Nat@lisa
« Ответ #645 : 31 Июля , 2015, 03:08:27 »
Я думала обезбашенная пришла, а тут наталиса)
Ну вот, мне не рады(
Сегодняшнюю бессонницу можно связать с полнолунием или с тем, что днем выспалась)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #646 : 31 Июля , 2015, 03:09:37 »
Обезбашенная , Танюха, хорошего отдыха, привези чего-ниь с отдыха хорошего)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
« Ответ #647 : 31 Июля , 2015, 03:13:02 »
Обезбашенная , а в еманжелинск без разбора все вещи потащите что ли?
у нас основные походные вещи в еманжелинске. Палатки надо проветрить, спальники. Все перетрясти надо. почти два года ничего не доставали. из дома только шмотки, которые тоже надо собрать. Муж работает, как назло до поздна.
Обезбашенная
« Ответ #648 : 31 Июля , 2015, 03:13:12 »
Обезбашенная , Танюха, хорошего отдыха, привези чего-ниь с отдыха хорошего)))
чачу?
Lavange
« Ответ #649 : 31 Июля , 2015, 03:28:38 »
Я думала обезбашенная пришла, а тут наталиса)
Ну вот, мне не рады(
Сегодняшнюю бессонницу можно связать с полнолунием или с тем, что днем выспалась)))
Наташа, ну чего такого говоришь?) просто не ожидала тебя увидеть)
Я первым делом про полнолуние подумала, а потом вспомнила, что сегодня четверг)
Lavange
« Ответ #650 : 31 Июля , 2015, 03:30:15 »
Обезбашенная , хорошо вам отдохнуть. Шли нам фотки оттуда (отовсюду)), чтобы мы здесь слюной давились)
Обезбашенная
« Ответ #651 : 31 Июля , 2015, 03:34:06 »
Обезбашенная , хорошо вам отдохнуть. Шли нам фотки оттуда (отовсюду)), чтобы мы здесь слюной давились)
путешествие онлайн? Онлайн роды были уже))) терь путешествие)))
KroshkaRu
« Ответ #652 : 31 Июля , 2015, 06:44:42 »
Всем доброе утро!! Рита, Оля и, конечно, Анжелика- срочно забыть про свои болячки- пусть все будет хорошо! Про нашу "новую" жизнь с Романом- я проснулась 28 и что - то мне подумалось - 1,8- такой большой мальчик, а все на Тите- при этом он замечательно все кушает и чисто привычка- подойти после плотного обеда/ ужина - достать грудь силой и припасть! Вообщем, настал день х, в течение дня он не интересовался и я не давала грудь - при попытках - отвлекала внимание! Вечерком покормила/ попоила/ положила в кровать нашу с папой, выключила свет и ушла за дверь / стену - у нас нет дверей Папа сказал сыну - мамы нет, спи давай - тот повошкался пару минут- уснул! Это было в 22, в 2 проснулся- папа его уложил минут на 15- сказав спи, потом я его забрала, и мы уснули в др комнате обнявшись нос к носу,при попытке залезть в грудь- я говорю - все нету, он не истерит , не плачет, спокойно обнимает меня за шейку крепко - крепко- ну типо ты же все равно рядом! Так прошел наш первый день! Второй день- тоже днем без участия- иногда подбегал- нету- дальше объятия за шею! На ночь стала с ним прикладываться- он стал похныкивать- я тут же ушла, папа снова уложил за пару минут! И ребенок проспал с 22 до 9 утра без единого просыпания первый раз за 1.8! Третий день - все так же! Ребенок Спит с папой целую ночь- сегодня с 22 и до сего момента спит! Мама не нужна, у ребенка спокойный сон без дозаправок! Я просыпаюсь от ощущения-кто- где- почему никто меня не зовет? Единственный минус- я сейчас сплю не в своей кровати(( Про грудь, первый день нормально,втрой сцеживала почуток три раза- он самый тяжелый- грудь болит / трещит! Третий день / сцедила раз- трещит, но уже болит меньше! Пока молоко не перегорело -жду! Вот и все наше отлучение- я больше в глубине души боялась ночных укладываний, но так получилось, что не запланированно нам в помощь пришел папа!
Schance
« Ответ #653 : 31 Июля , 2015, 07:09:34 »
Ничего не пойму, я третий четверг подряд не могу уснуть. Как это связано не знаю, но это факт.
Сегодня полнолуние. Луна огромная и Очень красивая.
Ну угораздило же меня слабительного на ночь напиться)))
Зачем пила слабительное?
на рентген иду в обед.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
perchik82
« Ответ #654 : 31 Июля , 2015, 07:25:56 »
KroshkaRu , ну просто мечта! Молодцы все вместе- и Рома, и папа, и ты! Доброе утро!
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Rieneke
« Ответ #655 : 31 Июля , 2015, 07:51:23 »
Доброе утро! Аня себе новый режим придумала,днем спит по 3 часа,зато ночью теперь мало,в 11 легла,в 7 утра встала,такой расклад меня не устраивает,я не высыпаюсь)
KroshkaRu
« Ответ #656 : 31 Июля , 2015, 07:59:09 »
Обезбашенная ,Таня, удачного путешествия!!!!!!!!
MPP174
участник
« Ответ #657 : 31 Июля , 2015, 08:00:56 »
Здравствуйте, девушки! Можно в вашу темку присоединиться. Иногда почитываю, а самой писать как-то нечего. Меня зовут Марина, дочку-Соня. Нам 1,10, первая она у меня. Хотела у вас спросить о книжках, какие читаете своим деткам? У нас только проснулся к ним интерес, все, что было, перечитали, видно, что хочется новенького чего-нибудь ей. Посоветуйте, пожалуйста!
Schance
« Ответ #658 : 31 Июля , 2015, 08:01:15 »
KroshkaRu , хорошо у вас все прошло. Молодцы.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
KroshkaRu
« Ответ #659 : 31 Июля , 2015, 08:01:56 »
Доброе утро! Аня себе новый режим придумала,днем спит по 3 часа,зато ночью теперь мало,в 11 легла,в 7 утра встала,такой расклад меня не устраивает,я не высыпаюсь)
Ну да -рановато так-то!
А мы днем спим от 40мин до часа, зато в 22 -отрубается и до 9 -меня ой как устраивает!
Сейчас с августа -передвинем -на пораньше вставать -Дашу в сад поведем!