Rieneke
« Ответ #825 : 31 Июля , 2015, 16:08:06 »
Я была не против армии, но мысли о службе не сказать чтоб сильно радостные. А сын собирается, желательно танкистом, как дедушка. Интересно, пожелания новобранцев учитываются?
У меня муж говорит,там сейчас всего год,это такая фигня,не успеешь начать,уже пора домой. Он кстати служил. У нас вообще все мужчины семьи прошли через армию и все довольны что там побывали.
SweetBerry
« Ответ #826 : 31 Июля , 2015, 16:09:15 »
arnataliya , ага только я за эти четыре часа толком ничего не сделала)HoneyMoonchik ,все может быть) а может просто засоня) дневнаяRieneke , ну и что что не считает, моя не говорит предложениями даже из двух словм не слышу, да и вообще по сравнению Ксю, Мишанями, Егоркой, она в отстающих, но я не сравниваю и так не считаю, придет время и все выдаст, и не считаю её глупее других детей если она еще мне алфавит не выдала))) В год к др показывала палец и говорила "дин" на вопрос сколько ей годиков, но это мы ей научили.
у твоей другие таланты, и она делает то, чего моя не умеет))))) развивай в том направлении, по вам модельное агентство плачет, даже рыдает!!
Я свою, конечно, считаю талантливым ребенком, потому что я мать, но она развивается медленнее меня в ее годы, но я и занимаюсь меньше))))
HoneyMoonchik , ты не одна такая) все мамы считают своих умников и умниц талантами и я тоже)))
Эх вот если Плина будет не в меня ростом)), то может подумает о модельном агентстве, не знаю правда на какую должность))) но образование на первом месте.
HM
« Ответ #827 : 31 Июля , 2015, 16:09:37 »
Я была не против армии, но мысли о службе не сказать чтоб сильно радостные. А сын собирается, желательно танкистом, как дедушка. Интересно, пожелания новобранцев учитываются?
танкисты должны быть мелкого роста, он готов к таким жертвам?))
arnataliya
« Ответ #828 : 31 Июля , 2015, 16:10:18 »
Rieneke ,я вот не хочу, чтобы мой сын был тютей или ботаником, помнишь, как Настя Мишку нахалом обозвала, вот пусть будем умным, красивым и наглым, я сама таких люблю.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #829 : 31 Июля , 2015, 16:10:38 »
HoneyMoonchik , у нас дедушка 1,82м, как-то служил. Вадик будет выше меня.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #830 : 31 Июля , 2015, 16:11:12 »
arnataliya , ага только я за эти четыре часа толком ничего не сделала)HoneyMoonchik ,все может быть) а может просто засоня) дневнаяRieneke , ну и что что не считает, моя не говорит предложениями даже из двух словм не слышу, да и вообще по сравнению Ксю, Мишанями, Егоркой, она в отстающих, но я не сравниваю и так не считаю, придет время и все выдаст, и не считаю её глупее других детей если она еще мне алфавит не выдала))) В год к др показывала палец и говорила "дин" на вопрос сколько ей годиков, но это мы ей научили.
у твоей другие таланты, и она делает то, чего моя не умеет))))) развивай в том направлении, по вам модельное агентство плачет, даже рыдает!!
Я свою, конечно, считаю талантливым ребенком, потому что я мать, но она развивается медленнее меня в ее годы, но я и занимаюсь меньше))))
HoneyMoonchik , ты не одна такая) все мамы считают своих умников и умниц талантами и я тоже)))
Эх вот если Плина будет не в меня ростом)), то может подумает о модельном агентстве, не знаю правда на какую должность))) но образование на первом месте.
так зачем ждать, я то про сейчас говорю, она хорошенькая и фотографироваться любит вон как, вам в рекламе надо сниматься!
Nataliya74
« Ответ #831 : 31 Июля , 2015, 16:16:56 »
я выспалась вроде, красота.. Марин, попугай на тазике корма и воды был. Еще на год хватит, судя по кол-ву оставшегося корма.
Nataliya74
« Ответ #832 : 31 Июля , 2015, 16:18:07 »
у нас есть в Челябинске аквапарк?
SweetBerry
« Ответ #833 : 31 Июля , 2015, 16:21:00 »
HoneyMoonchik , спасибо за комплимент) но кто нас туда возьмет) симпатичных детей каждый первый) да и кто этим занимается своих детей там снимают, и живем мы не в столице, а там наверняка еще приплатить надо чтоб твоего ре сняли) Да и сегодня любит завтра может не любить, малявка ж)
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2015, 16:25:24 от SweetBerry »
Сообщить модератору
Rieneke
« Ответ #834 : 31 Июля , 2015, 16:26:43 »
HoneyMoonchik , спасибо за комплимент) но кто нас туда возьмет) симпатичных детей каждый первый) да и кто этим занимается своих детей там снимают, и живем мы не в столице, а там наверняка еще приплатить надо чтоб твоего ре сняли)
Есть сайты где выкладываешь портфолио,заинтересованные свяжутся
arnataliya
« Ответ #835 : 31 Июля , 2015, 16:34:25 »
Мишка сладкоежка, мъел тарелку супа и сидит торт творожный с вишней уминает.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Margaritta
« Ответ #836 : 31 Июля , 2015, 16:34:30 »
у нас есть в Челябинске аквапарк?
Нет. В Ебурге Лим-по-по, в Магнитке Водопад Чудес
Ксюша 15.03.2009
Олюнечка
« Ответ #837 : 31 Июля , 2015, 16:35:51 »
Одноклассница подруги записала дочку в шуолу моделей. Дочке тогда около 3 лет было, сейчас 5. По всевозможным фотосессиям ходили, в школе учили ходить,позировать. Дочка снялась для каталога нано,кстати. Сейчас тоже периодически учавствует в показах мод детской одежды, на разным мероприятиях. Но это Питер
Rieneke
« Ответ #838 : 31 Июля , 2015, 16:53:11 »
Если кто то собирается ехать через Лакокраску,не советую ,тут жо....а в обе стороны
Schance
« Ответ #839 : 31 Июля , 2015, 16:56:37 »
Ната@П , в какой бассейн с Ритой собираетесь?
Любимый сынок Степашка 03.02.2010