Nat@lisa
« Ответ #1200 : 03 Августа , 2015, 11:17:22 »
Rieneke , даваааайте в игровой, 2 часа третий в подарок например.
Rieneke , даваааайте в игровой, 2 часа третий в подарок например.
давайте
а акция там действует сейчас?
Да, до конца августа. Мы будем, если до 15 августа, там отдыхать на 2 недели уедем.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Schance
« Ответ #1201 : 03 Августа , 2015, 11:20:40 »
Мы в саду были выходные. Так здорово: банька, шашлычки, змея пускали, в футбол играли. Вот только на Кременкуль хотели съездить в воскресенье и дождь пошел. Мышей нафталином выгнали, правда запах остался немного.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Мама Танечка
« Ответ #1202 : 03 Августа , 2015, 11:21:22 »
Доброе утро!!! У нас у тети щеночек появился.Как только Ванюшку еще издалека увидел,помчался навстречу,от радости,что еще один ребенок))) Начали бороться,Ванюшка был сражен,положен на лопатки и облизан))) Я думала сынок заревет,какого же было мое удивление,что он расхохотался,и еще долго оба бесились!!!! Друзья поехали за черникой,нам деток привели. Ванюшка, так обрадовался!!!! Давай им что то показывать,рассказывать.И самое интересное,детки его поняли))) Как жаль,что у меня уже закрыта дверь в детство...И от этого я еще больше захотела сестренку или братика для Ванюшки.
Rieneke
« Ответ #1203 : 03 Августа , 2015, 11:25:45 »
Девочки прошу всех в ВК,проголосуйте по встрече,создала тему и опросник.
хвоя
« Ответ #1204 : 03 Августа , 2015, 11:51:06 »
хвоя , в Челябинске говорят ничего нет, только отечественная в поликлиннике. Я хочу поискать все же.
Напиши, если найдешь.
Нам отечественную точно нельзя
хвоя
« Ответ #1205 : 03 Августа , 2015, 12:00:54 »
Ярыся , Ира, ты будешь ещё что-то смотреть в лабиринте? Пока есть время, сейчас могу заказать, вроде цена нормальная 389 рублей против 556 заявленных на сайте.
Ты на меня ведь закажешь, да? Достали тебя поди эти вопросы))))
хвоя
« Ответ #1206 : 03 Августа , 2015, 12:03:45 »
Nat@lisa , ага, мы про акдс. Я своей еще не ставила. Хотя нам на севере в поликлинике инфанрикс предлагали как недоношенным, посмотрим что в Миассе скажут, схожу до сентября все узнаю. Но я точно буду ставить или инфанрикс, или пентаксим
хвоя
« Ответ #1207 : 03 Августа , 2015, 12:10:19 »
Куда податься с детьми? Сквер надоел на Малибу
мы вчера были в Гагарина, хорошо, что в контактный пошла не я , а папа с Мишей, прямо фигня какая-то - сначала овца боднула Мишку, защищала ягнят, не больно, но Миша офигел от такого напора, потом Миша пнул под попу курицу, офигела уже кура, завозмущалась, потом кролику досталось, папа его спас - Миша его за шкирку пытался пронести через ворота...
Ржу)))) у нас пока по тем же причинам контактные зоопарки в игноре. Хотя я папу нашего уламываю, но он говорит, что она вандал пока еще))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1208 : 03 Августа , 2015, 12:23:14 »
Всем привет! Мы вернулись!!! Соскучились))) Перечитать даже пытаться не буду, расскажите кратенько что интересного произошло, ни кто за вторым, третьим не собрался?))
хвоя
« Ответ #1209 : 03 Августа , 2015, 12:27:02 »
*СКАРЛЕТТ* , никто не собрался (или просто молчат). А выыыы?)))) Встреча 9 августа, иди голосуй в ВК))
хвоя
« Ответ #1210 : 03 Августа , 2015, 12:27:28 »
*СКАРЛЕТТ* , рассказывай как съездили)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1211 : 03 Августа , 2015, 12:33:33 »
хвоя , партизанят скорее всего, не может такого быть!))) Мы хорошо отдохнули, загорали и даже купались))) только в этот раз мне сложнее было, Юля вообще не помогала, у нее там девочка знакомая была, дак вот они на пару носились целыми днями, да еще и всякие развекалки там теперь есть, в общем не до нас с Димой ей было, но зато хоть ребенок отдохнул. Думаем еще в августе на недельку поехать, буду погоду караулить.
Moll
« Ответ #1212 : 03 Августа , 2015, 12:41:12 »
привет) все-таки надо приучать себя раньеш вставать, совсем расслабилась и обленилась Вот сегодня встали в 6:40, фигней не страдали, кофе по 1,5 часа не пили и сушки не таскали - так ведь прекрасно позавтракали к 8 и в 8:20 уже вышли к стоматологу. У нас в семье дисциплина творит чудеса, сразу у всех все получается, Вадик молодец, я молодец - прямо удивительно. Маша опять орала, получила куклу, чуть не разобрала клинику на составные части. Вадик в принципе привык, и ура, нам сказали можно трейнер для исправления прикуса носить)так интересно, сравниваю цены на него, по москве 14-20 тыс, у нас 9-10. Не зря к нам из Москвы и Питера ездят зубы лечить
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Margaritta
« Ответ #1213 : 03 Августа , 2015, 13:14:10 »
*СКАРЛЕТТ* , никто не собрался (или просто молчат).
Как это никто, Таня Обезбашенная за Ксюшенькой собралась)))
Ксюша 15.03.2009
Rieneke
« Ответ #1214 : 03 Августа , 2015, 13:17:00 »
Сейчас позвонила в церковь на ЧМЗ,там нужно сначала в воскресение сходить на беседы,а потом только в следующие выходные крещение возможно. Причем на эти беседы должны прийти родители и крестные будущие. А нет попроще условий где нибудь? Я так не соберу всех в кучу,то один работает,то другой