|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1380 : 04 Августа , 2015, 00:03:49 » |
|
Мы никого еще не крестили, и я очень часто думаю о том, что вырастут, сами решат, нужно им это или нет. Сама могу сходить в церковь за компанию, покрестится, посмотреть на службу, обряды. Однажды была в рождественскую ночь, невероятное воспоминание, снег шел хлопьями, погода тихая, тихая была, а на территории церкви такое приятное освещение было. И воздух в эту ночь был необычайно для нашего города свеж.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1381 : 04 Августа , 2015, 00:06:34 » |
|
Жизнь Пи все наверно посмотрели?))) мальчик поклонялся нескольким религиям. Бог он в душе. Золотые слова.
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1382 : 04 Августа , 2015, 00:07:21 » |
|
Nat@lisa, ты крещеная?
|
|
|
|
|
|
Рыба Бровкина
|
 |
« Ответ #1383 : 04 Августа , 2015, 00:07:34 » |
|
HoneyMoonchik, делала так, у меня не было эффекта такого, с моими бровями все сложно)) особенно сложно форму нужную придать, у меня так вообще не получается, рисовать их я не умею Так что для меня это выход Иду к мастеру проверенному, за качество не переживаю, вот на счет пигмента поинтересуюсь))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1384 : 04 Августа , 2015, 00:09:07 » |
|
Битлджус, Я делала,очень давно,мне теперь нужно подкрашивать,а то синева просвечивает)
|
|
|
|
|
Рыба Бровкина
|
 |
« Ответ #1385 : 04 Августа , 2015, 00:09:56 » |
|
Margaritta, да вот в том то и дело что нормально будет смотреться и ненакрашенной)) сейчас столько технологий, это не как раньше черные червяки над глазами)
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1386 : 04 Августа , 2015, 00:10:51 » |
|
Битлджус, ну тебе виднее конечно. Но ты и так яркая
Щас кстати у девок молодых мода брови на поллица, так ржачно выглядит когда они стайками по 4-5 человек идут)))) реально инкубаторские
|
|
|
|
|
|
Рыба Бровкина
|
 |
« Ответ #1387 : 04 Августа , 2015, 00:11:28 » |
|
HoneyMoonchik,спасибо))
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1388 : 04 Августа , 2015, 00:11:54 » |
|
Битлджус,ты же часто в маршрутках ездишь, раньше там полно было женщин с синими бровями)))))
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1389 : 04 Августа , 2015, 00:12:07 » |
|
Битлджус, у меня мама сделала татуаж, правда в Дубае какой-то новомодный. Неплохо, особенно если учесть, что свои брови были светлые, тонкие и редкие. Но! Всё равно видно, что это татуаж. Еще ни одной женщины с татуажем бровей не встретила, чтобы выглядело естественно. А ламинирование бровей для чего делают?)))
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1390 : 04 Августа , 2015, 00:12:55 » |
|
Margaritta, да вот в том то и дело что нормально будет смотреться и ненакрашенной)) сейчас столько технологий, это не как раньше черные червяки над глазами)
У меня не червяки))) Все как нужно наколка черная под линией волос проведена,было все аккуратно и красиво,но уже прошло 15 лет,полоска посинела. Сейчас я думаю уже конечно технология другая ,краски и т.п
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1391 : 04 Августа , 2015, 00:16:00 » |
|
Rieneke, Марин, ты Великолепный Век решилась посмотреть? Я ж начала... Думала сдурею, музыка всю серию напряженная и громко. И весь фильм депрессивный капец... Не понравилось. Мама моя смотрела по телевизору давно, рассказала маленько, так дальше там еще хуже. Не стала тратить время...
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1392 : 04 Августа , 2015, 00:17:09 » |
|
Nat@lisa, ты крещеная?
Да. Но у меня такое отношение к церкви сложилось от того, что мой папа в свое время много рассказывал о батюшках, он с ними общался тесно (может конечно ему не стоило этого мне рассказывать), потом я училась в московском вузе около церкви, и мы видели их поведение, общение, окружение, а у меня всегда в голове было, что они должны быть примером для нас. Может еще от этого. А верить всегда верю в душе и это мой выбор, и если прошу или ставлю свечку то только для кого -то живого и важного для меня, и не ожидаю от этого, что все должно исполнится, в смысле без разочарований. Сейчас появляется желание поставить свечку за близкую подругу, чтобы у них все получилось с детками. Последний раз ездили к ним в гости и моя дочь спрашивает подругу: тетя Аня, а почему у Вас нет таких дочек, как мы с Лерой?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1393 : 04 Августа , 2015, 00:21:51 » |
|
Битлджус, Юля, мне тоже кажется ты такая красивая, интересная, зачем тебе этот татуаж) покрасить может и научиться делать форму
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1394 : 04 Августа , 2015, 00:22:45 » |
|
Nat@lisa, впечатлительная... Конечно, не стоило об этом знать ребенку. А вспомним крестовые походы, инквизиции((( брр. В церкви всё равно мощная энергия, и ставили их на специальных местах. У меня дедушка был воцерковленный, так поселили в меня змиями, адами и дьяволами столько страхов, до сих пор мешают.
|
|
|
|
|
|