 Июля , 2015, 16:15:28 »
Moll , а у нас в садике наши трусы одевали описавшимся, если у них не было запасных, причем одегут, а потом только разрешения спросят, когда я за Владой приходила, я конечно, поулыбаюсь, чего уж теперь.
ну это вообще, неужели родители ссущихся детей не могут им с собой трусов положить?
У меня во время адаптации Алёна как-то обоссала 6 трусов за пол-дня! Одних не хватило - на нас надели чужие....
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
arnataliya
« Ответ #562 : 30 Июля , 2015, 16:29:18 »
Moll , а у нас в садике наши трусы одевали описавшимся, если у них не было запасных, причем одегут, а потом только разрешения спросят, когда я за Владой приходила, я конечно, поулыбаюсь, чего уж теперь.
ну это вообще, неужели родители ссущихся детей не могут им с собой трусов положить?
У меня во время адаптации Алёна как-то обоссала 6 трусов за пол-дня! Одних не хватило - на нас надели чужие....
Я всегда перестраховывалась и своему не ссущему ребенку готовила целый пакет сменки, поэтому воспитале привыкли, что если у кого-то трусов не было, значит всегда можно найти трусы в шкафчике у Владки, к этому и родители видно вскоре привыкли, потому что сосед найдя в шкафчике своего ребенка грязные колготы, не долго думая, взял чистые в нашем.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #563 : 30 Июля , 2015, 16:33:07 »
Katyalis , Катя, про врача и садик, она просто запереживала, что для нашей несозревшей нервной системы садик может обернуться сьрессом и как результат откат в развитии, я ее уверовала, что мы на полдня, только до сончаса и если я увижу, что ребенок сопротивляется , то еще посидим дома.
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2015, 16:49:00 от arnataliya »
Сообщить модератору
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
perchik82
« Ответ #564 : 30 Июля , 2015, 16:41:02 »
И у нас такое практикуется. Бывает, что забудут трусишки запасные дать или носки. Лояльно отношусь к этому)
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Katyalis
« Ответ #565 : 30 Июля , 2015, 16:45:57 »
Я всегда перестраховывалась и своему не ссущему ребенку готовила целый пакет сменки, поэтому воспитале привыкли, что если у кого-то трусов не было, значит всегда можно найти трусы в шкафчике у Владки, к этому и родители видно вскоре привыкли, потому что сосед найдя в шкафчике своего ребенка грязные колготы, не долго думая, взял чистые в нашем.
У меня Аленка не ссалась уже давно и устойчиво. А вот на адаптации было. Я даже подумать не могла, что за пол-дня, точнее за 4 часа можно уссать все! Закончилось все также внезапно, как и началось. Теперь запаска просто лежит в мешке в садике.
Katyalis
« Ответ #566 : 30 Июля , 2015, 16:46:27 »
Katyalis , Еатя, про врача и садик, она просто запереживала, что для нашей несозревшей нервной системы садик может обернуться сьрессом и как результат откат в развитии, я ее уверовала, что мы на полдня, только до сончаса и если я увижу, что ребенок сопротивляется , то еще посидим дома.
Понятно.
HM
« Ответ #567 : 30 Июля , 2015, 16:47:29 »
И у нас такое практикуется. Бывает, что забудут трусишки запасные дать или носки. Лояльно отношусь к этому)
чота я прям под впечатлением, не знала, что так бывает, не хочу чтобы моей чужие вещи одевали)))) а если они возьмут ваши последние трусы и ребенок вдруг первый раз за все время обоссытся, получится что сами вроде как с трусами, но все равно чужие оденут
arnataliya
« Ответ #568 : 30 Июля , 2015, 16:50:46 »
HoneyMoonchik , Яна, в садике может быть все, первое время удивляешься, а потом ничего так... привыкаешь.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #569 : 30 Июля , 2015, 16:52:20 »
Вчера в пакете огурцы засолила, сегодня уже готовы, вкуснотища!!!!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005