Rieneke
« Ответ #811 : 31 Июля , 2015, 15:53:20 »
на Мечеле тоже неплохо,даже могу тебе сказать еще лучше))
arnataliya
« Ответ #812 : 31 Июля , 2015, 15:53:57 »
Я не считаю, что у меня Миша развивпется как-то особенно, он развивается ровно настолько, как заложено природой и как мы с ним играет, я бы даже много чего подкорректировала, чем в общем-то и занимаюсь, вмему свое время, все рано или поздно начинают говорить считать, читать, вообще многое зависит от того, как играют и общаются с ребенком, они же все копируют, на вундеркинда мы не претендуем, упаси бог, я когда про таких людей читаю, мне их жалко, муж вообще вчера за ужином смотрел-смотоел на Мишку и сказал, что он пойдет служить в армию, даже если мамка будет против, я не против, кстати.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #813 : 31 Июля , 2015, 15:54:53 »
Видела где-то в новостях, что луна будет голубой. Вчера смотрела - луна как луна
голубая луна это не про цвет, это значит второе полнолуние в месяц)))) в это месяце было 2 июля первое,
Такое раз в 2 с половиной года бывает
Rieneke
« Ответ #814 : 31 Июля , 2015, 15:55:27 »
Я не считаю, что у меня Миша развивпется как-то особенно, он развивается ровно настолько, как заложено природой и как мы с ним играет, я бы даже много чего подкорректировала, чем в общем-то и занимаюсь, вмему свое время, все рано или поздно начинают говорить считать, читать, вообще многое зависит от того, как играют и общаются с ребенком, они же все копируют, на вундеркинда мы не претендуем, упаси бог, я когда про таких людей читаю, мне их жалко, муж вообще вчера за ужином смотрел-смотоел на Мишку и сказал, что он пойдет служить в армию, даже если мамка будет против, я не против, кстати.
у меня нет сына ,но я бы тоже была не против.
HM
« Ответ #815 : 31 Июля , 2015, 15:56:36 »
arnataliya , ага только я за эти четыре часа толком ничего не сделала)HoneyMoonchik ,все может быть) а может просто засоня) дневнаяRieneke , ну и что что не считает, моя не говорит предложениями даже из двух словм не слышу, да и вообще по сравнению Ксю, Мишанями, Егоркой, она в отстающих, но я не сравниваю и так не считаю, придет время и все выдаст, и не считаю её глупее других детей если она еще мне алфавит не выдала))) В год к др показывала палец и говорила "дин" на вопрос сколько ей годиков, но это мы ей научили.
у твоей другие таланты, и она делает то, чего моя не умеет))))) развивай в том направлении, по вам модельное агентство плачет, даже рыдает!!
Я свою, конечно, считаю талантливым ребенком, потому что я мать, но она развивается медленнее меня в ее годы, но я и занимаюсь меньше))))
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2015, 16:00:40 от HoneyMoonchik »
Сообщить модератору
HM
« Ответ #816 : 31 Июля , 2015, 15:57:43 »
а муж служил у тебя?
arnataliya
« Ответ #817 : 31 Июля , 2015, 15:58:21 »
Владка позвонила и мпросила, заберем ли мы ее на выходные домой, я говорю, а ты сама хочешь, говорит , нет, вожатые списки составляют, в общем мы и не собирались забирать, навестим съездим, я бы и оставшихся детей в лагерь сдала хоть на чуть-чуть, только не берут, одна слишком большая, другой слишком маленький.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Ната@П
« Ответ #818 : 31 Июля , 2015, 16:00:21 »
Я свою не сравниваю даже с Сашей. Вчера читала таблицу развития ребенка и сама себе спрашиваю: Рита сколько тебе месяцев? Она мне 1 палец показывает, никто не учил,так бабушка старенькая периодически пристает с этим. Зато приятно было,человечек разумный
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
arnataliya
« Ответ #819 : 31 Июля , 2015, 16:02:17 »
HoneyMoonchik ,он не служил, но всегда хотел быть военным, родители были рротив, в академии была военная кафедра, потом он работал а военной поокуратуре недолго, а потом сдедователем в районе твоем родном, их в армию не берут, это был ужас, через много лет он рассказал, как там работалось, его мама сказала, что лучше бы в армии отслужил.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #820 : 31 Июля , 2015, 16:03:05 »
Я была не против армии, но мысли о службе не сказать чтоб сильно радостные. А сын собирается, желательно танкистом, как дедушка. Интересно, пожелания новобранцев учитываются?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ната@П
« Ответ #821 : 31 Июля , 2015, 16:03:19 »
arnataliya , бассейн на Каслинской 24а где клиника Вся медицина
Ната@П
« Ответ #822 : 31 Июля , 2015, 16:04:24 »
думаю там и луну с неба нужно будет достать, не только конфетку делать
Rieneke
« Ответ #823 : 31 Июля , 2015, 16:05:08 »
Мне Аню не с кем сравнивать,у Люси в ее возрасте были большие проблемы со здоровьем,а особенно с носоглоткой,первую операцию сделали только после двух,поэтому нам точно было не до умственного развития и то догнала и многих здоровых детей перегнала. Надю маленькую я не помню,общались редко с ней,да ей и было уже три года когда мы познакомились с ее папой. бабушка с дедушкой считают Аню самой умной и талантливой,говорят что их сыновья были не такие продвинутые,а я и рада этому)
Moll
« Ответ #824 : 31 Июля , 2015, 16:07:05 »
Ната@П , написано же - нетривиальные бизнес-задачи)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.